А узнать какие работы участвовали?
победители месяцов и ещё пару работ...
Эх Инвизибл... так же нельзя! ))) я за 500 км сижу и страюсь не думать о всей красоте наших фото из галереи выставленных там, а тут быц и твой пост!)
потом хоть расскажите как было, красиво ли)
ну, как тебе сказать

Если не считать того, что в пятницу был ураган, из-за которого некоторые фотки попадали и слегка вымазались и помялись, в целом - нормально. А сегодня Nina и Fabiola получили свои сертификаты

Теперь в целом о выставке. Всё сугубо ИМХО, но напишу что думаю. Отдельно хочу сказать, что не смотря на мою критику организаторы всё равно молодцы, ведь организовывать подобные события на голом энтузиазме тяжело...
Дак вот, если в последние пару лет Equisvit существовал фактически только на бумаге, выставкой это было тяжело назвать, то сейчас он наконец-то материализовался. И это, безусловно, хорошо, так как отсутствие в такой большой стране конной выставки - это было вообще несерьёзно.
Однако я сомневаюсь, что в данном случае можно говорить: первый блин комом, дальше будет лучше. С выставками постепенное развитие может не получится. Ведь легче убедить людей учавствовать в новой выставке, чем в такой, которая в прошлом году была неудачной. А неудачная эта выставка была в том, что она была совершенно неинтересна для её потенциальных участников. Магазинам конной амуниции было неинтересно там выставляться, так как не было потенциальных покупателей их товаров; конным интернет-сайтам было неинтересно, т.к. не было их потенциальных новых посетителей; конным заводам было неинтересно, потому что не было потенциальных покупателей лошадей и т.д. и т.п. Нельзя вытянуть выставку только на одной шоу-программе, а когда в этой программе перерыв, то деть себя зрителям вообще некуда (лошади в денниках + фотовыставка - этого явно не достаточно). Ведь было бы намного лучше, если бы в это время можно было бы пойти себе что-то прикупить, с кем-то пообщаться или просто побродить среди участников в поисках чего-то интересненького...
Что можно было бы сделать, чтобы исправить ситуацию - дак это, во-первых, разделить конную выставку и сельськохозяйственную, дабы отсеять "просто проходивших мимо зрителей". Да, пусть народу будет меньше, но участники будут видеть, что посетители - это "их клиенты". Магазины будут видеть заинтересованность в своих товарах, а устраивающие "показуху" знали, что зрителям она действительно интересна. А во-вторых, нужно активнее, всеми правдами и неправдами, привлекать на выставку участников, которые были бы интересны зрителям. Будут интересные участники - будут и зрители. А если удастся привлечь основных игроков конной индустрии, то и более мелкие тоже захотят принять участие, так как это уже станет престижно. В итоге - ещё больше учасников, больше зрителей и ещё более интересная и успешная выставка...
Но это так, мысли вслух

Не смотря на всё вышесказанное, я всё равно считаю equisvit 2009 большим шагов вперёд