Автор Тема: Крым  (Прочитано 724493 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3600 : Май 05, 2014, 09:48:46 »
Для особо знающих что у нас все хреново.
Если Вам от этого будет на душе хорошо,то у нас все "хреново".Пускай ваша душенька беспокоитсмя о других регионах в которых твариться бардак,убийства.
На днях были на выставке,хочу Вас огорчить люду было немерено.Из разных регионов Москва,Питер,Киев,Одесса,Харьков,Запорожье.Не буду дальше перечеслять нет смысла.Ехали как своим ходом,так и поездами.С большим удовольствием пообщалась с теми людьми с которыми познакомились на собачих форумах , рада была всех видеть.Людей не испугали страшилки о Крыме.По факту все оказалось мирно и спокойно.
На площади Нахимова парковка была ,да такая что пройти невозможно было.Последние годы пол площади отгородили для парковки а остальную для пешиходов.А то понаедут,понаставят пройти невозможно.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3601 : Май 05, 2014, 10:03:15 »
За ті півроку, що прожила в Криму, звикла до нього... тому, знову опинившись на півострові, домовилася про зустріч. Говорили про життя, Крим, путіна, навчання, викладачів, він дав мені поради. Коли замовляв каву, запитав, що із солодкого я хочу, я показала на щось недороге, викладач каже: "Ты выбираешь, что подешевле?) Говори, что тебе нравится". Лев Володимирович у багатьох знайомих розчарувався, а був про них кращої думки. Дехто запитує, чому він так підтримує Україну - сам то не українець. Мені сказав: "Я родился в Крыму, тут вырос, Украина дала мне образование, лучшую школу, звание заслуженного художника, здесь создал семью, почему я должен хотеть в Россию? Паспорта не меняю. Филии не существует, работы нет, кистью то я всегда мажу, но не хватает общения со студентами... " Запитала, хто він за національністю. Єврей. Патріот України. Пишаюся тим, що знайома з такою хорошою людиною! Сподіваюся, що ще зустрінемося не раз

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3602 : Май 05, 2014, 10:08:03 »
Чисто поржать. НОВОСТЬ!!!

Редакция газеты «Крымские ведомости» сообщает, 06.05.14 г. в 14:00 , в пос. Сахарная  головка  города Севастополя должен состояться футбольный матч, между юношескими командами города Севастополя  и города Харькова. Встреча основных составов планируется  07.05.14 г. в 18:00. Есть информация, что  харьковские ультрас  (радикально настроенные футбольные болельщики)  совместно с  бойцами правого сектора  после матча,   готовят на территории города  Севастополя массовые беспорядки, в плоть до,  физического уничтожения русского и русскоязычного населения, по Одесскому сценарию.  Данную информацию, так же подтвердил источник в УМВД  РК.

Футбольные матчи по всей вероятности будут отменены,  на имя губернатора города Севастополя  Сергея Меняйло,  направлено соответствующее обращение. Однако, есть информация, что харьковские ультрас,  уже приобрели  билеты на матчи,  забронировали номера в частных гостиницах, и намерены попасть в Севастополь для проведения  запланированных акций. Предполагается, что  ультрас и радикально настроенные представители правого сектора, будут стягиваться в Севастополь не на автобусах, а в поездах и на личном авто, под видом туристов, а в установленное время организованно соберутся  в определенном месте для,  проведения запланированных акций.

В соответствии с вышесказанным,  просим  всех неравнодушных севастопльцев, проявить бдительность, с целью не  допустить  беспорядки планируемые  беспредельщиками  ультрас и представителями  правого сектора.   Вновь собраться в отряды самообороны, и в период с 06.05.14, по 07.05.14.г.,  патрулировать наш город и не допустить  беспорядков  со стороны радикально настроенных харьковских болельщиков и наглухо зомбированных  сторонников правого сектора.

источник: http://tunin.hiblogger.net/1393282.html

Но КОММЕНТАРИИ!!! Рыдаю уже десять минут) Перепощу сюда пока не потерли:

СРОЧНО. Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме в Химках. Помогите распространить информацию.

Севастопольцы!
Держитесь! Они к вам уже едут...
Буду молиться за вас! Мысленно - вместе.
Удачи.

"будут стягиваться в Севастополь не на автобусах, а в поездах и на личном авто, под видом туристов". У вас неверная информация!
Нападение на Севастополь произойдёт оттуда, откуда вы меньше всего ожидаете, - с моря! Да-да. Для этого ультрас и ПС уже арендовали в Венеции стописят гондол ! И две галеры.

харьковские ультрас совместно с бойцами правого сектора готовят на территории города Севастополя массовые беспорядки

Терміново забезпечити місцеву самооборону свяченою вод(к)ою "Путінка", памперсами "Няша-Няша", часником "Жирік", срібними хрестами "Гундяй-пабєдітєль", а також битами "Гоблін".

