Автор Тема: Крым  (Прочитано 725427 раз)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2340 : Апрель 13, 2014, 19:55:03 »
Объективное большинство.
Вы это sadduf -у расскажите.
Он (или она, не в курсе) на страницах этой темы рассказывал, что на его участке все были за. Только этих всех, было аж одна треть от числа избирателей, закрепленных за этим участком.
И это Севастополь. Город с самой высокой явкой и самой сильной пророссийской направленностью.
Я скажу за свой участок - мы с мамой пришли где-то в районе 12-часа дня. На тот момент на нашей странице мы были последними

мой зов сердца звучит в унисон с зовом сердца моего мужа крымского татарина, вы же более 20 лет сидели на одном месте и никак по зову сердца не двигались из Украины, так чего мне указываете, еще раз повторю русские в Крыму диаспора и не вам указывать где находиться мне.

Диаспора - около половины всего населения) Да уже все поняли, что своего мнения у вас нет, можете не повторять)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2341 : Апрель 13, 2014, 19:55:31 »
Прямо сама себе удивляюсь, как терпения хватает одно и тоже писать, людям, которые игнорируют все предыдущие сообщения, вот такое у них отношение по жизни, плевать кто и что объясняет, главное самим высказаться.

Можете это и к себе применить. Подходит

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2342 : Апрель 13, 2014, 19:59:41 »
Я скажу за свой участок - мы с мамой пришли где-то в районе 12-часа дня. На тот момент на нашей странице мы были последними
Угу))))
Я ж говорю, представитель Севастополя тоже утверждал(а), что голосовали ВСЕ. Только вот озвученная цифра как-то не совпадает с количеством избирателей.))))

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2343 : Апрель 13, 2014, 20:01:13 »

а это вам лично на участке сказали...

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2344 : Апрель 13, 2014, 20:02:54 »
 Ника88 я очень за вас рада, что вот есть такие люди у которых только свое мнение, в отличие от меня. Так и живете по жизни, прислушиваясь только к своему мнению

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2345 : Апрель 13, 2014, 20:03:29 »
Вон для Гарматы счастье - смерть Беркута, например. Я таким понятием "счастья" похвастаться не могу

А с каких харатьянов вы за Гармату расписываетесь, а?

Вы не раз об этом писали. Или забыли?

Пруф.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2346 : Апрель 13, 2014, 20:03:47 »
Угу))))
Я ж говорю, представитель Севастополя тоже утверждал(а), что голосовали ВСЕ. Только вот озвученная цифра как-то не совпадает с количеством избирателей.))))

Не вижу смысла доказывать, что не жираф... из крымчан только сарацин пишет, что все плохо и не так. Остальных отписывающихся вы предпочитаете не замечать... видимо так удобнее

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2347 : Апрель 13, 2014, 20:06:56 »
А это вы расскажите Пони, у которой проголосовал муж с крымской пропиской, который был в Харькове.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2348 : Апрель 13, 2014, 20:07:22 »
Угу))))

Не вижу смысла доказывать, что не жираф... из крымчан только сарацин пишет, что все плохо и не так. Остальных отписывающихся вы предпочитаете не замечать... видимо так удобнее

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33922.msg1070644#msg1070644
Зачем мне Сарацин?)))
У меня как бы друзья, родственники в Крыму в приличных количествах)))

Я Вам про Вашего единомышленника говорю. Который лично считал бюллетени)))
Не нравиться?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2349 : Апрель 13, 2014, 20:07:38 »
Гармата, вы отказываетесь от своих слов из серии "Беркут не люди и заслуживают смерти"? Сорри, что не дословно.

Сарацин, у нас дом насчитывает 13 подъездов, на моей странице почти все из моего двора... как думаете, я знаю этих людей, если мы учились в одной школе?) И да, я рада, что привыкла думать сама, а не прятаться за чужим мнением, как это делаете вы

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2350 : Апрель 13, 2014, 20:09:13 »
из крымчан только сарацин пишет, что все плохо и не так.
да нет, там вообще-то пол-севфорума жалуется

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2351 : Апрель 13, 2014, 20:10:26 »
Гармата, вы отказываетесь от своих слов из серии "Беркут не люди и заслуживают смерти"? Сорри, что не дословно.

Да нет, вы уж дословно найдите, я подожду.