Автор Тема: Крым  (Прочитано 723865 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3972 : Май 07, 2014, 23:12:35 »
этого добра и у нас хватает :max: И в Ивано-Франковске тоже, я гарантирую.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3973 : Май 08, 2014, 06:08:16 »
Сегодня сотрудник показал фото, его тетя получила новый роспаспорт, так вот выдан почему-то миграционной службой, и номера серийные в одном паспорте, только в разных местах, не совпадают.

saracin

• Гость
Крым
« Ответ #3974 : Май 08, 2014, 07:26:33 »
 Вот одного не пойму,крымчане, которые хотят закрыть тему, уважаемые, если вам эта тема не нужна, ну просто сюда не заходите, делов-то? А здесь будут отписываться те, кому тема Крыма интересна и небезразлична.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3975 : Май 08, 2014, 09:02:59 »
Вот одного не пойму,крымчане, которые хотят закрыть тему, уважаемые, если вам эта тема не нужна, ну просто сюда не заходите, делов-то? А здесь будут отписываться те, кому тема Крыма интересна и небезразлична.
Тема нужна. Не нужно то, во что её превратили. Тема открывалась, как информационная, а модераторы закрыли "антимайдан"  и все укроозабоченные повалили сюда. Для ядовитых испражнений открывайте отдельное отхожее место !

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3976 : Май 08, 2014, 09:06:58 »
В РФ официально предупредили крымчан о резком росте цен из-за прихода российских компаний
http://censor.net.ua/news/284423/v_rf_ofitsialno_predupredili_krymchan_o_rezkom_roste_tsen_izza_prihoda_rossiyiskih_kompaniyi
Если украинские ритейлеры уйдут из Крыма и их место займут российские, в магазинах резко вырастут цены.

Такой прогноз озвучил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

"Сейчас в Крыму мы имеем дешевые и качественные продукты, поставленные из Украины. Там хорошо работают украинские сети. Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям", - цитирует слова чиновника "Крыминформ".
:pardon:

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3977 : Май 08, 2014, 09:17:34 »
рашки, колорады, зомбированные
А вы на свой счет эти обращения воспринимаете? Почему?

Меня вот вообще не беспокоят никакие "майдауны", "фашисты" и прочие "бендеровцы". Т.к. ко мне никакого отношения это не имеет. Почему вас беспокоят рашки, колорады, зомбированные? Идентифицируете себя с ними?

Наташа, ни с кем я себя не идетифицирую. И кстати, своих друзей прошу не использовать понятия "майдауны", "фашисты" и прочие "бендеровцы". Просто такие названия обобщают с одной стороны россиян, с другой украинцев.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3978 : Май 08, 2014, 09:19:38 »
А я считаю цензурой и ущемлением моих прав то, что мне, как автору темы, отключили возможность закрыть её самой. Я - за закрытие ! Кидайтесь говнами в другом месте - тема "Крым" создавалась совсем не для этого, но раз не понимаете...
Никакого ущемления прав. Если вы не в курсе, по правилам этого форума автор имеет возможность закрывать свои темы только в разделах с объявлениями и с дневниками. Во всех остальных разделах, в том числе в оффтопе, темы закрываются только по решению администрации.

Вообще, вы ж понимаете, если тема будет закрыта, то информации о Крыме на форуме вряд ли меньше станет. Возможно, конечно, проблема в названии темы - крымчане просто не могут не заходить в тему под названием "Крым" - даже те, кому эта тема не нравится. В таком случае - да, могу пойти на встречу. Но, естественно, никаких запретов об информации по Крыму нету, она будет подчиняться тем же правилам форума, что и другие тематики. На всякий случай напоминаю, что призывы кого-то "топить" правила форума нарушают. Так что буду за них банить. Чтобы без обид потом. Все согласны? 

