Автор Тема: Крым  (Прочитано 726177 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2856 : Апрель 22, 2014, 19:50:56 »
Вот не пойму я людей
В СССР Крым передали Украине --ааа все незаконно ,пушной зверек и все такое
Хорошо ли было в СССР - да все классно ,нас боялись давай запилим  СССР2.0

Народ реально определитесь а   :sarcastic:

Да ладно че вы тут оправдываетесь, это ж не вы если что игорную зону устраиваете
Это там в Кремле, а уж оттуда такая ахинея лезет что диву даешься
так что лично я не удивлюсь легализации всякого разного
удивлялка закончилась  :sarcastic: 

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2857 : Апрель 22, 2014, 19:51:39 »
Ника88 вы этот пост не в Киселева сперли? Нет? Очень похоже. Жаль что своих мозгов нет.
Жаль что крымчане ждут какого-то царька. Который будет все решать, назначать, командовать  и разрешать целовать свои сапоги. Жаль что вас не хватило сил и желаний что-то поменять у себя самим. Своими силами и свои трудом. Не так давно моя знакомая россиянка которая живет в Воронеже сказала мне одну фразу о том, чем так сильно отличаются наши два народа. А тем, что русским всегда надо иметь царя. Который будет ими править. А нам в Украине царя НЕ надо. Мы хотим править сами. 
А насчет Крыма. Да мне было бы плевать есть он или нет, если б я не чуствовала что законных то владельцев этой земли и не спросили! Крым был, есть и надеюсь будет принадлежать своим законным владельцам- крымским татарам. И им решать с кем им быть. С россией или с Украиной. И я надеюсь что с нами.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2858 : Апрель 22, 2014, 19:56:29 »
и на майские не ломанутся....
В Крыму за последние лет так 5-ть, сезон с каждым годом всё хуже и хуже проходит. Эт я по конному туризму сужу. То говорили кризис, потом что кризис с каждым годом достаёт и тех кто побогаче - они дескать тоже нищают. И в этом году сезон будет хуже чем в прошлом году. Хотя и в прошлом он  был не масло масленное....
П.С. у нас Пасха прошла плодотворно, и лошадей брали, и "поляну" заказывали, и на пешие пргулки в горы "сусанина" заказывали.  Выручка была меньше чем в прошлом году, но и плохой не назовёшь.   ;)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2859 : Апрель 22, 2014, 20:03:32 »
а мы и на майские договорились поехать)))
экстрим-тур))))
стремно только с большой наличкой ехать - потому как с карты если что - не снимешь.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2860 : Апрель 22, 2014, 20:17:07 »
Texs, уже писалось не один раз о том, что было раньше - яйцо или курица. Помимо татар на которых Укрина сейчас молится, т.к. больше в Крыму особо ее никто не поддерживает (да и татары не все, но то ладно), у нас есть очень многочисленная диаспора греков. Которые были ДО татар. А они, кстати, поддержали Россию. Есть еще не такая многочисленная диаспора караимов, которые так же поддержали Россию. Татары высказались, их послушали, но их по последней переписи что-то около 12 %. Ну и в честь чего все остальные должны поступать так, как хотят эти 12 %? Я уже задавала вопрос. в честь чего татары считают себя привилегированной нацией... ответа так и не получила

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2861 : Апрель 22, 2014, 20:17:49 »
Муж мой на фирме работает у частника. Так там хозяин ещё до референдума пробил с кем в России ему  сотрудничать и у кого товар заказывать, если с Украиной все поставки заморозят. Пока работают с Украиной. Но договорённости с Россией тоже имеются. Ушлый хозяин оказался однако, да и люди работу не потеряют. Заказов много - то замеры, то установка. Если раньше на работу ходил два раза в неделю и одна бригада была, то сейчас каждый день ходит и ещё бригаду взяли.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2862 : Апрель 22, 2014, 22:15:47 »
Пресс-конференция Рефата Чубарова 22 апреля 2014 года
«Все события, произошедшие за последние несколько дней в Крыму, а также не раскрытие обстоятельств злодейского убийства Решата Аметова, крымские татары оценивают как акт агрессии по отношению к ним со стороны властей»

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5oLtDw6xDfw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5oLtDw6xDfw</a>

Очень замечательно,,  а кто знает ..чем закончилась история..когда сын Менджлиса-Хайсер  убил человека?
   Придумали несчастный случай и замазали ? ВнутренниИе отношения? Что не так????
     Вообще печально все это ..то внучка то сын :(((   Для меня  это ужасные вещи... И как то много случайностей...
      http://www.0652.ua/article/322936#comment-start
          http://blog.i.ua/user/2776773/1052572/

Кстате ,,.У погибшего  остались жена и ребенок...........И перед законом все равны...

,,основные продукты и корма покупаю в Бахчисарае,, ничего особо не изменилось..Ну может на гривну ,.две..
  Сосисечный комплекс Дружба  народов..закрываться не собирается..Уточнила  у них на всяк случай..

Вообщем.. пора прекратить разжигание и  начать строить мирную жизнь...! Хватит крови  и насилия....Не понимаю ,.людей которые искренне хотят и желают  ,-что - бы  ,.у других, все было плохо..Только потому ,.что они другие..

