Автор Тема: Крым  (Прочитано 723872 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2772 : Апрель 21, 2014, 04:15:51 »
Нина, как тесен мир) И эта Юсич и Филечка - крымские друзья моего мужа) Соратники по ролевке. Часть крымских в Харькове осела, часть в Киеве. У Фильки я не раз в Киеве останавливалась раньше. А они у нас в Харькове когда дела тут были.
Теория пяти рукопожатий в действии)))

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2773 : Апрель 21, 2014, 06:44:35 »
Крымская "бочка варенья", кстати, оплачивается и из моих налогов, которые я исправно плачу в России. Я - против.

Ваше право - будьте против) Можно я не буду плакать?
  А если еще вспомнить, что за аренду территории под базирование ЧФ Россия ежегодно выплачивала по 100 млн дол США, не считая всевозможных "скидок", "платежей", " надбавок" и пр., то не очень-то бюджет и в ущербе.... Более того, где-то на этом же форуме озвучивалась стоимость крымских активов, перешедших в собственность РФ. Так что думаю и с точки зрения экономики россияне  ничего не потеряют.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2774 : Апрель 21, 2014, 07:10:51 »
Игорная зона в Крыму - таки будет.
Севинфо:
-Похоже, мечты "Гоблин"а сбываются, а заварушка в Крыму - ширма, для привлечения биомассы.
Для создания игорной зоны в Крыму разработали два варианта

-А чего мелочиться? Давайте легализируем наркотики. А что, примеры есть, весьма успешные страны так делают. Деньжат ещё быстрее накосим, буквально на другой день. И клиентура потянется. И проституцию разрешим. Вообще золотое дно. Для каждого из нас. Купил патент, кассовый аппарат и вперёд, на баррикады, ой, панель. Существенный приработок каждой(му) в карман. И примеров в мире масса. Ну, если ничего не умеем больше и ничему не хотим научиться, а бабло нужно срочно, очень неплохие варианты.
Говорите 200 тыс рабочих мест появится? Как то общо звучит. Нельзя ли конкретизировать какие требуются специальности? Инженеры, профессора, врачи, слесаря, педагоги? Нет? А кто?
Спору нет, эксплуатация пороков дело материально выгодное. Но грязь липнет ко всему вокруг. Да и потом хрен вычистишь. Оно нам надо? Советую насторожиться: если игорный бизнес настолько хорош, то почему его загоняют в резервации? Ну, действительно, сделаем из Москвы, к примеру, Монте-Карло. Да в масштабе 10:1. Место позволяет. Аэропорты, гостиницы, денежные потоки, клиентура- всё уже есть. Нефть/газ сразу не нужны будут. Сиди, стриги купоны. Чего-то не хотят. И с чего бы это? Клоака? А в Крыму почему можно?

-таки будет Крым игорной зоной, несмотря на все обещания в т. ч. и Д. Медведева...

-Игорная зона для привлечения капитала, конопля в мед. целях, мак скоро зацветет в Крыму... красота...)))
Что ещё требуется для беззаботной и счастливой жизни? Все прелести, и на одной территории! НИРВАНА!!!

-Копец! Что ж так неймётся клоаку сделать из Крыма и Севастополя? Петицию надо писать президенту! Что за бред вообще, надо ж до такого додуматься. Я подумала, что это какая-то злобная шутка...

-Президент внёс в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28682#ixzz2zVAvo2aG
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=777500&start=350

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2775 : Апрель 21, 2014, 07:13:57 »
с точки зрения экономики россияне  ничего не потеряют.

Не потеряет Пу и приближенная вороватая верхушка. А россияне, как раз, потеряют.

Специально для крымчан и стремящегося в состав РФ юго-востока. Помните, был такой анекдот про ад с замечательной фразой "не путайте туризм с эмиграцией?" Для вас Россия - "прекрасное далеко", где все живут в пятикомнатных квартирах с видом на Кремль и ездят на мерседесах. Ну утрировано, конечно, но как-то так. И пенсии-то большие, и зарплаты,и социалка - Кисель-ТВ же профессионально работает. А я в России родилась. В Москве. В не самой простой семье. Со спецпайками, гос.дачей и черной "Волгой" к подъезду. И информированность по поводу ситуации в тогдашней стране и в теперешней у меня несколько иная. Стремитесь в РФ - на здоровье. Пьянеете от счастья, что вас "записали в буржуинство"? Ваше право. Похмелье будет. Не так скоро - это дело нескольких лет, возможно даже лет 10-15 (по-любому доживете), но будет  :yes: "Все идет по плану" (с) Я с замиранием сердца наблюдаю за процессом - за тем, о чем говорили мне несколько лет назад и что казалось невероятным и нереальным :)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2776 : Апрель 21, 2014, 07:20:26 »
Абсолютное большинство уверено, что оккупация Крыма временная – лидер крымских татар
Интервью лидера крымскотатарского народа, народного депутата Мустафы Джемилева
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jy3QFhARVLU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jy3QFhARVLU</a>

