Автор Тема: Крым  (Прочитано 724392 раз)

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3444 : Май 03, 2014, 15:24:47 »
Экспрессия, крымские татары очень терпеливая нация это раз, а во вторых их не так много, чтобы рисковать людьми. А вы что ожидали? стрельбу и войнушки? Джемилев очень мудрый дядька, не зря является идейным лидером
                                                                                                                                              Нет, не ожидала.Просто интересно, писали что в Армянск перевезли продукты.Получается просто поменяли дислокацию праздника?И что будет 18 мая? Чего ожидать?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3445 : Май 03, 2014, 15:29:47 »
Виля это к моим предыдущим постам)))
просто вопрос логично задавать тем, кто не пустил, а не вам.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3446 : Май 03, 2014, 15:31:41 »
Экспрессия лично вам ничего ожидать не нужно, у вас все ок, с надеждой на лучшее будущее, авось...

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3447 : Май 03, 2014, 15:32:20 »
Виля это к моим предыдущим постам)))
просто вопрос логично задавать тем, кто не пустил, а не вам.
А здесь вообще мало логики во многих постах

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3448 : Май 03, 2014, 15:41:54 »
Экспрессия лично  вам ничего ожидать не нужно, у вас все ок, с надеждой на лучшее будущее, авось...
Ну явно не с татарами на границе Крыма стоять, и не авось...Я отлично знаю свои планы и возможности,помешать им может только упавший метеорит.Кстати,в магазин отовариваться не заходили?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3449 : Май 03, 2014, 15:49:06 »
Муж на границе, встречает Джемилева

Раз вы так хорошо знакомы , может расскажите ,.сколько дали сыну Джемилева-за убийство человека , ? И где отбывает срок ?
         .. А то что то  в Бахчисарае  говорят ..одно ..а со страниц СМИ другое..

Вот этот наказан.. Но он не сын  Джемилева иначе тоже гулял бы.
цитата с украинского форума ..
.((((.... 27-летний крымский татарин Сервер Ибрагимов в Джанкое, мальчику в песочнице на глазах у других детей, взрослый перерезал ножом горло. 
))))
       Учитывая ,.что Вы все и обо всем знаете..хотелось знать правду..

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3450 : Май 03, 2014, 15:49:54 »
Выходит празднование Хыдырлеза просто перенесли из Бахчисарайской обл.в Армянск, поближе  к Джемилеву и без скачек))) И просто отличный опыт у людей,кот.везли лошадей за 1000 км.Отличное мнение остаётся об организованности крымских татар.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3451 : Май 03, 2014, 15:53:12 »

Раз вы так хорошо знакомы , может расскажите ,.сколько дали сыну Джемилева-за убийство человека , ? И где отбывает срок ?
.((((.... 27-летний крымский татарин Сервер Ибрагимов в Джанкое, мальчику в песочнице на глазах у других детей, взрослый перерезал ножом горло. 
))))

не надоело, мне да!, вас в игнор, можете продолжать глядя в зеркало, поверьте на свете много людей с которыми можно нормально общаться, вы в этот круг не входите, До свидания. А вам Экспрессия в помощь, которую тоже в игнор, можете больше мне вопросов не задавать, я их все равно не увижу)))

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3452 : Май 03, 2014, 15:54:02 »
Выходит празднование Хыдырлеза просто перенесли из Бахчисарайской обл.в Армянск, поближе  к Джемилеву и без скачек))) И просто отличный опыт у людей,кот.везли лошадей за 1000 км.Отличное мнение остаётся об организованности крымских татар.
  +1000..

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3453 : Май 03, 2014, 15:54:21 »
И еще кто хочет знать правду тот ее узнает, но никак не из ваших рашистских сми

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3454 : Май 03, 2014, 16:01:20 »

))))

не надоело, мне да!, вас в игнор, можете продолжать глядя в зеркало, поверьте на свете много людей с которыми можно нормально общаться, вы в этот круг не входите, До свидания. А вам Экспрессия в помощь, которую тоже в игнор, можете больше мне вопросов не задавать, я их все равно не увижу)))

Как слова заканчиваются, сразу в игнор. Хорошая тактика! Видите бывает и неудобная правда, и все не настолько бело и пушисто как хотелось бы)

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3455 : Май 03, 2014, 16:07:56 »
пф-ф, еще одна в игнор, лайтесь друзья между собой)))