Звонят и пишут знакомые, плачут что за городом и домом соскучились, а мне их утешить нечем. Они даже представить себе не могут, что выдаст их психика после увиденного, мы постепенно принимали информацию.
Кстати расскажу историю моей подруги, живет в многоэтажке, а сосед по тамбуру МЧСник уехал в отпуск, заразом семью вывез. Началась бомбежка в городе, в его квартиру съехались все мамки-няньки с папками, ну и вдруг чего в подвал(третий этаж). В общем отпуск закончился, он решил семью на море оставить, а сам вернулся. Ночью после первого баха тарабанит подруге в дверь, зубы цокотят, руки трусятся, она сонная открывает, мол дурак, поспать дай, он топчется, орет-бомбят, она ему- далеко бомбят, он ей-откуда знаешь,она-поживешь - привыкнешь, он - ты что куришь или пьешь? И мне дай. Она слышь ну ты же МЧСник, че ты трусишься? А он- когда горит пожар ты можешь предугадать его поведение, а такое...
В общем на следующий день он тушил свой микрорайон, церковь даже не тушили-деревянная, был на остановке, после падения снаряда трое трупов. Уехал на следующий день к жене на море.))