Я вот одно не понимаю. Есть крымчане, окторые живут в Крыму, а есть, кто не в Крыму? Мы же все опираемся на информацию от прямых наших знакомых, друзей. Ну вот, знакомая сегодня пишет:
"Всем доброе утро! Расскажу я вам немного о жизни "освобожденного" Севастополя!В субботу мне сын из России прислал перевод через Сбербанк России. Я поехала в субботу получить, но увы...Банк оказался закрытым и я узнала,что на весь город работает всего три отделения!!! В понедельник банк не работал, поехала вчера ближе к вечеру получить свой перевод, но увы... Чтобы зайти в банк, надо записаться в очередь, так вот я оказалась в списке 639!!! Народ стоит снимать депозитные вклады, причем самое интересное, в очереди много пожилых людей, их убеждали, что этот банк остается и народ поменял свои гривны на рубли и принесли в банк, теперь сбербанк России уходит из Крыма, как и многие другие банки, так как фактически все эти банки украинские, народ должен забрать свои депозиты, но отдают вклады в гривнях(!) и не больше 15 тысяч за один раз!!! Вот так в очередной раз все остались обманутые!! И самое интересное, как возмущаются пенсионеры, что они теперь должны целыми днями стоять в очередях, документы на гражданство сдавать пишутся в очередь, пенсию получить только на почте по месту жительства, опять пишутся...Чтобы заплатить коммуналку надо день (!) отстоять в очереди!! И оказывается всем было хорошо в Украине!! Так как в 19.30 надо отмечаться в этой очереди, я чтобы сэкономить бензин, поехала на Приморский погулять (послушать), но здесь уже совсем другие разговоры!!! Здесь ненависть к Украине по полной!! Одни сидят спорят, что все заберут у алигархов, и всем раздадут акции (бред)! Другие делят наш ЮгоВосток, в общем я молча слушала весь этот бред, но когда я услышала что Украина днепровскую воду сливает в море или речку, лишь бы Крыму не дать, то меня прорвало!! Подошла и говорю, чтобы они мне показал, где в степях Крыма есть море или речка?? Пришлось рассказывать, кто виноват на самом деле, что к нам не идет вода из Северо-Крымского канала, но бесполезно.... Вот так и живем....Сегодня опять поеду в 19.30 на перекличку, я так думаю где-то через неделю получу свой "мгновенный" перевод, так как вчера за день прошло 80 номеров!! вечером если что-то будет интересное напишу! Всем удачного дня и хорошего настроения!!"
А вот в Украине тем временм совершенно европейски Премьер. Что не может не радовать
http://www.youtube.com/watch?v=mwK5C22P66k&feature=youtu.be