Автор Тема: Крым  (Прочитано 725513 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3756 : Май 06, 2014, 20:39:48 »
Но в любом случае,.что  убивавшие люди-это нелюди ИМХО..
Только убивали в основном те, кого вы защищаете. И действительно они - нелюди.

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3757 : Май 06, 2014, 20:40:01 »
Но в любом случае,. ... Убивавшие люди-это нелюди ИМХО..

Ну, то есть, если в Доме Профсоюзов сгорел кто-то, кто убивал проукраинских активистов, то и поделом ему, ибо нелюдь?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3758 : Май 06, 2014, 20:41:14 »
765 пишите внятно ,нифига не понять кто на ком стоял  :sarcastic:
люди да умерли в странных позах ,подобные позы нехарактерны ни для угарного газа ,ни для сгорания заживо
да и сами обгарания странные

вы видео по ссылкам  посмотрите лучше ,а не читайте трактовки

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3759 : Май 06, 2014, 20:41:54 »
765, А вы тексты не читайте, вы смотрите видео. Там документальное. Включайте мозг.

И мне вот интересно, почему вдруг такое внимание к этому событию. В Киеве с 29 ноября страдали люди, их били, убивали, издевались, пытали. Их расстреливали, их давили БТР-ами. Потом во многих городах люди под российскими флагами продолжали все это делать. Бить, убивать, добивать ногами лежащих без сознания. В донецкой и Луганской областях уже месяц как гибнут люди. И только события в Одессе вызывают у вас возмущение. Что это? Двойные стандарты?

Evelle

• Гость
Крым
« Ответ #3760 : Май 06, 2014, 20:50:41 »
У 765 это еще не самая жесть.
Вот вам цитата
Как человек, "находящийся внутри", согласна с этим:
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
Это то, что в отличии от остальных ссылок (которые очень быстро вытираются) распространяется на проконях и подверждается там  "свидетелями".

Включайте мозг.
Да не включат. Им легче с выключенным. Проще так, комфортнее.  А те кто пытаются достучаться до мозга - нарушают этот уютный комфорт.  Значит сволочи.  Ату их. Тьфу.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3761 : Май 06, 2014, 20:54:44 »
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
765, вот мне правда интересно. Вот вы читаете статью. Там написано следующее: "Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора..." Вот так вот, безапеляционно. У вас не возникает вопрос - а почему именно Правого Сектора? Почему не ИРА, Аль-Каиды, или Блеквотер? Или может, ФСБ? Вы читаете материал неизвестного автора, где он даже не попытавшись объяснить свою позицию и привести хоть какие-то доказательства, вкладывает в вашу голову информацию о Правом Секторе. И потом уже, естественно, иллюстрирует все "ужасы деяний Правого Сектора" фотографиями. Вас ничего не смущает, нет?

А  почему  Вы решили,,что я читаю статью и кто то, что - то  вкладывает  в мою голову?   Правду узнать трудно( у каждого она своя)...поэтому я приземленно стараюсь общаться  с самими жителями ...(инет моб итд) Хорошо , что знакомых много..

Я  увидела фото-видео ..пришедшее в рассылке-на этом все.
             Удивила-жестокость....И не случайные смерти..
              Вот беременная или нет ,,Вы сами тут в постах путаетесь.. Поэтому, вы определитесь  Сами...  а потом  давайте общую имфо для размышления.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3762 : Май 06, 2014, 20:56:04 »
Да не включат. Им легче с выключенным. Проще так, комфортнее.  А те кто пытаются достучаться до мозга - нарушают этот уютный комфорт.  Значит сволочи.  Ату их. Тьфу.
А не могут включить сами, кнопка то у путина. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3763 : Май 06, 2014, 20:57:46 »
(задумчиво) а мне вот больше интересно, зачем 765 делает такие неровные отступы красной строки...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3764 : Май 06, 2014, 20:59:56 »
765 а кто спорит что смерти случайны ,смерти эти выгодны для росств
как же как же -  сожгли ,Хатынь, резня и все такое ...

кстати а жестокость в Харькове у метро  вас не удивила  или циничный расстрел людей  на Греческой ?

Не беременная. сегодня было заявление от СМЭ Одессы точка.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3765 : Май 06, 2014, 21:03:13 »
(задумчиво) а мне вот больше интересно, зачем 765 делает такие неровные отступы красной строки...
                 интересуйтесь дальше......

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3766 : Май 06, 2014, 21:04:32 »
Вот такое видео из Крыма
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BA8l_EnsEtI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BA8l_EnsEtI</a>
Вот тут как раз жительница Крыма написала.

Украина! Я, Твоя гражданка. Я- Крымчанка.
Я прошу Тебя закрыть границы с Крымом для ввоза продуктов и промышленных товаров. Я потерплю!
Украина! Твои "братья" и соседи отрезали у тебя часть твоего тела- Крым. А Ты продолжаешь кормить тех, благодаря которым это произошло. И Ты кормишь не только предателей! Ты кормишь и оккупантов. И тех, которые у нас уже прописались, и тех, кто приезжает с кубанскими продуктовыми караванами и вывозит из Крыма твои продукты в россию.
Украина! Новые россияне в Крыму ликуют! А почему бы и нет? Долгожданные зарплаты и пенсии в рублях они уже получают. И ничего, что за пенсиями стоят в банки часами. Зато продукты едят наши, украинские- вкусные и дешевые. Воду пьют Миргородскую. Пиво пьют Львовское.
Жизнь удалась!
Украина! Ты кормишь тех, кто продолжает с тобой воевать, отрезая у тебя орган за органом для трансплантации в великую российскую империю. Ты даешь им шансы выжить и уничтожить Тебя!
Украина! Нас, Твоих сыновей и дочерей здесь, в Крыму минимум 3500. На сегодняшний день эта цифра уже выросла в 100 раз. Но мы потерпим! россия решила проглотить тот кусок, который застрял у нее в горле. У нее здесь в Крыму все очень плохо.
И только Ты, моя Украина портишь ей эту статистику тем, что по кровеносным сосудам, связывающим нас, фура за фурой движутся в Крым продукты и промышленные товары. Я открою Тебе тайну: С паромной переправы в Крым не идет НИЧЕГО. Ни продукты, ни лекарства, ни стройматериалы, ни автомобили. НИЧЕГО. Едет военная техника! Едет оружие! Едут оккупанты! И все это- для борьбы с тобой!
Едут российские туристы. За продуктами. Твоими продуктами. Им неинтересен будет Крым без дешевой украинской еды и водки. На первое мая в Никитском саду совершенно не было людей. В этот день каждый год Никита была забита туристами. Но в этом году сын моей подруги встретил там только две компании. На весь огромный сад. Пляжи пустые, не смотря на прекрасную погоду! Набережные пустые! Музеи- пустые!
И только продуктовые магазины, благодаря тебе, милая Украина- не пустые!!! С территории Крыма вышло несколько крупных супермаркетов. Но Ты все-равно находишь способ кормить всех, кто умеет есть!
Украина! Ведь Ты же смогла отказать людям в финансовой защите. Ведь ты же смогла сказать пенсионерам- едьте в Херсон за пенсией! Вот и скажи, чтобы за продуктами мы ездили в Херсон.
Пусть широкой рекой в Крым польются "дешевые и вкусные" российские. Пусть те, кто так хотел умереть в россии наконец-то дождутся этого счастливого момента. Дай им эту возможность!!!
Я уверена, дорогая моя Украина, что мы встретимся. И Ты обязательно нас всех накормишь за большим хлебосольным столом. А потом, мы по- традиции споем с тобой. Наши, украинские народные, застольные песни раскатисто и радостно подхватят все украинцы и в Симферополе, и в Донецке, и во Львове, и в Одессе, и в Киеве.
Слава Украине!!!

Пафосно...  все понимают, что за один день ничего не изменится...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3767 : Май 06, 2014, 21:08:26 »
В Одессе задержали экс-начальника милиции Фучеджи, подозреваемого в пособничестве сепаратистам, - СМИ. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/284247/v_odesse_zaderjali_eksnachalnika_militsii_fuchedji_podozrevaemogo_v_posobnichestve_separatistam_smi
Очень показательные фото в статье, например:

"Мирный" колорад несет намотанную на руку нехилую цепь и все в брониках, а у второго за поясом под курткой предмет очень похожий на пистолет...

В едином порыве