Автор Тема: Крым  (Прочитано 723919 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2076 : Апрель 11, 2014, 07:09:03 »
А может и стоят какие наёмники....ведь мы о многом не вкурсе....
Мы видим только то что НАМ решают показать....и КАК показать.....Информационная война однако...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2077 : Апрель 11, 2014, 07:09:46 »
і моя родина навіть не думала про зміну громадянства, доки з українських телеканалів не полився бруд стосовно російськомовних громадян у Криму, про необхідність примусового руйнування пам"ятників, введеня бойців правого сектора в Крим для наведення порядків, про виступи злих клоунів що треба російськомовних кримчан розстрелювати, а я російськомовна, і все це було з єкранів Українських, не російських каналів, бо дивилися ми тільки Українське.. я не знаю Вас, і ваші думки, але я думаю, шо Вам би сподобалось, як би до вашого Тихого міста прийшли сторонні люди і стали б Вам погрожувати.. причому про розстріл кримчан я чула сама, і чула, як цьому чорту аплодували

Вы, конечно, простите, но это лилось явно не с украинских каналов. Бред про ПС в Крыму и русскоязычных граждан, уничтожение памятников...
У нас Ленина свалили граждане, а не новая власть. И ПС к новой власти аж никак не относится.

И все же, ответьте мне - что КОНКРЕТНО БЫЛО СДЕЛАНО плохого лично вам новой властью?
Пока что кроме бредовых пугалок, ни одна из которых не исполнилась, я ничего не услышала.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2078 : Апрель 11, 2014, 07:11:56 »
Мы видим только то что НАМ решают показать....и КАК показать.....Информационная война однако...

Да, они хорошо прячутся -) Русские как на ладони со спутников, а американские по кустам сидят -))))

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2079 : Апрель 11, 2014, 07:12:47 »
і Путін мені нічого не зроби, ні гарного, ні поганого, але я багато років живу поряд із російськими військовими, і від них не було жодної погрози.. і росїйською мовою мене ніхто не змушував користуватись, і українською не забороняв.. Ще крим нікуди не приєднувався, а з єкранів телевізора вже лунали погрози проти росїйськомовних, і обіцянки що введуть бандитів з Правого сектора в Крим.. навіть не беручи єкономіку та Євросоюз, мені погроз було досить, щоб занервувати..

О да. Экраны телевизоров - это реальная угроза. Как и сорок автобусов с вооруженными до зубов бандеровцами - инфа была 100% проверенная!!! Где бы нам на Майдане было взять столько вооруженных бандеровцев...

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2080 : Апрель 11, 2014, 07:18:29 »
а ему интересно на кнопочки кнопать и картинки менять...Он делает действие, и в ответ получает изменения....а что будет если я нажму это , или вот это? Это называется познание окружающего мира. Вдругему судилось стать великим компьюторщиком? А задушу этот его росток развития...
Меня не смущает его присуьтствие за "клавой". Вас смущает? делайте скидку на присутсвие пупсика читая посты с граматическими ошибками ;) И когда он пытается помогать на кухне, режит ножом картошку, меня это тоже не смущает...

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2081 : Апрель 11, 2014, 07:19:39 »
Квартиры, которые мы снимали, ничем не отличались от остальных крымских гадюшников. Только хохлы могут это выдержать - приезжать с хлоркой, своим бельем и со своей посудой и вначале вымывать все, чем пользуешься.
Даже Херсонес за столько лет в порядок не привели - все одно и то же, одни и те же экскурсии, одни и те же сувениры.
Каждый год можно было приезжать туда только из чувства патриотизма.
Ну так снимайте ДОРОГОЕ жилье. Там все идеально вылизано, сервис не хуже, чем в Европе. А если Вы приезжаете со своей хлоркой, бельем и посудой, то абсолютно ясно, на какую ценовую категорию Вы рассчитываете. Только после этого не надо про патриотизм говорить. Я отдыхать как-раз в Европу езжу, и цены знаю. Так вот, за те деньги, которые платите Вы в Севастополе за квартиру( на семью, а то и на две), в которую надо "белье-посуду-хлорку" везти, в Праге разве что хостел на одного человека снять можно, а в Италии ( более-менее больших городах) и то дороже будет. Испания- туда же. И питание- минимально нормально поесть можно за 20-25 евро с человека ( это без алкоголя и тд). Это так, скромненько очень.
А про Херсонес убили вообще. Действительно что-то мы сплоховали. Каждый год одно и то же... А насчет в порядок не привели- что развалины не побелили? Или растворчиком не подмазали, цементиком не укрепили? Нового ничего не построили? Вот уж недочеты сплошные... И,кстати, Херсонес в прекрасном состоянии. Чисто, ухожено,тихо.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2082 : Апрель 11, 2014, 07:19:52 »
а ему интересно на кнопочки кнопать и картинки менять...Он делает действие, и в ответ получает изменения....а что будет если я нажму это , или вот это? Это называется познание окружающего мира. Вдругему судилось стать великим компьюторщиком? А задушу этот его росток развития...
Меня не смущает его присуьтствие за "клавой". Вас смущает? делайте скидку на присутсвие пупсика читая посты с граматическими ошибками ;) И когда он пытается помогать на кухне, режит ножом картошку, меня это тоже не смущает...

А. Ну тогда давайте я лучше с вашим ребенком побеседую -))

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2083 : Апрель 11, 2014, 07:20:36 »
Девочки, крымчанки! Почитайте/послушайте хотя бы вот эту ссылку (Виля давала в соседней теме):

Вот Венедиктов, мне кажется, представляет себе мышление Путина. Как минимум в прогнозах ошибается редко http://echo.msk.ru/programs/personalno/1281260-echo/

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2084 : Апрель 11, 2014, 07:21:47 »
а давайте.....ещё один пост от малого и мы пошли на второй завтрак, потом гулять и обедать.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2085 : Апрель 11, 2014, 07:22:04 »
тому шо нічого не встигли зробити, а що встигла влада росїйська зробити татарам?? та їншим біженцям????нічого не встигла, а бізнес  та землю забирала і минула наша влада...у знайомих син янека забрав бізнес у Киеві, Магарач інститут ліквілували..

Подождите. Вы ж сказали, что Янык хороший?
То есть, что получается. Прошлая власть забирала земли и бизнес. Но она хорошая.
Новая власть ничего такого сделать не успела, да и не собиралась, потому что мы на Майдане боролись как раз за то, чтобы такого больше не было.
Тем не менее, эта власть плохая.
Где логика, о боги? -((

А это вы у татар спросите. Как им российские власти. И украиноязычных крымчан.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2086 : Апрель 11, 2014, 07:23:05 »
да при чому тут бендерівці, я ніде цього слова не називала, по українских каналах показували безлади у багатьох містах України, чи то теж були міфічні знищення місцевої їсторії?

А тут все равно. Кто Правого сектора боится, кто бандеровцев. Причем их даже не различают.
Да, беспорядки были. И кто из каналов обещал вам приезд Правого сектора для расправы? Официально, кто из властей вам обещал это?
Кто из новой власти снес хоть один памятник?

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2087 : Апрель 11, 2014, 07:28:45 »
лоопкалпеаболлллазкзщщщщщщщщ656е90зщухтем8768370349тгм4098ь-с-389-930ь=5309=09гм5гт09плщьлщ

о как на кнопал! Ну Вы нам пока ошибки нарисуйте да офографию поправте, а мы кушать пошли....