я вам могу еще момент сказать, честно! мне 4 года назад, да и когда Ющенко выбирали было абсолютно пофиг, кто-там куда хочет, на пенсии и все остальное.. учусь, учусь, работа есть, ну и хорошо
Ну так а какого ж, простите, лешего вы тогда рассказываете, что вас не спросили? Вы не желаете думать, не хотите разбираться, вы равнодушны к судьбе своей страны. Но есть те, кто не равнодушен, кто хочет что бы в стране не бандиты у власти были, которые все время грабят народ, а те, кого хотя бы можно контролировать, если уж они не будут кристально честными.
Люди за это готовы были стоять на морозе, шли под пули. Они смогли что-то изменить. Они не готовы были все терпеть. А вы теперь рассказываете, что вас о чем-то не спросили? Вы теперь считаете, что имеете моральное право на это?
Вы, чей регион голосовал за Януковича. Да вы прощения на коленях должны просить за это у людей. У нормальных людей. У тех, кому не все равно что делают с их страной И бабушка ваша тоже. За золотые батоны, за то, во что сейчас происходит, за танки на границе, за 180 млрд. долларов кредитов за 4 года, которые Азаров набрал. За убитых людей.
Все это произошло потому что вам было все равно.