Позвольте.....
Итого, я нечаянно приучила моих коней лучше держать денник!!!
Как? Очень просто! И совсем нечаянно.

Каждый день после обеда, приезжая на конюшню, найденные в денники какашки я аккуратно складывала в ОДИН дальний угол. Всего лишь из-за недоступности в эти дни тележки для навоза, так как раньше обнаруженные какашки выносились из денника в тачку....В течении 4-5дней я вдруг заметила, что денник младшего, засраннейшего коня, стал вдруг неимоверно чище

Пару дней назад я переставила младшего, главного засранца, в денник старшего -на время обработки от дерьма, денника....и вижу вдруг, что этот главнейший засранец. в деннике своего дружбана мостит попку в уголок, где говняшки уже лежат такой симпатичной кучкой.....и меня вдруг осенило!!!! да вы, ребята, прекрасно знаете, как и где кучки свои валять!!!!!!!!! а я-то, дура наивная, думала - где и как вам придется....
Нет, для нас проблема еще не решена. Этот маленький главный засранец еще гадит иногда в кормушку.....но тенденция смещения точки испражнения - налицо! Плюс ко всему пИсать они оба стали ближе к основному дерьмецу. В итоге - в денниках обоих гаденышей стало намного чище!
Не знаю, как будут развиваться события.....