Автор Тема: Конно-спортивный клуб «Грация»  (Прочитано 85980 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Конно-спортивный клуб «Грация»
« Ответ #132 : Ноябрь 23, 2009, 11:18:36 »
Вуйко, а Вам я крайне не советую писать про то, о чём Вы знаете только по наслышке.
Дякую за пораду.Але кожен факт мною написанний ,ак Ви кажете "по наслышке"я можу підтвердити документально,алеж знову буде дзвінок модератору ,та буде знову видалена сторінка, в цоьму Ви досвід маєте.Тож тепер моя порада, не чепляйте.

Вуйко, извините, а что за документы у вас имеються? Мне интересно. Кроме конечно передачи в Магнолии! Документ - это письменный документ имеющий юридическую силу! Или вы были на месте аварии год назад и состаляли протокол ДТП? Что-то там я вас не видела!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Ноябрь 23, 2009, 12:50:18 »
Маринк, харе, ну их. Охота людям в инете воздух сотрясать - пусть наслаждаются. Тут достатоно народа высказали своё мнение по поводу езды новичков вдоль дороги. И именно об этом я и хотела сказать в первую очередь. А дальше пусть уже что хотят,то и делают. В конце концов, это ответственность клуба и тех, кто едет верхом.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Ноябрь 23, 2009, 13:12:26 »
Маринк, харе, ну их. Охота людям в инете воздух сотрясать - пусть наслаждаются. Тут достатоно народа высказали своё мнение по поводу езды новичков вдоль дороги. И именно об этом я и хотела сказать в первую очередь. А дальше пусть уже что хотят,то и делают. В конце концов, это ответственность клуба и тех, кто едет верхом.

:sarcastic: :rolf: да ты права, чего тут уже обсуждать, тут и так все и вся поняли и надеюсь вывод сделали! Просто пустозвонов не люблю, а вот факты и доказательства люблю sarcastic:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Ноябрь 23, 2009, 13:13:53 »
Ув. Форумчане я вас очень прошу давайте оставлять о клубе хорошие сообщения и советы , а если не нравится что лошади ходят по дороге то сделайте остановку возле конюшни и выскажите своё мнение персоналу. Я думаю что Вам былобы тоже не очень то приятно читать такие коментарии о вашем клубе или клубе в котором вы тренируетесь. Так что как говорится в мультике давайте жить дружно. h:wink

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноябрь 23, 2009, 13:21:00 »
mery, без обид, мы высказали сдесь все свое мнение, может быть в некоторых местах конечно палку и перегнули! Но если вы говорите, что там сейчас намечаются и проходят изменения к лучшему, то мы будем надеяться и всячески поддерживать эти изменения! Конечно не легко прийдеться новой хозяйке, особенно изменить сложившоеся мнение, но я надеюсь, что она будучи человеком умным, это мнение вскором времени исправит! Желаю вашей хозяйке силы и вдохновения осуществить это!  :yes:

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноябрь 23, 2009, 13:29:25 »
Уважаемые  mery и вуйко, форум для того и существует, что бы обсуждать позитивные и негативные стороны, чтобы каждый делал вывод.И люди пишут то, что видят, пишут правду, если она не нравиться, то нужно принимаь меры.А так, кроме вас двоих больше ни от кого ничего положительного не слышно.Поэтому скорее всего, если послушают вашего совета "прошу давайте оставлять о клубе хорошие сообщения и советы " - то в этой теме будете общаться только вы вдвоём :(
Надеемся на улучшение ситуации, и побольше довольных форумчан вам ;)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноябрь 23, 2009, 13:33:36 »
Желаю вашей хозяйке силы и вдохновения осуществить это!  :yes:
спасибо! :yes:
Я просто не хочу чтоб в теме ворошили прошлое про збитого коня, сломаные спины и т.д. как говорится значит так должно было случиться.
конюшня с каждым днём становится всё лучше и лучше и я надеюсь что больше не будет подобных высказываний типа что в стойлах нет опилок и прочее.
У лошадей всё есть кормёжка 3-4 раза в день и вкуснятина всякая.  

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноябрь 23, 2009, 14:05:38 »
Желаю вашей хозяйке силы и вдохновения осуществить это!  :yes:
спасибо! :yes:
Я просто не хочу чтоб в теме ворошили прошлое про збитого коня, сломаные спины и т.д. как говорится значит так должно было случиться.
конюшня с каждым днём становится всё лучше и лучше и я надеюсь что больше не будет подобных высказываний типа что в стойлах нет опилок и прочее.
У лошадей всё есть кормёжка 3-4 раза в день и вкуснятина всякая.  
Тогда Мери с Вас фото.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Ноябрь 23, 2009, 14:11:29 »
Тогда Мери с Вас фото.
[/quote]
не вопрос когда поеду сфоткаю :yes:

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноябрь 23, 2009, 14:11:49 »
Да - ждём свежие фотографии с вашими лошадьми и  конюшней! :unsure:

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноябрь 23, 2009, 16:36:47 »
Всегда рады увидеть фотографии любимых животных, так что присоединяюсь, Мери, ждем фотографий!!! h:yes:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Ноябрь 23, 2009, 16:48:54 »
как только так сразу :yes: