Автор Тема: Крым  (Прочитано 724382 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2784 : Апрель 21, 2014, 16:30:12 »
Страх совсем потеряли?

Совесть совсем потеряли. "Бочку варенья" отрабатывают.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2785 : Апрель 21, 2014, 16:32:28 »
Ника88, некоторые для вас - на самом деле большинство!!!, а вот те кто как и вы готов лизать Пу... его по... и есть "некоторые". Если бы это были некоторые, то не было бы вот такого, зачем было бы париться из-за некоторых???
Ініціатива молоді, яка потребує підтримки

Сегодня стало известно, что новые власти Крыма применяют санкции против легендарного лидера крымских татар Мустафы Джемилева. В частности, очередное одиозное решение в плане редакционной политики сегодня было озвучено на крымском телевидении. Руководители ГТРК вводят цензуру на Мустафу Джемилева. Отныне сотрудникам ГТРК запрещено его показывать, брать интервью у лидера, и даже показывать те общие планы, где он присутствует. О таком решении сегодня сообщили сотрудникам ГТРК. Также цензура распространяется на любые упоминания имени легендарного лидера.
Эта новость вызвала большой внутренний протест в рядах сотрудников телекомпании. У них есть опасение, что их могут уволить, либо в ближайшее время компанию ждут большие кадровые ротации. Какова бы ни была политика власти, у крымских татар есть своя правда, закаленная в 70-ти годах борьбы за права. И живой символ этой правды - Мустафу Джемилева, запретить не сможет ни одна, даже самая сильная и авторитарная власть. И здесь народ должен вступиться за правду! Предлагаю флеш-моб: распространяем это сообщение о цензуре на Джемилева в ГТРК и ставим его портрет на аватарки во всех социальных сетях. И вскоре весь Крым выступит с лицом Джемилева против панических попыток скрывать всю информацию, связанную с Джемилевым.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2786 : Апрель 21, 2014, 16:35:54 »
saracin, ну это у вас понятия "все" и "большинство" - очень странные. Вас послушать, так все татары за Джемилева. А почему митинг в январе против него в Симферополе был?

На ваши нападки отвечать даже не собираюсь - гавкает тот, кому сказать нечего ;)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2787 : Апрель 21, 2014, 16:45:31 »
Ника88, это во-первых было в прошлом году, а во-вторых озвучьте пожалуйста количество человек на этом митинге, раз вы так о нем осведомлены, кстати не все крымские татары  даже о нем знают...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2788 : Апрель 21, 2014, 16:52:19 »
saracin, украинские СМИ называли цифру 200 человек.
И у вас как-то расходятся показания... Джемилев очень-преочень хороший... сколько он сидит в Меджилисе? Что ж крымские татары до сих пор такие "бедные и несчастные"? Деньги то вам выделяются. И Турцией в т.ч. С другой стороны, тем же грекам такие деньги не выделяют. И у них все нормально. Никто не плачет и не стонет. Почему греки, караимы могут жить нормально, ну а крымские татары - нет?
Вы кричите о том, что Крымом управляют бандиты и тут же поддерживаете Джемилева? Ну тоды да, вам с Украиной по пути) Более двойных стандартов придумать сложно)))

