Автор Тема: Крым  (Прочитано 725804 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2136 : Апрель 11, 2014, 09:25:40 »
самый бедный - там ярош, у него доход 23 тыс грн в год..
эээ? Откуда дровишки?..

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2137 : Апрель 11, 2014, 09:26:31 »
Сегодня были опубликованы доходы кандидатов в президенты... на счетах у кролика
Ой, не могу, извините, я вижу, что вы от души пишите, не обижайтесь, но это что-то :rolf: Сеня - тоже кандидат в президенты? А мы-то и не заметили!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2138 : Апрель 11, 2014, 09:36:43 »
я не прокомментирую это, так как не знаю ни человека ни ситуации, да и чего мне комментировать, я что, за это отвечаю?
Ну вы же что-то думаете по этому поводу?
Человек вещает со сцены, машет флагом страны, в которую вы так хотели и говорит такое. Вам не страшно?

Тема Крым, все с таким рвением обсуждают ситуацию в Крыму и так доказывают, что тут будет плохо... я вот например не знаю, что там в Житомире
Та ладно, что такая плохая память? Две страницы назад вы рассказывали о городах Востока.
и стою за Ющенко, который тож был президентом, хотя я за него не голосовала, а он оказался таким же как и Янык,
Вот даже тут вы не хотите думать. Пишете одни штампы. Ющенко не оказался таким, как Янык. Хотя бы по той простой причине, что не наворовал столько, но и не это главное. Он не совершал конституционного переворота.
Вы хотя бы в курсе что это? И что вообще произошло в 2010 году?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2139 : Апрель 11, 2014, 09:38:14 »
Ой, не могу, извините, я вижу, что вы от души пишите, не обижайтесь, но это что-то :rolf: Сеня - тоже кандидат в президенты? А мы-то и не заметили!
Виля, а мне не смешно. Мне страшно что вот такие люди выбирали (и будут выбирать) нам президентов и ВР. Конечно, концентрация таких в Крыму была очень высокой и пока Крым отвалился, по Украине их количество снизится. Но на Востоке этих людей с ватными мозгами тоже немеряно.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2140 : Апрель 11, 2014, 09:41:35 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PXjHo0O2JEk</a>

Апельсины наколотые вспоминаются :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2141 : Апрель 11, 2014, 09:42:28 »
Апельсины наколотые вспоминаются
И еще "трава у дома... зеленая, зеленая трава..."

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2142 : Апрель 11, 2014, 09:52:50 »
Зеленые человечки начинают разбредаться по округе :sarcastic:
Российский военный с автоматом попытался вторгнуться на Херсонщину
http://atn.ua/proisshestviya/rossiyskiy-voennyy-s-avtomatom-popytalsya-vtorgnutsya-na-hersonshchinu
10 апреля на контрольном пункте «Чонгар» сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы задержали военнослужащего Вооруженных Сил Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба СБУ, российский военнослужащий пытался попасть с территории Автономной Республики Крым в Херсонскую область.

У злоумышленника изъято автоматическое оружие (АКС), 4 магазина и две коробки с патронами, штык-нож, сигнальную мину. При этом был задержанный был в нетрезвом состоянии.

Сейчас с ним проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2143 : Апрель 11, 2014, 09:53:05 »
"Укрзализныця" приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым

"Укрзализныця" в связи с самостоятельной корректировкой расписания движения поездов самопровозглашенным госпредприятием "Крымская железная дорога" в графике на 2014-2015 гг. приняла решение временно приостановить предварительную продажу билетов на поезда в сторону Крымского полуострова с 27 мая.

http://censor.net.ua/news/280542/ukrzaliznytsya_priostanavlivaet_predvaritelnuyu_prodaju_biletov_v_krym

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2144 : Апрель 11, 2014, 10:06:29 »
Вы то сами чего на русском пишите? Удобнее наверно,чем кота китом называть.
потому что украинский в ОС не установлен. И шоб понятно было не удосужившимся со времени распада СССР выучить (что там учить?) украинский.
Вчера точно такую же претензию в свой адрес слышал от одного душею русского человека в украинской фамилией, переживающего что не сдаст экзамен по украинскому. И пишущему "чертежи" через "-ы" :sarcastic: Объяснил, что мой родной - суржик.
В общем ставлю украинский :) Трепещите..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2145 : Апрель 11, 2014, 10:18:46 »
А я специально говорю на русском. Хотя владею украинским нормально для устной и письменной речи. И везде, где только можно говорю, что я русская по национальности. Хотя фамилия с украинскими корнями. Делаю я это сугубо для того, что бы подчеркнуть, что в Украине нет и не было языковой проблемы. И что русские Востока за единую Украину и против русской оккупации.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2146 : Апрель 11, 2014, 10:38:51 »
В правильную страну идете товарищи
Главное это  почаще лебезите перед партией , а тоже запишут в национал предатели

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2147 : Апрель 11, 2014, 10:43:47 »
В правильную страну идете товарищи
Главное это  почаще лебезите перед партией , а тоже запишут в национал предатели
Травля несогласных на государственном уровне - это очень по-российски, очень демократично...