Автор Тема: Крым  (Прочитано 723874 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2412 : Апрель 14, 2014, 09:46:30 »
А вы в 6 млн туристов в этом году тоже до сих пор верите? ;)
Так им же россия 8 пообещала. :) Всем газпромом поедут в Крым, вместо Канар, Мальдив и т.д.
Весла в руки - и погребли  :hehe:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2413 : Апрель 14, 2014, 10:02:59 »
На проконях за политические посты могут и забанить и вообще не поощряеться, но оно понятно , в любой момент прийдет фсб и завалит сайт
Так что только восторженные посты , а это не интересно, да и свои же могут начать свару, так как не всем в России так уж хорошо особенно теперь, а в итоге бан.
Вот и ползет эта пропутинская орда сюда, тут можно поругаться и не забанят.

Не нравиться здесь охранителям пропутинским , най валят на севасфорум к своим фашистам и там радостно водят хороводы в темах про уничтожеие укров

Пс забавня фигня , если мн очень захочеться то я в одиночку могу без особых знаний' завалить прокони и многие друрие фоумы точка ру , такая вот забавная фигня
Если меня в конец достанет то что вещают про Мордор тут, я таки  захочу оправдать , ну шоб не зря называли :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2414 : Апрель 14, 2014, 10:06:48 »
Весла в руки - и погребли  :hehe:
Как сейчас вижу, какой-нить средний манагер газпрома с зарплатой 15-20 тыс. баксов селится в крымскую халупу с тараканами и отсутствием ремонта за последние 30 лет, идет на засраный (а прямом смысле) пляж, а потом ест в местной рыгаловке... и платит за это по европейским ценам. :rolf:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2415 : Апрель 14, 2014, 10:11:12 »
Пс забавня фигня , если мн очень захочеться то я в одиночку могу без особых знаний' завалить прокони и многие друрие фоумы точка ру , такая вот забавная фигня
Не нужно прокони заваливать. Там про лошадей тоже пишут.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2416 : Апрель 14, 2014, 10:18:39 »
Не и не стану, там нормальных людей есть , зачем им гадость делать
Я ж не охренитель с севас форума шоб такое делать

А вот севас я бы завалила и еще парочку политических форумов :sarcastic:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2417 : Апрель 14, 2014, 10:24:57 »
мне смешно читать посты людей верящих в сказки.. есть реальность. ПРОСНИТЕСЬ..
А вы в 6 млн туристов в этом году тоже до сих пор верите? ;)
Да, Сергей.. ждем
И уже бронируют и очень активно , из Нижнего Новгорода, Пензы, Челябинска, Новосибирска, Москвы.
С конца апреля Турция начинает летать к нам в Симферополь. Так что у нас все было , есть и будет хорошо. А в Украине не очень..

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2418 : Апрель 14, 2014, 10:27:37 »
И уже бронируют и очень активно , из Нижнего Новгорода, Пензы, Челябинска, Новосибирска, Москвы.
С конца апреля Турция начинает летать к нам в Симферополь.
:rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2419 : Апрель 14, 2014, 10:35:02 »
Особенно про турков смешно
У них что есть лишние авиалинии?
Кто полетит в Крым тот больше никуда не полетит :sarcastic:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2420 : Апрель 14, 2014, 10:38:58 »
...в крымскую халупу с тараканами и отсутствием ремонта за последние 30 лет, идет на засраный (а прямом смысле) пляж, а потом ест в местной рыгаловке...

Ну, и зачем Вам был нужен такой Крым? Чего Вы за него уцепились? Отпустите с миром и перекреститесь, что избавились! А то все плачут, будто регион-донор потеряли.  А раз он всегда был дотационный - так потратьте эти дотации на себя и будет Вам ЩАСТЯ !

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2421 : Апрель 14, 2014, 10:44:11 »
За Крым цепляются, потому что в нем еще адекватные люди живут, кроме всего прочего, и поверьте, цепляются не за деньги, а за искренние чувства. Но опять таки тем, кто измеряет все деньгами, очень сложно это принять и понять

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2422 : Апрель 14, 2014, 10:44:44 »
Ну, и зачем Вам был нужен такой Крым? Чего Вы за него уцепились? Отпустите с миром и перекреститесь, что избавились! А то все плачут, будто регион-донор потеряли.  А раз он всегда был дотационный - так потратьте эти дотации на себя и будет Вам ЩАСТЯ !
Я ездил в Крым каждый год, потому что мне нравится крымская природа и воздух, к бытовым условиям не прихотлив и питаюсь только тем, что сам приготовлю... вот потому и ездил. Хотя с каждым годом Крым становился все дороже и грязнее... Теперь вот больше не поеду...

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2423 : Апрель 14, 2014, 10:57:37 »
Теперь вот больше не поеду...

Никто не станет плакать, поверьте. Вообще, "Крым туристический" - это какой-то миф и не более. Да, факт туризма существует, но на нём зарабатывает очень ограниченный контингент крымчан. В северном Крыму туристов никто никогда не видел, по восточному и западному побережью - в основном, "дикари" - доходов нет, а говнища много. Оба крупных города - Симферополь и Севастополь без туристов не умерли и никогда не умрут. Остаётся ЮБК - но и там, в силу очень короткого сезона (фактически это два месяца - июль и август), золотого туристического дождя не проливается, большинство местых жителей имеет постоянную работу, не связанную с туризмом...
А природа - да, природа, конечно...