Автор Тема: Пару фактов про Евро-2012 и ипподром, а также о КСБ "Наталка"  (Прочитано 65381 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Пару фактов про Евро-2012 и ипподром...
« Ответ #72 : Май 17, 2007, 12:19:28 »
Инвизибл

Ющевского коня.

Не, коттеджный городок забабахают не скоро. Сейчас же выборы на носу, потому через год лишь, когда фсе устаканится. А вот Евро-2012 ждать не будет. Держись, иппо...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Май 17, 2007, 12:24:17 »
Ющевского коня.
а
Не, коттеджный городок забабахают не скоро. Сейчас же выборы на носу, потому через год лишь, когда фсе устаканится. А вот Евро-2012 ждать не будет. Держись, иппо...
Я не думаю, что будут бояться кого-то. Проект уже вроде как утверждён, а о Наталке знает достаточно узкий круг людей, это не ипподром. С иппо больше неопределённоти - денег на новый стадион пока нету, ещё точно никто не решил, нужен ли он вообще, да и резонанс против этого дела какой-никакой поднялся.
Так что я бы ставил на то, что стадиона на месте иппо не будет  :smile3:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Май 17, 2007, 12:30:46 »
Не, никого никто не боится. Прсто, либо строительство начинается в этом году,+ реклама и т.д. А потенциальные покупатели, я думаю, подзатаятся в связи с выборами. В такое время рынок жилья обычно простаивает, чтоб потом цены ломануть.

По поводу иппо, нынешняя шумиха в прессе не стит выеденного яйца. Это организовывается очень просто, особенно, когда (а ведь поймут), что больше земли не особо найдется. Деньги найдут, вот увидишь. Но - опять же, после выборов. Но найдукт. Например, построят не Мыстецький Арсенал, а Супербазу футбольную. Меценаты найдутся, еврпейцы, м.б., денег подкинут, да и государство наше че-нить отщелкнет. В частности, землю. Никому из Дядей не нужную. Найди еще в Киеве никому не нужную землю  :sarcastic:.

Ну, тоже в след. году, в марте-апреле всех нафик выселят и как давай базу лепить... Мда...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Май 17, 2007, 20:56:48 »
Про Попрека.
Пару недель назад (буквально вскоре после моего первого поста по поводу любви президента к коням) была Сама. Снимали передачу про ейное хобби, верховую езду. Поводили на Попреке на кордочке по кругу.

Как только надо какую-то гламурненькую передачку забабахать, так сразу из анналов хозяйской памяти вылазит Попрек - он же красивый, большой, белый... (Кстати, будет в эти выходные на Боливаре прыгать.)

Потом Попреку привезли НОВОЕ СЕДЛО  8) и уздечку. Уздечка, правда оказалась размером на поняшку  :sarcastic:
Но главное - это же внимание, ведь правда? :sarcastic:
Может, читают наш скромный форум?

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Май 17, 2007, 21:17:29 »
про ипподром:вроде пока переключились на зоопарк(до меня дошло через вторые руки.работающие в министерстве сказали одной згнакомой,а та уже мне).но параалельно точно знаю,что затеяли отстраивать Республиканский.так что может...всё ещё ок будет.ну если Республиканским ограничятся... но з другой стороны,как переключились  туда,с такой же лёгкостью могут и обратно на иппо позарится.либо на зоопарк.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #77 : Май 17, 2007, 21:31:02 »
Про Попрека.
Пару недель назад (буквально вскоре после моего первого поста по поводу любви президента к коням) была Сама.

Но Она же обещала своего Водителя прислать во вторник (правда, не сказала в который вторник... а их уже пара прошла..)

"яка країна, такі й теракти" (с)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Май 18, 2007, 06:19:49 »
Слушайте, но ведь прямо напротив ипподрома - огромное пространство заброшенного ледового стадиона (если я не ошибаюсь в том, что это. но что-то точно есть). Сноси и строй. И никто кричать и кипишивать не будет. Вот и вопрос у меня - зачем им тогда на иппо лезть и нарываться на кучу гемора с прессой и т.д.? Что-то не думаю я,что там реально будут стадион строить. Хотя факт про ремонт Республиканского ни о чем не говорит - нужно 2 стадиона ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Май 18, 2007, 07:20:00 »
ой. тот бедный республиканский строеный-перестроенный.. я там была недавно - мимо эскаваторов фиг пролезешь!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Май 18, 2007, 08:57:06 »
Ася, какой гемор с прессой, я тебя умоляю!?!? Пара долларов и вся эта же пресса выйдет с кучей статей "за" иппо-снос. Более того, и построят на обоих обьектах - и иппо задействуют, и ледовый. Под шумок.
Защищать их и платить альтернативные деньги некому. Поэтому, если возьмутся за иппо и пойдут первые заказухи - фсе...  :(

Я все же думаю, след. весной надо ждать...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Май 18, 2007, 08:59:13 »
На зоо, имхо, вряд ли позарятся. Это как раз общественное место для мам с детишками и обьект благотворительности некоторых банков. Это модно. Так что, зоо не тронут. Иппо же нафиг никому из большинства киевлян не нужно, оно никого на поездку в Голосеево особо не вдохновляет. Имхо.

Оффлайн Natalie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Май 18, 2007, 09:25:57 »
Если, что поедем защищать иппо? :rider: Может нас соберется большое количество.(хотя может и глупая затея) Аж обидно, что ничего нельзя сделать. :cry:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Май 18, 2007, 12:07:59 »
Спокойствие, главное, это спокойствие ;) Пока никто ничего не сносит. А там - жизнь покажет. Я,всё-таки, думаю, что не так всё просто.