А вот поэтому и бедные, что ваши аксеновы и януковичи, с которыми вы никак расстаться не можете и цепляясь зубами, не давали даже голоса подать, в пользу народа, а о том как русские в Крыму к ним относились и относятся я вообще молчу. А 200 против 10000 на митинге это как???и какие же деньги выделяются, хотелось бы знать, кроме программы турков, которая была по началу возвращения крымских татар отгосударства хрен чего дождались,пока сами насильно не выцарапывали землю под жилье, которую сейчас хотят отобрать ваши "избранцы" Интересно, что могут сделать 2 человека в ВР против остальной массы депутатов, которые даже не пытались взять на рассмотрения предложения представителей крымскотатарского народа.Вы Ника88 в серьез считаете, что в стране воров можно что-то попросить и получить??? И тут когда появилась надежда избавиться наконец от этой системы и что-то сделать благое, и вы и подобные вам рубите все на корню, убивая последнюю надежду и толкаете людей в ад диктатуры. У меня лично никаки двойных стандартов, Сколько Джемилева знаю, столько его уважаю, настоящий человек, а вы похоже не зная историю его жизни пытаетесь очернить. Почитайте на досуге, и поймете возможно, что при такой жизни как у него была, не остается места для личных выгод. Ну а если не поймете, что же это уже ваша печаль, а не моя, значит просто бесполезно что-то объяснять.
По поводу собаки, не цепляйте мои посты своими укусами, и я вас трогать не буду. Информацию сюда пишу для общего развития и вашего кстати, имен не называю и на личности не перехожу до тех пор пока меня не задевают. Так что будьте добры, если не хотите моего личного обращения к вам не упоминайте меня в своих сообщениях.