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2863 : Апрель 22, 2014, 22:50:11 »
А вот письмо крымчанки.
а шо из всего перечисленного правда? Что за "автобусы дружбы"?
Это когда Тимошенко такое кричала? Это в каком учебнике по истории "Крым - рассадник сепаратизма"? Не, если напишут такое в учебниках - соглашусь. Но в 90-е в учебниках ничо такого не писали, брехня.
Разворовали всё за 20 лет? Так сами же :) Чьи органы самоуправления гос. санатории, землю продавали кому ни попадя? "Бендеровци" и "каклы" там заседали? Ну-ну...
Про стычки с татарами слышал. А чо ж им ваши органы самоуправления землю под строительство десятилетиями не выделяли? Киев виноват? Так автономия же, или не?
Из какого-то форума (Керчь, если не ошибаюсь): "Украине Крым надо было холить да лелеять". Да хрен вам, сами такие. Вот холили бы сами да лелеляли. Ан нет: Путин денег даст  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2864 : Апрель 23, 2014, 07:09:42 »
Я вот одно не понимаю. Есть крымчане, окторые живут в Крыму, а есть, кто не в Крыму? Мы же все опираемся на информацию от прямых наших знакомых, друзей. Ну вот, знакомая сегодня пишет:
"Всем доброе утро! Расскажу я вам немного о жизни "освобожденного" Севастополя!В субботу мне сын из России прислал перевод через Сбербанк России. Я поехала в субботу получить, но увы...Банк оказался закрытым и я узнала,что на весь город работает всего три отделения!!! В понедельник банк не работал, поехала вчера ближе к вечеру получить свой перевод, но увы... Чтобы зайти в банк, надо записаться в очередь, так вот я оказалась в списке 639!!! Народ стоит снимать депозитные вклады, причем самое интересное, в очереди много пожилых людей, их убеждали, что этот банк остается и народ поменял свои гривны на рубли и принесли в банк, теперь сбербанк России уходит из Крыма, как и многие другие банки, так как фактически все эти банки украинские, народ должен забрать свои депозиты, но отдают вклады в гривнях(!) и не больше 15 тысяч за один раз!!! Вот так в очередной раз все остались обманутые!! И самое интересное, как возмущаются пенсионеры, что они теперь должны целыми днями стоять в очередях, документы на гражданство сдавать пишутся в очередь, пенсию получить только на почте по месту жительства, опять пишутся...Чтобы заплатить коммуналку надо день (!) отстоять в очереди!! И оказывается всем было хорошо в Украине!! Так как в 19.30 надо отмечаться в этой очереди, я чтобы сэкономить бензин, поехала на Приморский погулять (послушать), но здесь уже совсем другие разговоры!!! Здесь ненависть к Украине по полной!! Одни сидят спорят, что все заберут у алигархов, и всем раздадут акции (бред)! Другие делят наш ЮгоВосток, в общем я молча слушала весь этот бред, но когда я услышала что Украина днепровскую воду сливает в море или речку, лишь бы Крыму не дать, то меня прорвало!! Подошла и говорю, чтобы они мне показал, где в степях Крыма есть море или речка?? Пришлось рассказывать, кто виноват на самом деле, что к нам не идет вода из Северо-Крымского канала, но бесполезно.... Вот так и живем....Сегодня опять поеду в 19.30 на перекличку, я так думаю где-то через неделю получу свой "мгновенный" перевод, так как вчера за день прошло 80 номеров!! вечером если что-то будет интересное напишу! Всем удачного дня и хорошего настроения!!"

А вот в Украине тем временм совершенно европейски Премьер. Что не может не радовать http://www.youtube.com/watch?v=mwK5C22P66k&feature=youtu.be

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2865 : Апрель 23, 2014, 07:15:54 »
Пару дней назад ездили по степному Крыму.Все поля засеяны пшеницей и ячменем.Поля стоят шикарные,густые.Урожай будет отменный и полива не надо.Крымская пшеница продается в Италию для изготовления особо дорогих макаронных изделий.Сады ухоженные все с цвету(яблоки,груши).Виноградники обрезанные ,обработанные и тоже не требуют особого полива.
А так все у нас "хреново" .

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #2866 : Апрель 23, 2014, 07:31:44 »
А вот в Украине тем временм совершенно европейски Премьер. Что не может не радовать http://www.youtube.com/watch?v=mwK5C22P66k&feature=youtu.be

К чему бы придолбаться... А! А чо он небритый??  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #2867 : Апрель 23, 2014, 07:47:09 »
Кстати, тут прошел слух, что гривня прекращает свое хождение в Крыму с 1 мая. Многие в панике бегут менять свои заначки в специализированных пунктах. Интересно, откуда это все взялось?
...
Гоблин сказал, что гривне тут осталось ходить 2-3 недели. Но потом кто-то другой сказал, что дольше будет ходить. Не понятно, короче.
...
Темиргалиев заявил потом, что сроков не называют. Блин. Такое чувство, что эти люди вообще не понимают как со всем этим хозяйством управляться. Вчера опять вернули курс 3,1 рубля за гривню, хотя заявляют про дефолт в Украине, а курс украинской валюты повысили на 10%.

Крымчане про свою ситуацию