Автор Тема: Крым  (Прочитано 723397 раз)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2424 : Апрель 14, 2014, 11:04:59 »
Валериана, да о чем вы говорите?  то есть те кто ждет каждый год сезона, чтобы заработать на год питаются святым духом? Черноморка, Поповка, Евпатория, Саки, и много др. деревенек, которые сейчас расстроились по побережью. Только Симферополь и Севастополь могут не бояться отсутствия туристов, остальным это нож по-сердцу. Снова убеждаюсь в том, что в Крыму, особенно в центральных городах люди думают только о себе, и плевать, что целые семьи будут без копейки прозябать свою жизнь.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2425 : Апрель 14, 2014, 11:05:37 »
Вообще, "Крым туристический" - это какой-то миф и не более.
Миф? Вы шутите? 6 млн. туристов в сезон официально (а сколько неофициально?)... Я при всей своей экономии на пару с женой оставлял около 1000 баксов за 2 нед... Посчитайте, сколько примерно оставляли 6 млн. за сезон в Крыму, а многие украинцы ведь ездили и не в сезон (я таких знаю много).

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2426 : Апрель 14, 2014, 11:16:38 »
Очередные.

Укргазбанк и Альфа-Банк прекращают работу в Крыму

http://finance.liga.net/banks/2014/4/14/news/38230.htm

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2427 : Апрель 14, 2014, 11:18:04 »
Айяйяй.

Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу. Об этом заявил нелегитимный первый вице-премьер Крыма  Рустам Темиргалиев.

По словам Темиргалиева, при норме 50 кубических метров в секунду в настоящее время объем поставки составляет около 16 кубических метров в секунду, "и то только благодаря тому, что мы нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду".

По данным премьера непризнанного крымского правительства, непосредственное распоряжение сократить подачу воды на полуостров отдал и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко. "Он стоит за тем, чтобы попытаться перекрыть каналы поставки воды. В этой связи у нас небольшие проблемы возникли, в частности, в сельском хозяйстве Сакского района, потому что первые грунтовые овощи сегодня требуют особого полива", - сказал Темиргалиев, добавив, что власти Крыма сейчас эту проблему сняли, найдя ресурсы для обеспечения ирригации.

Найдя ресурсы - это, я так понимаю, продолжаем тырить.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2428 : Апрель 14, 2014, 11:20:04 »
...те кто ждет каждый год сезона, чтобы заработать на год ...... целые семьи будут без копейки прозябать свою жизнь.

Вот из-за таких "ждущих целый год" в Крыму в сезон такие несусветные цены. Работать в межсезонье не пробовали ?  Помогает от прозябания !

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2429 : Апрель 14, 2014, 11:23:57 »
А вот севас я бы завалила

Если это считается нормой,мне Вас жаль.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2430 : Апрель 14, 2014, 11:30:32 »
...те кто ждет каждый год сезона, чтобы заработать на год ...... целые семьи будут без копейки прозябать свою жизнь.

Вот из-за таких "ждущих целый год" в Крыму в сезон такие несусветные цены. Работать в межсезонье не пробовали ?  Помогает от прозябания !
А не пробовали сами поискать работу в курортном городе, где нет промышленности и где все оживает лишь в сезон???

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2431 : Апрель 14, 2014, 11:32:19 »
мне Вас жаль

И мне искренне жаль, что нам хорошо, когда всем хорошо, а им хорошо, только если нам плохо... Отсюда все эти "завалить", "забанить", "перекрыть", "запретить", "не пустить" и т.д. Ишь, воды пожалели, которая и так бесплатно в море сбежит - про газ бы неоплаченный лучше вспомнили...

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2432 : Апрель 14, 2014, 11:34:12 »
как раз я по счастливой случайности такую работу нашла и по специальности, но у нас 150000 людей, из которых большая половина живет лишь за счет курортного сезона. А цены, ну это спасибо власти, которая по вашей прихоти до сих пор у кормушки и будет продолжать грабить людей.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2433 : Апрель 14, 2014, 11:35:48 »
Ишь, воды пожалели, которая и так бесплатно в море сбежит - про газ бы неоплаченный лучше вспомнили...

капец -))))

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2434 : Апрель 14, 2014, 11:39:00 »
...поискать работу в ... городе, где нет промышленности и где все оживает лишь в сезон...
Вот !!! Наконец-то ! Дошло ! А ведь вся Украина так живёт и будет так жить ещё долго !  А виноват кто ? Правильно, Путин !

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2435 : Апрель 14, 2014, 11:40:59 »
дошло до чего,??? что вы оставили при власти в Крыму тех же ворюг, так это с самого начала вам говорили, причем они сейчас чувствуют свою полную безнаказанность и будут в тройне сдирать деньги с простых людей.