Автор Тема: Конно-спортивный клуб «Грация»  (Прочитано 85998 раз)

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
  • Там, де гори й полонини, Де стрiмкi потоки-рiки
    • Просмотр профиля
Re: Конно-спортивный клуб «Грация»
« Ответ #96 : Ноябрь 20, 2009, 17:12:57 »
Я в тому разумінні шо людину самостійно відпускають одну кататися

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 20, 2009, 17:14:21 »
То є так, але чому Ви думаєте шо людина яка в перше прийшла на КС базу, і яку спитали а чи вміїти ви їздить?не дала відповідь шо вона майстер спорту по КС
Хороший тренер посадит человека на лошадь и очень быстро поймет, умеет он ездить, или нет. :)

Garmata

• Гость
« Ответ #98 : Ноябрь 20, 2009, 17:15:16 »
Я в тому разумінні шо людину самостійно відпускають одну кататися

вообще-то, достаточно посмотреть буквально на полкруга рыси, чтобы сказать, кто кмс, а кто некмс  :sarcastic: и кто вообще в седле первый раз. А если спрашивать - то да, я, например, могу вообще сказать, что я налоговый инспектор  :sarcastic:

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноябрь 20, 2009, 17:17:15 »
У тому й річ :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #100 : Ноябрь 20, 2009, 17:18:19 »
эээ.. я чет думала, что вы оппонируете...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноябрь 20, 2009, 17:19:28 »
Да я думаю, что уже как человек садится на лошадь, как берет повод, как называет аммуницию и так далее, уже видно умеет он ездить или нет.

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 20, 2009, 17:39:25 »
Я чув про цей страшний випадок коли загинула коняка від удара машини,але в мене питання,а шо би ви писали якщо замісь коня на дорогу вибігла дитина?Ще раз повторю Труханов Остров це є національній заповідник і рух автотранспорта там заборонено,  але якщо даже і є дозвіл на проїзд по острову то швидкість повинна бути 5 км на годину,а машина яка вбила коня їхала не меньш100.Так шо знову причина ні в КС Грация.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 20, 2009, 17:54:02 »
Ну, действительно, при чем тут КСК. Это в тот момент ангел-хранитель лошади куда-то отлучился. И о км, вы бы еще 200 назвали...Было бы не меньше 100, лошадь и всадника бы по всему стеклу размазало.

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноябрь 20, 2009, 18:04:43 »
Це не мій висновок ,так було написанно в "Магнолии"та дивлячись на фото можу сказати шо швидкість десь така і була :(

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 20, 2009, 18:49:23 »
Лошади кормятся хорошо и в хорошем состоянии. на данный момент идёт постройка и обноление конюшни. А если у Вас проблемы с клиентами, то не нужно выливать всю грязь на конный клуб ГРАЦИЯ. Прежде чем чесать языком, Вы сначала придите и посмотрите.
А сбили лошадь не при этой хозяйке так что не нужно всё валить в одну кучу. И падают люди часто и во всех конных клубах, ломают руки и ноги.
вопрос ко всем, кто пишет: Вы правила хорошего тона знаете?? или у нас вся страна такая?

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 20, 2009, 19:12:47 »
Лошади кормятся хорошо и в хорошем состоянии. на данный момент идёт постройка и обноление конюшни. А если у Вас проблемы с клиентами, то не нужно выливать всю грязь на конный клуб ГРАЦИЯ. Прежде чем чесать языком, Вы сначала придите и посмотрите.
А сбили лошадь не при этой хозяйке так что не нужно всё валить в одну кучу. И падают люди часто и во всех конных клубах, ломают руки и ноги.
вопрос ко всем, кто пишет: Вы правила хорошего тона знаете?? или у нас вся страна такая?
Я не хочу влазить конечно глубоко в это ... но с чего вы молодая леди взяли что у кого то клиентов мало?  Если в Аграмаке,то думаю Грации до них еще как до неба рачки. Не в Обиду. А если в других местах то я думаю это дело каждого! Как я писала намного раньше катаются везде и всегда!  :glare: ;) Вы успокойтесь и не берите близко к сердцу!  Вы все равно не поменяете мнения многих тут!  А мой совет Вам дайте Любе почитать,она вроде не глупая понять сможет. А захочет или нет что то менять это уже ее личное дело. Да? :yes: ;)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 20, 2009, 19:16:48 »
Мери, если люди пишут, значит что то знают, и не нужно сразу впадать в истерику, и всех винить вокруг, если вы не были ни на одной достойной  базе, зачем сразу кипишовать? И толком то вы конный мир не знаете? Зачем это ВСЕ??? :yes: