Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 186043 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
5104 7700 0641 6368 коныш валерия валериевна Ощадбанк
Сегодня пыталась перечислить денежки в Ощадбанке, не приняли, сказали, что еще нужно указать срок действия карточки. Напишите пожалуйста.

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Два платежа по 200 и 100 грн отправила. Если Багира UNO раньше не отпишется о зачислении, то вечером выложу фотокопии чеков (сейчас фотоаппарат сын забрал).

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
5104 7700 0641 6368 коныш валерия валериевна Ощадбанк
Сегодня пыталась перечислить денежки в Ощадбанке, не приняли, сказали, что еще нужно указать срок действия карточки. Напишите пожалуйста.

Я не через кассу отправляю, а через терминал в ощадбанке. Там не нужно никаких дополнительных сведений.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Два платежа по 200 и 100 грн отправила. Если Багира UNO раньше не отпишется о зачислении, то вечером выложу фотокопии чеков (сейчас фотоаппарат сын забрал).
Наташенька,да мы верим :-) не нужно фоток   :yes:

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо, Марин. Просто, понимаю людей, которые не верят. Сейчас обман на каждом шагу.

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дозвонилась Юле. Просила передать всем огромнейшее спасибо за поддержку.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
я не могу дозвониться...спросите у юли-отинн деньги пришли?

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
У меня снова интернет!!!
Точно знаю с чего начать - СПАСИБО!
Даже не представляла, что в этой стране у меня столько друзей, сейчас даже слёзы навернулись. Ну вот в чём я никогда не сомневалась, так это в том что хороших людей всё же больше и они сильнее. Я не чувствую себя одинокой, растерянной или упавшей духом, может иногда, совсем на чуть - чуть.
 Новости: звонил вчера муж, просил встретиться, обещал сюрприз - я не повелась, сказала, что больше ему не верю. Он очень настаивал, даже как то подозрительно, и мне вдруг решилось, что он на прощание решил отдать мне Лео, и что скорее всего Лео где то рядом. Пока летела на встречу, всю дорогу проныла, села в машину, а он мне цветы пихает, прости говорит. Я ещё больше ныть, говорю, нет у нас больше будущего, я надеялась, что ты хоть на прощание сжалишься и отдашь мне Лео, никогда не понять тебе, как это мать с ребёнком разлучать. А он... а он говорит - забирай, а у меня истерика, шла до дому кушерями, что бы соседи не видели, блин и сейчас разнылась, поверить не могу.
 Теперь проблема, как забрать, там стоят укр. войска и гнать не по полям заминированным, а по дороге 35 км, копыта три месяца, уже четыре не делались, подумать не могла, что не любимого коня, так люблю оказывается.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Марина от Инны ещё не пришли, ещё 100 и 200 пришли, честно говоря ещё не снимала, только интернет подруга пополнила. Боюсь деньги тратить, вдруг с кормами беда, а у меня их в зиму ТРОЕ)) и поросёнок, с меня соседи смеются, говорят хромого на четыре ноги коня на мясо не здала, а теперь ещё поросёнка до смерти кормить будешь. Да ладно, говорю, у меня на него так слюни капают, хотя... что то часто стала ему животик чухать.

А это собственно говоря и есть Фунтик, подпольная кличка Фунт

кажется злым таким, а на самом деле очень застенчивое и ласковое животное, недавно шлёпнула по попе, так два дня со мной не разговаривал

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, а в этот день Армани вырвался из рук мужа и задней дал по ноге, да так испугался, что домой на два часа позже пришёл, стоит у калитки и так жалобно головой машет, типа -меня уже простили. Ну не возможно злиться. Когда муж пришёл и пожаловался, я пошла провести беседу с конём и не смогла, это выглядело так...

Мляяя, идёт...

Слышь, спрячь меня

Сааань, ну пожалуйста

Я обещаю не кусать тебя больше за холку

По моему не заметила

-Санёк, ты настоящий;
-Ладно буш должен

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой ещё нашла Фунтуса

А это ранее описуемый карелла прилетевший на голос, ловить не стала, предложила руку, испугался и улетет

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Можно я сегодня не буду о плохом и так собака в три ночи пи-пи попросилась, а я на восьмом этаже без лифта, сон перебила, вот и сижу изливаю душу. По ситуации в городе - завтра, а сегодня Мира всем, спокойствия, веры и стремления!