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #2789 : Апрель 21, 2014, 17:52:31 »
А вот поэтому и бедные, что ваши аксеновы и януковичи, с которыми вы никак расстаться не можете и цепляясь зубами, не давали даже голоса подать, в пользу народа, а о том как русские в Крыму к ним относились и относятся я вообще молчу. А 200 против 10000 на митинге это как???и какие же деньги выделяются, хотелось бы знать, кроме программы турков, которая была по началу возвращения крымских татар отгосударства хрен чего дождались,пока сами насильно не выцарапывали землю под жилье, которую сейчас хотят отобрать ваши "избранцы" Интересно, что могут сделать 2 человека в ВР против остальной массы депутатов, которые даже не пытались взять на рассмотрения  предложения представителей крымскотатарского народа.Вы Ника88 в серьез считаете, что в стране воров можно что-то попросить и получить??? И тут когда появилась надежда избавиться наконец от этой системы и что-то сделать благое, и вы и подобные вам рубите все на корню, убивая последнюю надежду и толкаете людей в ад диктатуры. У меня лично никаки двойных стандартов, Сколько Джемилева знаю, столько его уважаю, настоящий человек, а вы похоже не зная историю его жизни пытаетесь очернить. Почитайте на досуге, и поймете возможно, что при такой жизни как у него была, не остается места для личных выгод. Ну а если не поймете, что же это уже ваша печаль, а не моя, значит просто бесполезно что-то объяснять.
По поводу собаки, не цепляйте мои посты своими укусами, и я вас трогать не буду. Информацию сюда пишу для общего развития и вашего кстати, имен не называю и на личности не перехожу до тех пор пока меня не задевают. Так что будьте добры, если не хотите моего личного обращения к вам не упоминайте меня в своих сообщениях.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2790 : Апрель 21, 2014, 19:36:12 »
saracin,
я из интереса сейчас тоже почитала биографию Джемилева. Поразительно сильная личность! Депортация, 15 лет лагерей и ссылок, десять месяцев голодовки... И при этом всём он не бросил свою деятельность.
Надеюсь, он когда-нибудь получит свою Нобелевскую премию мира, не зря же его уже дважды выдвигали.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2791 : Апрель 21, 2014, 19:48:25 »
По поводу собаки, не цепляйте мои посты своими укусами, и я вас трогать не буду. Информацию сюда пишу для общего развития и вашего кстати, имен не называю и на личности не перехожу до тех пор пока меня не задевают. Так что будьте добры, если не хотите моего личного обращения к вам не упоминайте меня в своих сообщениях.

Я написала про татар, вас я вообще не трогала. Ну простите, не знала, что "Вы - это весь народ (тем более, что вы вроде и не татарка), а весь народ - это вы")))
наши взгляды расходятся и по поводу Джемилева) Читала я историю его жизни. Не верю я в его бессребренность.

Ах самозахваты у вас отбирают... Бедные. Объяснить почему? Потому что самозахваты - это беспредел. У нас рядом с университетом было большое поле на котором пшеницу сеяли. Пришли татары и решили, что могут строить свои дома на хлебе... В Европе вам бы это разрешили? очень сильно сомневаюсь. Вот так выглядело ваше "выцарапывание". При чем как-то так получилось, что выцарапывалась земля не в Ленинском районе каком-нибудь, а на ЮБК и под Симферополем. Неужели все в свое время департированные там жили? Меня гложат смутные сомнения.

В любом случае - крымские татары не  единственный народ Крыма. Греки и караимы поддержали Россию. Русское население, как понимаю, в учет не берется) Хотя их как раз и не мало. И не могу понять почему мнение татарина, который родился не здесь и вернулся только в 90х, должно значить больше, чем мнение русского (украинца, грека, болгарина, еврея, караима и т.д), который родился и вырос в Крыму? Вы считаете себя привилегированной нацией? (просто иного объяснения нет)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2792 : Апрель 21, 2014, 19:55:58 »
Самаровцы уже любят крымчан  :sarcastic:

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2793 : Апрель 21, 2014, 20:04:16 »
Самаровцы уже любят крымчан  :sarcastic:

Куда уж самаровцам до украинцев... вот где истинная любоф

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2794 : Апрель 21, 2014, 20:09:18 »
самозахваты - это беспредел.

Ну это зачОт  :rolf: Вы это Воффке Путлеру объясните  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2795 : Апрель 21, 2014, 20:14:30 »
saracin,
я из интереса сейчас тоже почитала биографию Джемилева. Поразительно сильная личность! Депортация, 15 лет лагерей и ссылок, десять месяцев голодовки... И при этом всём он не бросил свою деятельность.
Надеюсь, он когда-нибудь получит свою Нобелевскую премию мира, не зря же его уже дважды выдвигали.
Про Нобелевскую премию- +1000. Джемилев- совершенно уникальный, личность и человек. И Оксана, не стоит обращать внимание на недообразованных людей, так и не научившихся самостоятельно думать. Знаешь, есть чудесная пословица:"Прийде весна, покаже де хто срав" . Чуток грубовато, но точнее и не скажешь;)