Автор Тема: Крым  (Прочитано 725450 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2124 : Апрель 11, 2014, 08:44:10 »
Было-было. Каналы на тот момент были провластные и освещали соответственно.
Ну так и сейчас тоже есть. Но тут барышня даже не пытается в самой ситуации разобраться. Видимо, у нее так: "россия - это хорошо, украина - плохо". Все, кто поступает плохо - за Украину. Ну такая вот одноклеточная логика.

Сова, напомню еще раз ВЫ говорили, что вас не спрашивали о том, хотите ли вы Евроитеграцию. Я доказала что спрашивали и Крым был за в количестве 54%. При этом вы не сделали никаких выводов, и продолжаете гнуть своё. Если у вас есть мнение и точка зрения учитесь их отстаивать аргументированно или не утверждайте тогда что-то если не можете доказать.

насчет яныка и ЕС, я давала ваши любимые ссылки, что на тот момент абсолютно у всех кандидатов был пункт насчет Евросоюза.. только когда дошло до этого дело, появились требования, к которым Украина оказалась не готова... и процесс приостановился..
Нет не у всех. И я это могу тоже доказать. КПУ точно такого пункта не вносила в программу. Голосовали бы за них.Но даже если бы они были у всех, то зачем голосовать за того кандидата, чью программу вы не поддерживаете. И зачем говорить, что вас не спросили. Это же ложь. Спросили и вы четко ответили.
Процесс приостановился по иной причине. Требования были известны изначально и не менялись. Или вам дать ссылки на всю ту программу в и провластные СМИ?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2125 : Апрель 11, 2014, 08:47:43 »
я в самом начале говорила, что в киев попала первый раз 2 месяца назад..

О, а кстати. При вас лично кого-то избили или подожгли? Ну, бандеровцы там или Правый сектор. За русский язык там... или за место жительства?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2126 : Апрель 11, 2014, 08:49:25 »
а не вата ли у Вас??
Нет.
вы ж тоже считаете, что все знаете о жизни в Крыму
Цитата где я такое говорила. Иначе вы снова лжете.
тоже смотрите телек, по которому показывают, что крымчане массово бегут с крыма, что тут окопы, жизнь в крыму остановилась и превратилась в хаос!или вы каждый день обзваниваете сотни жителей крыма, разных социальных слоев, проводите статистику?
Я тут сто раз писала, что мой муж с крымской пропиской, что его родители живут в Керчи, что его бывшая жена и сын в Симферополе, что еще человек 30 родственников живут в Севастополе. Мне не сложно каждый день созвониться  и уточнить что правда а что нет.  И я делаю это ежедневно. Безусловно, досконально всей ситуации не может знать никто, но проверить не составляет труда. Вы же тоже нам рассказываете о том, как Восточная Украина живет. Тоже созваниваетесь?
А про ядрену бимбу на Крым вы из лично подслушанного разговора выяснили? Почему вы сами в качестве аргумента приводите свои домысли и непроверенную инфрормацию, а при этом требуете, что бы другие проводили широкомасштабные соц. опросы.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2127 : Апрель 11, 2014, 08:51:58 »
Это что, не Крым?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk</a>

Сова, как вы прокомментируете это? Что у этого человека в голове? 58 видов геев. Это что?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2128 : Апрель 11, 2014, 09:01:52 »
Это что, не Крым?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk</a>

Сова, как вы прокомментируете это? Что у этого человека в голове? 58 видов геев. Это что?
Просто капец... это даже не зомбирование, там нечего зомбировать (мозг отсутствует полностью), но как уверенно и самозабвенно говорит. :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2129 : Апрель 11, 2014, 09:03:15 »
я вам могу еще момент сказать, честно! мне 4 года назад, да и когда Ющенко выбирали было абсолютно пофиг, кто-там куда хочет, на пенсии и все остальное.. учусь, учусь, работа есть, ну и хорошо
Может в этом и есть ваша проблема, что вам пофиг? Вы подумайте...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2130 : Апрель 11, 2014, 09:03:31 »
я вам могу еще момент сказать, честно! мне 4 года назад, да и когда Ющенко выбирали было абсолютно пофиг, кто-там куда хочет, на пенсии и все остальное.. учусь, учусь, работа есть, ну и хорошо

Ну так а какого ж, простите, лешего вы тогда рассказываете, что вас не спросили? Вы не желаете думать, не хотите разбираться, вы равнодушны к судьбе своей страны. Но есть те, кто не равнодушен, кто хочет что бы в стране не бандиты у власти были, которые все время грабят народ, а те, кого хотя бы можно контролировать, если уж они не будут кристально честными.
Люди за это готовы были стоять на морозе, шли под пули. Они смогли что-то изменить. Они не готовы были все терпеть. А вы теперь рассказываете, что вас о чем-то не спросили? Вы теперь считаете, что имеете моральное право на это?
Вы, чей регион голосовал за Януковича. Да вы прощения на коленях должны просить за это у людей. У нормальных людей. У тех, кому не все равно что делают с их страной И бабушка ваша тоже. За золотые батоны, за то, во что сейчас происходит, за танки на границе, за 180 млрд. долларов кредитов за 4 года, которые Азаров набрал. За убитых людей.
Все это произошло потому что вам было все равно.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2131 : Апрель 11, 2014, 09:05:43 »
щодо російського та українського телебачення.
пам'ятається, саме російська телеведуча у прямому ефірі повідомила про свій відхід з телеканалу. з причини неправдивості інформації.
і журналісти інтернет-ресурса повним складом пішли з цієї ж причини.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2132 : Апрель 11, 2014, 09:16:52 »
Открыт чемпионат Севастополя по дворовому футболу... вот бл#
http://coub.com/view/197de :rolf:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2133 : Апрель 11, 2014, 09:18:40 »
да только он вряд ли будет президентом, правый сектор с оружием впал в немилость в киеве..

Да, а так у него были все шансы  :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2134 : Апрель 11, 2014, 09:24:32 »
ведь пришли ничуть не лучше яныка, посмотрите в газете Сегодня были опубликованы доходы кандидатов в президенты... на счетах у кролика - не один миллион у.е, у порошенко еще больше, у тимошенко тоже, неужели вы думаете (ой, блин, пони ж такого не писала), что у них нет батонов и дорогих часов??самый бедный - там ярош, у него доход 23 тыс грн в год.. да только он вряд ли будет президентом, правый сектор с оружием впал в немилость в киеве..
Вы считаете, что если бы пришли к власти никому не известные нищие, то это было бы правильно? Давайте смотреть правде в глаза, для руководства страной, надо иметь опыт (и политический, и деловой), международную поддержку (куда без нее) и т.д. У этих людей все это есть, хотя бы частично. А что будет дальше, посмотрим, но второго яныка терпеть точно не будем...
N.B. А люди на Майдане стояли за свою честь и достоинство, чтобы их более не считали быдлом... а совсем не за политические лица и лозунги.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2135 : Апрель 11, 2014, 09:25:05 »
а эта тройка к власти пришла..
однозначно. У нас теперь триумвират правит, вам не сказали?
вы сидите целыми днями за компом,
угу.