Юль,что у вас с кормами на зиму для лошадей? Есть много кормов у того мужчины?
Тот мужчина пока молчит, а я боюсь навязываться, и так 10 мешков загрузил в мою машину: 6 - отрубей, 2 - макухи, машину заправил, покушать привёз, он когда уехал, я прослезилась, я на него дышать боюсь,говорит ничего не надо, после войны отдашь. Потом пропал, пару дней назад позвонил,вроде как на базе осталось на него и на меня кормов. А за сено и спрашивать стесняюсь. Хотя ему заметно нравится людям помогать. Наверное я выстрадала своих хороших людей.
Как писала Мать Тереза:
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны - всё равно, прощайте им;
Если вы проявили доброту, а люди обвинили Вас в тайных личных побуждениях - всё равно проявляйте доброту;
Если Вы добились успеха, то у Вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – всё равно добивайтесь успеха;
Если Вы честны и откровенны, то люди будут обманывать Вас – всё равно будьте честны и откровенны;
То, что Вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – всё равно стройте;
Если Вы обрели безмятежное счастье, Вам будут завидовать – всё равно будьте счастливы;
Добро, которое Вы сотворите сегодня, люди позабудут завтра – всё равно творите добро;
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно – всё равно делитесь самым лучшим, что у Вас есть;
В конце концов, Вы сами убедитесь, что всё это – между Вами и Богом, и никогда не было
между ними и Вами.
Мать Тереза