Автор Тема: Крым  (Прочитано 725408 раз)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2604 : Апрель 16, 2014, 13:13:05 »
Подчеркну, еще раз, я не опровергаю наличие оружия у донецких граждан, я просто удивляюсь вашей настойчивости, с которой вы доказываете что Россия оккупирует юго-восток своими военными. У них на лбу написаны звания и страна которой они служат?

А российский флаг вас убедит? -)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2605 : Апрель 16, 2014, 13:17:07 »
Нет, не убедит. На лбу же не написано!  :sarcastic:

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2606 : Апрель 16, 2014, 13:24:36 »
Я тут пытаюсь добиться где вы российские войска увидели? А российский флаг так прям показатель,раз ты с флагом, значит все, точно российский солдат! :sarcastic:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2607 : Апрель 16, 2014, 13:25:51 »
Вот видишь. А ты думала, что  тут все так просто  :hehe:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2608 : Апрель 16, 2014, 13:27:09 »
Я так то тоже видела не один десяток фото оглтевших вооруженных людей с майдана
На Майдане было до нескольких сот тысяч человек одновременно и несколько тысяч фотографов (не говоря уже о том что у каждого есть телефон с камерой). Я прошу вас показать мне хоть одно фото с огнестрельным оружием на майдане. Не нравится АК - ок, с гранатометом.
П.С. Мне интересно, а вы сами-то верите в то что пишите?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2609 : Апрель 16, 2014, 13:29:45 »
Я тут пытаюсь добиться где вы российские войска увидели? А российский флаг так прям показатель,раз ты с флагом, значит все, точно российский солдат! :sarcastic:

То есть, пока они паспорт нашим военным не покажут, дела не будет... От бы все войны так проходили! По паспортам.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2610 : Апрель 16, 2014, 13:30:19 »
Я так то тоже видела не один десяток фото оглтевших вооруженных людей с майдана, и что получается они могут свою позицию путем агрессии отстаивать а другие нет? Почему не расследуют дела о погибших милиционерах, они не люди что ли? Все как-то очень однобоко, одних жалко и они пострадавшие, а все остальные не заслуживают расследования и наказания виновных.
Слушайте, вы уж как-то определяйтесь - чего-то добиваться с оружием это хорошо или плохо. Ато сначала Майдан плохо - у них оружие было. А потом люди с автоматами хорошие, если они не Майдан.
Понимаете, если вы сначала кому-то делаете замечание а потом тут же совершаете тоже самое+еще много раз по столько, то как бы возникает вопрос - это вы так мнение быстро свое меняете или у вас двойная мораль - с автоматом можно только вам. Другим нельзя.
Потому что если и дальше вашей логикой руководствоваться, то раз ничейным солдатам можно палить во все стороны, то и нашим можно. И если при этом какие-то ничейные военные нечаянно будут уничтожены, ну так а чего нет? Они ж тоже стреляли.
Вы там как, видео уже посмотрели?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2611 : Апрель 16, 2014, 13:32:19 »
Слушайте, а они и правда верят в то, что это не российские военные или прикидываются? Ладно там кремлеботы, но тут жеж реальные люди все-таки.

Къяра, а что вы скажете о нескольких автобусах из Белгорода, которые без стеснения выгрузили в центре Харькова людей, которые потом взяли штурмом ОДА, избили людей, водрузили рос. флаг и свалили. Водружатель даже не стеняясь фотки вконтакте выложил. Он из Москвы оказались. Или это тоже были какие-то украинский граждане. Просто их случайно на автобусах перевезли из-за границы и потом так же случайно туда увезли.
Если шо, то вот для крымчан харьковский форум.
Что бы понимали масштаб - сейчас в он-лайн почти 6 000 человек. Почитайте что пишут люди. И ощутите какие настроения на Востоке.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #2612 : Апрель 16, 2014, 13:33:05 »
я тут писала ...писала ...   :unsure:

блин, скиньте кто-нибуть сюда ссылку на хронологию событийгде-то есть в инете, а то у меня такое ощущение, что некоторые воспринимают Майдан как толпу хулиганов, которые от нечего делать  по пьяне в центре города решили возле покрышек погреться   :glare:

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2613 : Апрель 16, 2014, 13:43:41 »
Я так то тоже видела не один десяток фото оглтевших вооруженных людей с майдана, и что получается они могут свою позицию путем агрессии отстаивать а другие нет? Почему не расследуют дела о погибших милиционерах, они не люди что ли? Все как-то очень однобоко, одних жалко и они пострадавшие, а все остальные не заслуживают расследования и наказания виновных.
Слушайте, вы уж как-то определяйтесь - чего-то добиваться с оружием это хорошо или плохо. Ато сначала Майдан плохо - у них оружие было. А потом люди с автоматами хорошие, если они не Майдан.
Понимаете, если вы сначала кому-то делаете замечание а потом тут же совершаете тоже самое+еще много раз по столько, то как бы возникает вопрос - это вы так мнение быстро свое меняете или у вас двойная мораль - с автоматом можно только вам. Другим нельзя.
Потому что если и дальше вашей логикой руководствоваться, то раз ничейным солдатам можно палить во все стороны, то и нашим можно. И если при этом какие-то ничейные военные нечаянно будут уничтожены, ну так а чего нет? Они ж тоже стреляли.
Вы там как, видео уже посмотрели?
Скажите где я поощряла нападения со стрельбой. В принципе это не правильно и нужно было давить на корню это явление еще во время майдана. Раз вы там все такие за мир во всем мире, почему тогда поддерживали майдан с оружием? И двойные стандарты, как раз таки у подавляющего большенства приверженцев майдана - брать штурмом гос учреждения Киева-хорошо, населением юго-востока - плохо!

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2614 : Апрель 16, 2014, 13:44:32 »
я тут писала ...писала ...   :unsure:

блин, скиньте кто-нибуть сюда ссылку на хронологию событийгде-то есть в инете, а то у меня такое ощущение, что некоторые воспринимают Майдан как толпу хулиганов, которые от нечего делать  по пьяне в центре города решили возле покрышек погреться   :glare:
А сейчас там жить остаться и огород посеять, станут киевлянями)

Fabiola

• Гость
Крым
« Ответ #2615 : Апрель 16, 2014, 13:46:19 »
 :glare: ... и этот человек говорит мне, что я "плююсь ядом" ... ну-ну