Автор Тема: Нужно ли образование для подготовки лошадей и спортсменов?  (Прочитано 31144 раз)

Оффлайн blekker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жаль,забыли мы об опасности конного спорта.Ведь обучать животных а темболее человека,необходимо иметь как минимум специальное образование.А мы шутим с огнем пока он нас некоснеться h:blush

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Спасибо, конечно, за поддержку, но цену решила снизить исключительно из тех побуждений, что работа очень нужна, а в интернете, как мне кажется, тренеров мало кто ищет.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Жаль,забыли мы об опасности конного спорта.Ведь обучать животных а темболее человека,необходимо иметь как минимум специальное образование.А мы шутим с огнем пока он нас некоснеться h:blush
Сорри за оффтоп, но хочу отметить, что специальное образование мало что дает в плане ответственности, и даже у самых опытных тренеров бывает травмируются спортсмены...

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Sun, полностью с вами согласна!И опять же дипллом о спец образование очередная бумажка, и не есть гарантия!

Оффлайн blekker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sun, полностью с вами согласна!И опять же дипллом о спец образование очередная бумажка, и не есть гарантия!
Бред.Я вижу эту "бумашку",Вам получить просто неудалось...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
[/quote]

??

это какое образование у нас в Украине можно получить, чтоб обучать животных?

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля

??

это какое образование у нас в Украине можно получить, чтоб обучать животных?
[/quote]

Люди! Человек предлагает свои услуги и зачем этот оффтоп? Не по теме разговоры ?

Можно на тренерском в Институте физкультуры, в Ровно Мирогощанском Аграрном колледже! Было бы желание получить эту «бумажку»  h:D

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
С бумажкой или нет, тут важнее осознание самим человеком отвественности. Если он вызвался обучать другого, значит понимает на что идет.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Можно на тренерском в Институте физкультуры, в Ровно Мирогощанском Аграрном колледже! Было бы желание получить эту «бумажку»  h:D

пардон за оффтоп, но и что с этой бумажкой делать? Это вопрос к blekker. У нас нет вузов, которые выпускают "специалистов по подготовке лошадей"  :sarcastic: поэтому бумажка эта не имеет ровно никакой ценности в данном контексте.

Тему эту я перенесу отдельной.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
я закончила МАК( Мирогощанский колледж), ну есть у меня "Свидетельство о получениии рабочей специальности тренера рысистых и верховых лошадей"...и что? ниче - дома лежит, толку с неё... :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Тема больше о том, может ли тренировать тот у кого нет никаких разрядов или как?

А у меня была дисцинпина "Охрана труда в сельском хозяйстве", в которую входили темы по безопастности труда при работе с животными.
Да и пожалуй, любой кто имеет хотя бы средне-техническое образование проходит основы охраны труда, а уж если это связано с сельхоз направленностью, то подавно. Потому как известно, что тренируешь ты животное или кормишь, или доишь его, надо помнить об опасности с его стороны.
Если корова боднет доярку - это ж не значит, что у нее должна быть корочка о том, что она может дресировать или доить коров. Конечно, с лошадьми несколько по другому, но принцеп тот же. А вообще в нашей стране мало что делаеться по правилам.

Оффлайн blekker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

пардон за оффтоп, но и что с этой бумажкой делать? Это вопрос к blekker. У нас нет вузов, которые выпускают "специалистов по подготовке лошадей"  :sarcastic: поэтому бумажка эта не имеет ровно никакой ценности в данном контексте.

Тему эту я перенесу отдельной.
Киевский университет физической культуры и спорта, еще обучает тренерский состав по специализации конного спорта.А трудоустройством специалистов,это уже в зависимости от персональных рабочих качеств тренера-спортсмена.И человек 6 лет получает специализированное образование и знает как построить,планировать тренировочный процесс.Общаться с людьми и животными,выбрать правильно место проведения занятия и.т.д.Я сказал все.