Гм, самое смешное, никто ж на "Грацию" не нападал. Я молчала много и много месяцев. И написала крайне корректно, ИМХО. Если вы не научитесь воспринимать советы, то и ничего не сможете улучшить. А ведь я не думаю, что вы все искренне считаете, что всё у вас идеально. И вы тут сами развезли муть какую-то, простите, с переходами на личности и т.д.
И хватит приплетать сюда Аргамак. Ребята, мы а)находимся на другой стороне острова, нас разделяют километры, б)этот клуб существует уже многие и многие годы и чётко занял свою нишу на конном рынке Киева, вы нам не конкуренты, чтобы вас боятся или ещё что-то в таком роде, в)поверьте, клиентов в городе, как много писала Nabeg, хватит на долго и на всех. По этому не стоит вам пытаться тут развить тему, что я это написала, т.к. переживаю за наших клиентов (не являясь вообще ни хозяйкой, ни совладелицей, т.е. не будучи вообще никак заинтересована

. Я написала исключительно из одних соображений - меня достали лошади, скачущие у меня перед машиной. И меня искренне возмущает подобное безответственное отношение и к лошадям, и к клиентам. И я надеюсь, что всё равно руководство вашего клуба хоть чуть-чуть, но задумается и не будет больше сбитых лошадей, поломаных спин и т.д.
Вуйко, а Вам я крайне не советую писать про то, о чём Вы знаете только по наслышке. Удивляет Ваше пристальное внимание к жизни нашего клуба, прям даже приятно

Незнакомые люди и так переживают

Но Вы главное не переживайте - всё у нас путём и об этом говорит количество клиентов, которые ГОДАМИ ходят именно в Аргамак. Спасибо за внимание и успехов!