Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 184783 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
По поводу кормов пока ждём подвоза макухи и отрубей. Кстати, ячневые же лучше, чем пшеничные?
Вроде, полезнее) Я своим ячневые даю - они довольны)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
ну хоtь корма ещё подвозяt
в данном случае хоtь какiе орубi - чем вообще нiкакiх :yes:

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Вчера, пока набрала сочинение, пропала связь, наверное из-за бомбежки, в радиусе трёх км вокруг дома так ложились снаряды, бросили тачку с косой летели за лошадьми на пастбище. А потом вышли на горку, там весь город видно, столбов десять дыма в жилых секторах, потом знакомые отзванивались, говорили много скорых туда ехали. За последнюю неделю после их игр в пинпонг в полях погорело сена на горизонте около 15 км из 30 ти, прямо видно, как ночью изменилось направление ветра и пожар двинулся от нас.

Оффлайн Катушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мужества Вам пережить всё это, силы духа, держитесь...хорошо что пишете весточки,а то мучаюсь в догадках как Вы там с лошадками.  ;)

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за поддержку, а Армани на гарбузах с макухой даже поправился, жалко фото не грузятся, попробую от подруги стянуть.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Юлечка как я рада тебя слышать,) Всё будет хорошо поскорее добра и мира нам и нашим животинушкам), Акуратненько там матайся )), и наше любимое...Прорвёмся h:hi:

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Звонят и пишут знакомые, плачут что за городом и домом соскучились, а мне их утешить нечем. Они даже представить себе не могут, что выдаст их психика после увиденного, мы постепенно принимали информацию.
 Кстати расскажу историю моей подруги, живет в многоэтажке, а сосед по тамбуру МЧСник уехал в отпуск, заразом семью вывез. Началась бомбежка в городе, в его квартиру съехались все мамки-няньки с папками, ну и вдруг чего в подвал(третий этаж). В общем отпуск закончился, он решил семью на море оставить, а сам вернулся. Ночью после первого баха тарабанит подруге в дверь, зубы цокотят, руки трусятся, она сонная открывает, мол дурак, поспать дай, он топчется, орет-бомбят, она ему- далеко бомбят, он ей-откуда знаешь,она-поживешь - привыкнешь, он - ты что куришь или пьешь? И мне дай. Она слышь ну ты же МЧСник, че ты трусишься? А он- когда горит пожар ты можешь предугадать его поведение, а такое...
В общем на следующий день он тушил свой микрорайон, церковь даже не тушили-деревянная, был на остановке, после падения снаряда трое трупов. Уехал на следующий день к жене на море.))

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Прорвемся, Танюш, если нужен будет перевалочный пункт в Горловке, всегда рады!

Оффлайн Катушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Незря, наверное, говорят за одного битого десять небитых дают, и что нас не убивает, делает нас сильнее.Вы все, кто имеет способность заботится о конях и так недюжие люди, а переживши сии испытания так вообще,за гранью моего понимания.Так, что главное конец войны увидеть, так сказать пощупать, а там всё будет...Как я понимаю радость тех, кто ждал "конца" 5 лет...думаю так же будем счастливы, все вместе.

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Держитесь девочки....
Молюсь за Вас всех на Востоке...
Что бы быстрее все это закончилось... и Господь Бог наказал всех кто это творил...
Держитесь...

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Юля попросила не кидать деньги на кредитку, потому что она заблокирована. кто то кинул 100 грн.

если , что спрашивайте здесь может другая карточка есть

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Может дайте карточку мужчины который кормом может вас снабжать ?