Автор Тема: Крым  (Прочитано 725158 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2532 : Апрель 15, 2014, 13:21:11 »
Русалка, очень многое зависит от конкретного губернатора, мэра. Деньги в стране есть, но очень много разворовывается. Коррупция в России зашкаливает. Если какому-то региону повезло и у них честный и очень сильный глава - жизнь сразу налаживается.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2533 : Апрель 15, 2014, 13:31:04 »

Симферополь вокзал
Толерантненько

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2534 : Апрель 15, 2014, 14:58:04 »
Информация для граждан, приехавших в материковую часть Украины из Крыма и Севастополя
http://www.blackseanews.net/read/79092

Минсоцполитики обратилось к СМИ с просьбой разместить на своих ресурсах номер бесплатной "горячей линии", на которую крымчане могут позвонить с вопросами о получении различных видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, пособия, компенсации и т. д.

Кроме того, Минсоцполитики попросило опубликовать телефоны для получения консультаций и помощи в органах исполнительной власти и контакты лиц в облгосадминистрациях (ОГА), ответственных за обустройство граждан, прибывающих из АР Крым и Севастополя на временное пребывание в регионы Украины, сообщает www.ukrinform.ua.

Для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в других регионах, необходимо обратиться по телефону правительственной "горячей линии" (бесплатно) - 0 800 507 309

Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсий, пособий, компенсаций, Вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управление Пенсионного фонда Украины в удобное для вас время.

Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии):

- паспорт;

- удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника;

- справка о присвоении идентификационного кода.

Телефоны и адреса органов социальной защиты населения

Пенсионный фонд - 0 800 503 753

Государственный центр занятости - 0 800 505 060, 730 - с мобильного телефона

Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности - 0 800 501 892

"Телефон доверия" Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 0 800 501 383

По вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, трудоустройству, восстановлении потерянных документов, необходимо обращаться по телефонам и адресам областных государственных администраций по месту Вашего пребывания.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2535 : Апрель 15, 2014, 16:56:14 »
подруга получила "детские". вместо предпологаемой 1000руб. дали 1500руб. - получается добавили .
мне по графику в субботу получать....может тоже добавят.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2536 : Апрель 15, 2014, 17:39:52 »
Чёт я не приметила чтоб республика Мари - Элл и Чувашия нищенствовали... у них там что? алмазы и газ,нефть? - ну я не знала что это всё там есть. Там живут мои друзья, работают и растят детей.
с Европой сравнивают. До которой нам, да, ползти и ползти.
------------
десятая не купленная банка консерв. "Аквамарин", Севастополь. Десятый раз альтернативой бысто пожрать стала "мивина".

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2537 : Апрель 15, 2014, 17:42:38 »
Суть Пони не в перевороте смысла сказанного.Женщины и дети не выйдут,если не будут чувствовать у себя за спиной поддержку,и довольно мощную.
Суть Пони - это шо? Я не спрашивала что будут делать женщины и дети и угрожает ли им реальная опасность. Мы этого не можем знать. Вопрос другой.
Глава государства заявляет, что войска этого государства будут выставлять впереди живой щит из гражданского населения. Да, я понимаю, что он рассчитывает на гуманизм украинских военных и поведение этих военных показало, что человеческая жизнь для них высочайшая ценность. Я спрашиваю о вашем отношении к такой позиции главы государства. Хорошо, давайте представим, что это сказал Обама или Яценюк.
Ну а про военных в "похожей" форме  :hehe:  .....Сейчас выдали крымским военным форму,и она совершенно другая.Это ведь доказать нужно,что это российские войска.Пока это не доказано,они таковыми не являются.Каждый думает как ему удобно.
Вы снова не поняли вопрос. То, что это ложь все знали и доказывать что-то было совершенно не нужно. Безусловно, абсолютно все в мире понимают, чьи это войска. Я понимаю зачем это сделано - что бы избежать ответственности за военное вторжение. Т.к. формального повода эти действия вторжением назвать нельзя. Более того, если бы эти солдаты там погибли (а ведь никто не знал как поведут себя украинские военные), то солдаты эти остались бы безымянными трупами со всеми вытекающими.
Но вопрос мой не в этом состоит. Я спрашиваю как относятся жители Крыма к тому, что глава государства, гражданами которого они теперь себя считают, ложь сделал основой стратегии государства. Ложь бесстыдную, неприкрытую. Вы, мы, весь мир понимает, что это ложь. И солдаты понимают и жители Крыма и журналисты. И ООН и СОБЕЗ ЕС в полном составе и любой житель Украины это понимает.

А я ещё раз Вам повторю,что это Вы,к сожалению,так поняли сказанное,при чём очень извращённо.Думаю украинская антироссийская  пропаганда добилась таки своего."И помните,всё Вами сказанное мы будем использовать против вас...."По этому принципу Вы сегодня и делаете выводы,и как следствие,нагнетаете неправильное мнение и понимание.Не прикрываться женьщинами и детьми,а посмеют ли стрелять когда будут знать кто позади.ПОЗАДИ-ЭТО ПОДДЕРЖКА.Разница в том,что мы с вами по разному воспринимаем и ситуацию, и сказанное.
Жители Крыма не видят в этом лжи.Понимать,прикидывать,догадываться и всё такое-это не доказательства!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2538 : Апрель 15, 2014, 17:49:59 »
"И помните,всё Вами сказанное мы будем использовать против вас...."
это про ролики на ютюбе с дурой Фарион сказать можно. Одно и то же - "я би таких істот просто розстрілювала" - под заголовками:
"Фарион про расстрелы дончан", "Фарион про расстрелы русскоязычных", "Фарион про расстрелы за референдум" и т.п.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82
Отделились? Какого ваши военные "в новой форме" на континет лезут? Коренные дончане? Форма заработка на континентальной Украине?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2539 : Апрель 15, 2014, 17:54:50 »
Сьогодні в залізничному пункті контролю 'Мелітополь' співробітники Держприкордонслужби України виявили кур’єрів, які везли 1,8 мільйона гривень, повідомляє Держприкордонслужба України.
Хлопець та троє дівчат віком від 25 до 30 років прямували на материкову Україну поїздом 'Сімферополь - Дніпропетровськ'. Всі вони виявилися громадянами України, жителями АР Крим.
Під час паспортного контролю дані пасажири поводили себе досить зухвало та заявили, що прямують 'на свадьбу в Хохляндию'.
Проте у ході подальшої перевірки почали плутатися у відповідях. Було прийняте рішення провести ретельний огляд подорожніх. Як результат, у кожного з них виявили значні суми коштів, загалом 1,8 мільйона гривень. З попередніх пояснень, вони були кур’єрами та мали доправити гроші для проплати антиукраїнських мітингів у східних регіонах України.
Наразі їх передали співробітникам СБУ для з'ясування інших обставин.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2540 : Апрель 15, 2014, 17:58:23 »
А я ещё раз Вам повторю,что это Вы,к сожалению,так поняли сказанное,при чём очень извращённо.Думаю украинская антироссийская  пропаганда добилась таки своего."И помните,всё Вами сказанное мы будем использовать против вас...."По этому принципу Вы сегодня и делаете выводы,и как следствие,нагнетаете неправильное мнение и понимание.Не прикрываться женьщинами и детьми,а посмеют ли стрелять когда будут знать кто позади.ПОЗАДИ-ЭТО ПОДДЕРЖКА.
вы смотрели это выступление? Причем там пропаганда? Он сказал всё очень четко и понятно, без разночтений. И так и делает.

людмила777

• Гость
Крым
« Ответ #2541 : Апрель 15, 2014, 18:43:00 »
А я ещё раз Вам повторю,что это Вы,к сожалению,так поняли сказанное,при чём очень извращённо.Думаю украинская антироссийская  пропаганда добилась таки своего."И помните,всё Вами сказанное мы будем использовать против вас...."По этому принципу Вы сегодня и делаете выводы,и как следствие,нагнетаете неправильное мнение и понимание.Не прикрываться женьщинами и детьми,а посмеют ли стрелять когда будут знать кто позади.ПОЗАДИ-ЭТО ПОДДЕРЖКА.
вы смотрели это выступление? Причем там пропаганда? Он сказал всё очень четко и понятно, без разночтений. И так и делает.

Каждый услышал,то что хотел услышать,для меня ключевые слова были"ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ" этим он  не двусмысленно дал понять,что станет на защиту народа.Думаю, что народ в свою очередь понял,кто за ним стоит.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2542 : Апрель 15, 2014, 18:53:33 »
дада народ понял  что  будут гнать перед строем  на своих же  ,тут на югах уже проходили точно такое  же только с армией Гитлера
,те тоже ставили впереди себя мирное население и шли на захват городов .
Более того из местного же населения  набирали отряды карателей и тд и тп ,так что вот конкретно в одесской области народ в курсе  что такое стоять между армиями и "свои фашисты"

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
  • хочу МИР и взаимопонимание!
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2543 : Апрель 15, 2014, 18:55:12 »
Ласточки прилетели. Целый день делили гнездо. В прошлом году ( на сенокосе)курлыкало 2 журавля,а вчера +9 насчитала h:hi:
(Симферопольский р.)