Я бывший наркоман ...
Это очень интересная история. Я везде ее рассказываю - было это в далекие 90-е.
Я родился в зажиточной семье. Папа всегда дружил с деньгами, мама всегда ему помогала. Залезть в сумочку к папе и взять 100$ было не заметным для его тооолстого кошелька. В этом то и состояла основная проблема.
Как вы понимаете "друзья" у такого мажора водилсь толпами, и мне не надо было думать - где взять дозу или друга на дискотеку. Так прошло мое "безоблачное" детство. Но не всегда было так ...
Как всегда всему хорошему приходит конец. Вот и мне однажды пришел конец, и был он на порадном в холодной девяти-этаже, когда из дому меня выгнали за ненадобностью, а деньги закончились в самый не подходящий момент. ЭТО БЫЛ КУМАР
Вот тогда то я и взмолился к Богу, как к Единственному кто слышал меня в 4 утра на холодной лестничной клетке, и сказал вслух: Господи, если Ты есть, помоги мне, я не могу выбраться из этого болота, в котором я очутился, вытяни меня, я хочу жить другой жизнью, чистой праведной. Я хочу быть бизнесменом, политиком или еще кем, но никак не наркоманом.
Я не знаю почему, может потому что мой отец был бизнесменом, но мне обязательно пришла мысль сделать Богу предложение, и я сказал: если Ты меня вытянешь из этого болота, то я Господи буду служить Тебе всю жизнь.
После этого пошли опять суетой свои дни. Наркотики, дискотеки, пьянки. Если вы знаете что такое жизнь мажора - то вы меня понимаете, а если не знаете, то представьте что у вас постоянно есть деньги, ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЖИТЬ, и просто делаете ВСЕ что хотите.
Но так было не всегда ...
Примерно через пол года Бог ответил. Он наверное ответил сразу, но пока Его ангелы дошли до меня, пока кто то из людей услышал этих ангелов с поручением от Бога - прошло пол года.
Мои родители, сбившиеся с ног, обратились к одному врачу, и тот устроил меня как вы думаете куда - в психушку, а точнее в психоневрологический диспансер на Юности. Там я пробыл 2 недели, ровно 15 дней. Это было весело. Я лежал на кушетке, и справа от меня лежал наркоман, а слева верующий. Справа меня "скуривали" 14 дней, а на 15-й "трава" закончилась и я услышал этого придурка слева, который мне талдычил про Бога все 15 дней. Почему на 15-й день закончился наркотик - я не знаю, но знаю одно: я должен был услышать этого придурка слева, который мне талдычил про Бога. И я услышал.
На 15-й день - день выписки. А завтра мы уже шли с ним в церковь, церковь Слово Веры на тот день. Там черно-кожий пастор за меня помолился, и я вышел на улицу. Я не знаю что со мной произошло, но я почему-то вспомнил элементарные вещи: что Новый Год почему то можно справлять, а День Рождения - ЕСТЬ !!! Гы гы ...
Как вы думаете - завтра я уже с утра был в этой церкви. Я делал все ! От радости я подметал полы, я мыл окна, я переставлял стулья. Как вы думаете - я 6 лет не помнил утра и вечера, дня и ночи. А тут мне дали жизнь !!! И в итоге - жизнь с избытком.
Сегодня у меня есть все - и деньги, и семья, И КОНЬ !!!!!!!! И я уверен что все мои мечты исполнятся Богом, с Его помощью. ПОВЕРЬТЕ И ВЫ !!!!!!!!!
P.S: На фото снизу я, моя красивая жена и наши УСЫНОВЛЕННЫЕ детки )) Гы гы ...