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3979 : Май 08, 2014, 09:22:26 »
Ну, это не совсем топить, это наложение волшебного заклятия. Все живы останутся -)

Так и что с темой делать? Можно ее просто переименовать?
"Оккупированный или аннексированный Крым", к примеру.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3980 : Май 08, 2014, 09:33:12 »
Страховщики крымские рассказывают. До новых горероссиян наконец доло, что ОСАГО в России стоит в 2,5 раза дороже  :sarcastic: Все типа в шоке, не хотят покупать (денег, говорят, нету. Ага, всё зашибись в Крыму, даааааа). Ну, чёрт, а я же говорила. Кстати,там и штрафы за отсутствие ГОшки тоже выше, так что никуда не дется новым гражданам супердержавы от державного обдирательства  ;)
п.с. Чтобы все понимали. В Украине ВЫШЕ лимиты ответственности и и ниже платёж.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Крым
« Ответ #3981 : Май 08, 2014, 09:38:22 »
Так и что с темой делать? Можно ее просто переименовать?
"Оккупированный или аннексированный Крым", к примеру.
Та че ее переименовывать? Можешь в другой писать, которую Макс создал, например. А эту до осени трогать не будем. Вообще, я против того чтобы обсуждался только Крым. Вот даже в этой теме очень часто от Крыма отходим - то Одесса, то еще что-то...

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3982 : Май 08, 2014, 09:40:48 »
Я все равно не понимаю, почему эту тему надо закрывать. Крым есть? Есть. Проблема? Да. Есть потребность обсуждения. Зачем из одной темы переходить в другую?

Garmata

• Гость
Крым
« Ответ #3983 : Май 08, 2014, 09:41:02 »
Борислав Береза

Крах кремлевской аферы в Крыму стал виден почти всем, за исключением совсем уж заскорузлых ватников. Вместо распиаренного курорта Путлер получил проблемную территориальную зону с которой он не знает, что делать. Полуостров Крым после аншлюса находится, фактически, в блокаде. Связи с российской материковой территорией нет. Строительство моста завершится не раньше чем через пять лет. Его стоимость уже выросла в 10 раз. А ведь к распилу бюджета еще и не приступали.
Проблема с обеспечением Крыма водой решается с помощью дебильных советов "меньше пить" и варварского использования артезианской воды, для полива земли. Переправа, которая и раньше была не самым мощным логистическим каналом, сейчас показывает свою несостоятельность. Авиационная блокада Крыма, при которой обслуживание полуострова обеспечивают исключительно российские и грозненские авиакомпании, делает максимальный поток пассажиров до 1,5 млн человек. А это при обычных 6 млн. в сезон. И надо понимать, что на военную базу никто отдыхать не поедет. Так что про старое количество отдыхающих можно забыть. Россияне не готовы тратить свои деньги в Крыму, а предпочитают обустроенные Сочи или Турцию.
Конфликт российского режима с лидером крымско-татарского народа Мустафой Джамилевым и самим коренным народом Крыма, показал, что Кремль не готов к диалогу, а предпочтет решение вопроса исключительно в силовой форме. И как решать эту ситуацию в Кремле просто не знают. А силой решить не удастся, так как получат "горячую точку".
И это не все проблемы с которыми столкнулись те "гении", которые планировали захват украинской территории. Имиджевые потери для России на внешней политической арене громадные. От имиджа, цивилизованной страны, не осталось ничего. Я молчу о том, что регион и раньше был дотационный, а теперь, на фоне всех обострившихся проблем, сумма дотаций вырастет в десятки раз. И что теперь делать и как выходить из этой патовой ситуации в Москве не знают. Крым для них, с экономической точки зрения, стал чемоданом без ручки, который и бросить жалко, но и нести тяжко. Выйти из Крыма без имиджевых потерь самому Путлеру не удастся. Электорат разочаруется. Ватники не поймут и могут начать возмущаться. Это грозит не переизбранием на следующий президентский срок. Вове придется примитивно назначить себя президентом. Так что же делать? Ведь вся компания по аншлюсу превращается в стратегический провал. Оставаться там будет затруднительно и достаточно накладно. Я не знаю, как будет решать эту проблему Путлер, но то, что без потерь он ее не решит - понятно всем.
Итог этой аферы для кремлевских аферистов это не полуостров Крым, а полуостров геморрой.