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2777 : Апрель 21, 2014, 07:25:04 »
с точки зрения экономики россияне  ничего не потеряют
   :sarcastic:  и даже приобретут  :rolf:.  Минус 40 миллионов бывших братьев - раз, минус в остальном мире, а он такой не маленький, мир этот -два, ну и прочие мелкие брызги, типа санкций - три. В плюс , наверное можно отнести совершенно развращенное население, паранойю повсеместную., готовность повоевать со всем миром. Это , да, приобретение из приобретений. МЯчта кожного диктатора.  :max:
Поживете вы хорошо, пока являетесь, и интересно делать вас "витриной", как долго это продлится - хз.  h:DD А потом, плати за варенье.  :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2778 : Апрель 21, 2014, 10:12:24 »
Dolce, а тюменцы то чего, у них же вроде зарплаты хорошие? или Вы пенсионеров имеете в виду?
Вы совершенно правы, тюменцам хорошо зарабатывать, но жить там мало кто остается. Мой дядя, работавший в Тюмени, как только пенсию получил, сразу свалил оттуда. Жил говорит в бараке 100 летней постройки, и он там не один. Другой дядя, живший в Ноябрське, точно так же, как только пенсия подкатила - за чумаданы и на Украину свалил, хотя там сын жить остался. Другой дядя живет на Камчатке, если бы не дети, давно свалил бы в Украину.
Глядя на них, понимаю, что на Украине все окей.
Так что сказки о сладкой жизни в России любят слушать только лохи.
Украинцы в отличаи от россиян привыкли жить без правительства и лидеров. А вот что будет с Россией, если что-то случиться с Путиным?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2779 : Апрель 21, 2014, 10:16:25 »
Абсолютное большинство уверено, что оккупация Крыма временная – лидер крымских татар
Интервью лидера крымскотатарского народа, народного депутата Мустафы Джемилева
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jy3QFhARVLU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jy3QFhARVLU</a>

Знает, о чем говорит. Все только начинается...

Что случится с Россией без Путина? Надеюсь, наконец, начнет развиваться, а не деградировать;)

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2780 : Апрель 21, 2014, 15:43:36 »
«Самооборона» напала на здание Меджлиса

Представители «самообороны» сорвали флаг Украины со здания Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе.

Об этом сайту Крым. Реалии сообщил лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, которого в минувшие выходные пытались не пустить на территорию полуострова.

«Мне сейчас позвонили и сказали, что какая-то самооборона пришла и сорвала украинский флаг на здании Меджлиса. То есть там сейчас скапливаются крымские татары, - сообщил Джемилев. - Там были две женщины, которым выкручивали руки».

Эту информацию также подтвердила пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова.

По ее словам, «самооборонцы» ворвались в здание представительного органа, чтобы снять украинский флаг и водрузить крымский.

По отношению к вахтеру Зодие Салиевой, Лили Муслимовой и главному бухгалтеру «Фонда «Крым» Марлену Сейтасанову, которые находились в здании, была применена физическая сила.

«Самообороновцы» угрожали крымским татарам. «Начиная от нецензурной брани и заканчивая тем, что «отправим вас в Узбекистан и посадим вас надолго», – сказала Муслимова.

http://ru.krymr.com/content/article/25356590.html

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2781 : Апрель 21, 2014, 16:16:04 »
На будівлі Меджлісу знову майорить український прапор
На будівлю Меджлісу кримськотатарського народу повернули український прапор.
Про це УНН повідомили в Меджлісі.

За словами співрозмовника, сьогодні об 11.00 близько 40 представників самооборони Криму приїхали в автобусі і, “поставивши драбину зняли український прапор та зламали його”.

Він зазначив, що в час нападу в будівлі меджлісу були лише жінки, які вчинили опір.

“Наразі там (на будівлі Меджлісу) знову український прапор”, — повідомив представник Меджлісу.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2782 : Апрель 21, 2014, 16:21:55 »
Страх совсем потеряли? Татар провоцируют, ушлепки?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2783 : Апрель 21, 2014, 16:27:38 »
Татар провоцируют, ушлепки?

А как по мне, так это некоторые татары никак не успокоятся. И они провоцируют. Мнение не только мое, кстати