Росіяни не можуть жити без ворога.
Створити самим собі ворога, а потім мужньо з ним боротись - це їхне ВСЬО! )))))

:rolf: :rolf: :rolf:

Горжусь нашими ультрас. Они не только самые креативные, но и самые ОПАСНЫЕ! :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3603 : Май 05, 2014, 10:20:48 »
Редакция газеты «Крымские ведомости» сообщает, 06.05.14 г. в 14:00 , в пос. Сахарная  головка  города Севастополя должен состояться футбольный матч,
  ржу-нимагу)))  вот это новость))) Для тех, кто не в теме, поясню. Стадион на Сахарке действительно есть, но он тренировочный, мест для болельщиков там нет, ну может несколько десятков,а то и того меньше. какая игра, какие ультрас на Сахарке??? Всю желтую прессу перелопатили, что бы такой откровенный бред найти? ))) А кто-то тут регулярно о достоверности сведений вещает, что их, мол фильтровать надо.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3604 : Май 05, 2014, 10:25:45 »

Редакция газеты «Крымские ведомости» сообщает, 06.05.14 г. в 14:00 , в пос. Сахарная  головка  города Севастополя должен состояться футбольный матч,
  ржу-нимагу)))  вот это новость))) Для тех, кто не в теме, поясню. Стадион на Сахарке действительно есть, но он тренировочный, мест для болельщиков там нет, ну может несколько десятков,а то и того меньше. какая игра, какие ультрас на Сахарке??? Всю желтую прессу перелопатили, что бы такой откровенный бред найти? ))) А кто-то тут регулярно о достоверности сведений вещает, что их, мол фильтровать надо.

Ну да....надо всю херь с инета собрать скопировать и по ржать!!!  Гляди Наташенька вместе по орём))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3605 : Май 05, 2014, 10:30:35 »
Вы в порядке?  :sarcastic: Я эту новость запостила только что бы посмеяться с комментариев. Написано ж ЧИСТО ПОРЖАТЬ. Понимаю, что вы сами, видимо, новости подобной желтизны за чистую монету принимаете. Потому и о других так думаете. Подобное регулярно на ру-ресурсах постят и на крымских порталах. Так что я не удивилась . Вы новости российские посмотрите - там и не такое рассказывают. Про наших же ультрас. По федеральному каналу вещали, что они напали 27 мая на мирных людей с битами и взрыв-пакетами  и кусок даже интервью Топаза вставили. А он  к тому моменту сидел уже как неделю. А на самом деле ватники не поленились пол-города пройти-проехать что бы трусливо на конец колонны ультрасов напасть. Так что новость про стадион вполне в тренде Кисель-ТВ.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3606 : Май 05, 2014, 11:48:15 »
Вот и всё их братство. Москва бьёт с носка
http://glavcom.ua/articles/19328.html
В Крыму само поведение русских после переворота стало другим. Автор этих строк прожил в маленьком крымском посёлке весь острый период, с октября по апрель 2013-2014гг, так что эти наблюдения из первых рук. В русском магазине у продавца, у русского водителя в автобусе, у алкаша дяди Олега, за бутылку вскапывающего соседям огород, появился «взгляд завоевателя»; плечи расправились, походка стала другой. Эти изменения оказались столь разительны, что не заметить их было невозможно. Без сомнения, в Прибалтике и Судетах, в Австрии и Дании также менялось поведение немцев после военных успехов Германии начала сороковых прошлого века. Когда в беседе с местными, крымчанами, русскими некий приезжий не проявил никакой реакции на события во время «референдума» – а надо было, как и все русские, выражать бурный восторг, собеседники выказали явную агрессию и устроили допрос, пытаясь выяснить фамилию – не украинская ли. Да, украинская. Приезжему пришлось шифроваться. Этот допрос учинили гостю обычные, неполитизированные поселенцы. Что ж поделать – этнические россияне…

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3607 : Май 05, 2014, 11:53:03 »
Понимаю, что вы сами, видимо, новости подобной желтизны за чистую монету принимаете.
да я не  копирую посты с такой откровенной ерундой, и тем более, не имею времени их  интернете отыскивать) Это сколько времени надо потратить, что бы такой " раскрученный" и посещаемый ресурс найти? И для чего? Поржать? нет, ну если поводов в жизни больше нет, тогда самое оно)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3608 : Май 05, 2014, 12:01:32 »
Вот врет мужик, видимо((

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=940iOGochos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=940iOGochos</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3609 : Май 05, 2014, 12:11:40 »
ВСЕ ВРУТ  :yes:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3610 : Май 05, 2014, 12:21:40 »
а мне так никто внятно и не объяснил, как часто крымчане видели в Крыму бандеровцив за все 20 лет. Ни один пострадавший не отозвался.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3611 : Май 05, 2014, 12:25:06 »
а мне так никто внятно и не объяснил, как часто крымчане видели в Крыму бандеровцив за все 20 лет. Ни один пострадавший не отозвался.

Также точно, как никто не показал новый паспорт с пропиской. Лучше отгавкаться, чем выложить доказательство на стол. Или, как вариант, очко жмёт паспорт менять. Приберегают на всякий случай бандеровский.