Автор Тема: Конно-спортивный клуб «Грация»  (Прочитано 85956 раз)

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Конно-спортивный клуб «Грация»
« Ответ #120 : Ноябрь 20, 2009, 20:40:30 »
Но чего я знаю я пока никому не скажу.
Тогда для чего вообще сюда лезть :glare:

Оффлайн Тадэум

• Новичок
  • *
  • Я и Тадик
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Ноябрь 20, 2009, 20:53:58 »
Вообщето ета девочка что была на Тадике хотела его купить.Поетому она села на него.Я не думаю что она плохо ездила.К стате,я добавил тебя в друзья в контакте.Всё выхожу из форума.Всем пока.  ;)

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Ноябрь 20, 2009, 20:56:14 »
Если человек не может отличить страх от желания соблюдать элементарную технику безопасности, то говорить не о чем!!!

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Ноябрь 20, 2009, 21:05:51 »
Тадэум, зачем писать, если ВАШИ слова ничем не обоснованы, слова это пустой звук, и Вы сейчас выгораживаете ни на чем неподтвержденной основе, а все сообщения, обоснованы, и не только о машине…тут даже речь не о ней…читайте внимательней… h:DDИли подтверждайте свои слова, а то они не вызывают никакого доверия… :glare:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Ноябрь 20, 2009, 21:08:17 »
прекращаем эти разговоры, иначе опять закрою

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
  • Там, де гори й полонини, Де стрiмкi потоки-рiки
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Ноябрь 22, 2009, 08:36:40 »
Шановний Модератор, Я теж проти усіх ціх нападів на "Грацію",алеж кожен має право на вислів своєї думки ,за умовою якщо це відбуваєтся в етичній та цензурній формі,бо не дуже добре коли Модератор блокує, чи видоляє цілу сторінку як це було на форумі КЛЛ АРГАМАК коли підняли питання про документальне підтверження звання МС старшого тренера цього клубу.Люди які тут спілкуються повинні самі вирішувати усі гострі питання ,бо інакше навіщо тоді форум.Я вибочаюсь ,але це моя думка.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Ноябрь 23, 2009, 08:09:35 »
Гм, самое смешное, никто ж на "Грацию" не нападал. Я молчала много и много месяцев. И написала крайне корректно, ИМХО. Если вы не научитесь воспринимать советы, то и ничего не сможете улучшить. А ведь я не думаю, что вы все искренне считаете, что всё у вас идеально. И вы тут сами развезли муть какую-то, простите, с переходами на личности и т.д.
И хватит приплетать сюда Аргамак. Ребята, мы а)находимся на другой стороне острова, нас разделяют километры, б)этот клуб существует уже многие и многие годы и чётко занял свою нишу на конном рынке Киева, вы нам не конкуренты, чтобы вас боятся или ещё что-то в таком роде, в)поверьте, клиентов в городе, как много писала Nabeg, хватит на долго и на всех. По этому не стоит вам пытаться тут развить тему, что я это написала, т.к. переживаю за наших клиентов (не являясь вообще ни хозяйкой, ни совладелицей, т.е. не будучи вообще никак заинтересована ;). Я написала исключительно из одних соображений - меня достали лошади, скачущие у меня перед машиной. И меня искренне возмущает подобное безответственное отношение и к лошадям, и к клиентам. И я надеюсь, что всё равно руководство вашего клуба хоть чуть-чуть, но задумается и не будет больше сбитых лошадей, поломаных спин и т.д.
Вуйко, а Вам я крайне не советую писать про то, о чём Вы знаете только по наслышке. Удивляет Ваше пристальное внимание к жизни нашего клуба, прям даже приятно ;) Незнакомые люди и так переживают :) Но Вы главное не переживайте - всё у нас путём и об этом говорит количество клиентов, которые ГОДАМИ ходят именно в Аргамак. Спасибо за внимание и успехов!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Ноябрь 23, 2009, 08:46:09 »
Шановний Модератор, Я теж проти усіх ціх нападів на "Грацію",алеж кожен має право на вислів своєї думки ,за умовою якщо це відбуваєтся в етичній та цензурній формі,бо не дуже добре коли Модератор блокує, чи видоляє цілу сторінку як це було на форумі КЛЛ АРГАМАК коли підняли питання про документальне підтверження звання МС старшого тренера цього клубу.Люди які тут спілкуються повинні самі вирішувати усі гострі питання ,бо інакше навіщо тоді форум.Я вибочаюсь ,але це моя думка.

этот "острый вопрос" уже был обмусолен вдоль и поперёк на этом форуме. думаю, достаточно.

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Ноябрь 23, 2009, 10:25:37 »

« Ответ #59 : Ноября 19, 2009, 11:35:50 am »   Цитировать

Слушайте, народ, вот долго сдерживалась, но всё-таки напишу. Зачем ваши ездят вдоль дороги? ЗАчем вы выпускаете ноликов практически в лес? Я езжу просто по этой дороге машиной и вижу следующие картинки - едет смена вдоль дороги (асфальт, ездят машины!), в смене один чевловек более-менее умеет ездить верхом. Остальные - еле облегчаются, болтаются в седле.
Следующая картинка (через неделю где-то)- еду домой, у дороги лежит женщина. Упала с лошади, повредила поясницу.
Следующая картинка (тоже через некоторое время) - едем с приятельницей на такси. По дороге перед нами скачет лошадь. Посёдланная, скачет из леса на конюшню. Что со всадником - не известно. Вот серьёзно - вам мало тех несчастий, которые были?! У вас же есть там площадка (у Бондаря можно было в леваде ездить), ну зачем этот цирк?! Это не наезд, это скорее уже крик души. Сколько людей и лошадей должны покалечится или не дай Бог, убиться, чтобы до кого-то что-то дошло? 
Может зря я написала это, но просто не могу я оставаться безразличной, это раз, а во-вторых, я там езжу постоянно за рулём и мне реально уже не по себе.
Хтось бачить тут пораду? :scratch:

Garmata

• Гость
« Ответ #129 : Ноябрь 23, 2009, 10:27:38 »
расшифровываю. Не ездить вдоль дороги и не выпускать новичков в лес. Все разумно. Разве непонятно? или надо ставить галочки "порада"?

Оффлайн вуйко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Ноябрь 23, 2009, 11:04:49 »
Вуйко, а Вам я крайне не советую писать про то, о чём Вы знаете только по наслышке.
Дякую за пораду.Але кожен факт мною написанний ,ак Ви кажете "по наслышке"я можу підтвердити документально,алеж знову буде дзвінок модератору ,та буде знову видалена сторінка, в цоьму Ви досвід маєте.Тож тепер моя порада, не чепляйте.

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Ноябрь 23, 2009, 11:11:49 »
Вуйко, пишите без ошибок, этот суржик читать невозможно. :cry: