Автор Тема: Мечты сбываются, только определись - ради чего жить!  (Прочитано 184897 раз)

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
Теперь вместо здравствуйте, Всем Большое Спасибо, сказали в этом не стыдно признаться, но я наелась и силы появились, сразу лопату, картошку копать, высыпаться стала, хоть и бомбёжка не прекратилась. По крайней мере теперь могу объяснить, почему опускались руки.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Юлечка кого надо забрать ,каких лошадок??

На разбомбленной конюшне осталось не пристроенных семь лошадей и жеребёнок, из-за людской жадности они просто погибнут. И все кстати хорошие породистые, имеют хозяев, но им навешали на уши, что всё наладится и лошадей можно не перевозить, а на самом деле, даже если починить крышу на конюшне, то с чем в иммунитете войдут в зиму лошади, которые уже наверное месяц едят солому, иногда пьют воду.

Юлечка, а как же их забрать хозяева не будут притензии предъявлять ((, у нас тут место ещё осталось , я думаю мои б согласились кормов тут есть, надо только чтоб денежку на них дали, говорят конюшня холодная, но мы уже придумали большую печь с трубой на всю конюшню
Не отдадут, скажу больше, туда почему то сегодня вернули ещё несколько лошадей

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Понятно, ну пусть всё у них будет хорошо h:hi:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Юля держись...кушай....давай по брошенным огородам лошадям можно лабуз от кукурузы...Людей много хороших-помогут.Я не знаю когда,но тоже подкину обязательно.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне многие под забор кукурузу приносят, некоторые просят забрать, есть ещё место в посадке, где я на прежнем доме пасла, там сухая, но целая, не сгоревшая тьфу, тьфу травка. Её оставляю к возвращению Легиона. Армани прихамел конечно, минут 15 пасётся и бежит домой, кашу говорит или ещё чё нить вкусненького подавай. А иногда слышу скачет и не выхожу встречать, поброооодит по двору и с козлопуками обратно на пастбище.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Я эту кукурузу секла,потом по ведрам(где то половину)пересыпала дертью или отрубями макухой и на часок кипятком-мммм жруть страшно и толстые(цыганский метод)Выбор у тебя сейчас небольшой.Связывай типав снопы и вдоль забора-зимой как найдешь....

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Юль,что у вас с кормами на зиму для лошадей? Есть много кормов у того мужчины?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
юля...очень прошу.....забирай легиона и давайте вас перевезу...заберу....

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Я эту кукурузу секла,потом по ведрам(где то половину)пересыпала дертью или отрубями макухой и на часок кипятком-мммм жруть страшно и толстые(цыганский метод)Выбор у тебя сейчас небольшой.Связывай типав снопы и вдоль забора-зимой как найдешь....

Во дела, даже не знала, надо пробовать, а я от сухой нос ворочаю, не едят. Сегодня же попробую.

Оффлайн doberman

• Герой
    • Просмотр профиля
Юль,что у вас с кормами на зиму для лошадей? Есть много кормов у того мужчины?

Тот мужчина пока молчит, а я боюсь навязываться, и так 10 мешков загрузил в мою машину: 6 - отрубей, 2 - макухи, машину заправил, покушать привёз, он когда уехал, я прослезилась, я на него дышать боюсь,говорит ничего не надо, после войны отдашь. Потом пропал, пару дней назад позвонил,вроде как на базе осталось на него и на меня кормов. А за сено и спрашивать стесняюсь. Хотя ему заметно нравится людям помогать. Наверное я выстрадала своих хороших людей.

Как писала Мать Тереза:

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны - всё равно, прощайте им;

Если вы проявили доброту, а люди обвинили Вас в тайных  личных побуждениях - всё равно проявляйте доброту;

Если Вы добились успеха, то у Вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – всё равно добивайтесь успеха;

Если Вы честны и откровенны, то люди будут обманывать Вас – всё равно будьте честны и откровенны;   

То, что Вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – всё равно стройте;

Если Вы обрели  безмятежное счастье, Вам будут завидовать – всё равно будьте счастливы;

Добро, которое Вы сотворите сегодня, люди позабудут завтра – всё равно творите добро;

Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно – всё равно делитесь самым лучшим, что у Вас есть;

В конце концов, Вы сами убедитесь, что всё это – между Вами и Богом, и никогда не было       
                                 между ними и Вами.                                                                                   

Мать Тереза

Оффлайн Kiprey

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Получила еще перевод от  Андалуз. Итого сегодня перебросила 200, 100 и 100. Спасибо, спасибо всем большое!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
юля...у вас будет пиздец...я умаляю-давай вас вывезу.....