Всем приветик  

У нас сегодня такое случилось . Короче  я вечером  насыпала лошадкам всем сенко и пошла на второе хозяйства, через 2 часа   мы вернулись  и нужно было уже носиков заводить  по денникам, и тут я иду к левади и давай звать  Хлопчика и Лию но  их нет и только гугуканье  вдалеке , а так как уже было темно то я их не видела. Я взяла моб и включила фонарик и давай искать лошадок по леваде но их  там нет   

Ну так где же они и каким образом они выбрались?  не ужели   их украли ?? да нет не может быть такого .  Я давай бегать по территории искать их  и звать но мне  отзываются сразу все носики и я почувствовала облегчение значить все на месте, только в какой стороне Лия и Хлопчик ?? к кому они уже на огород пошли ??))  
Ура я их нашла прям у соседа на огороде  , стояли травку ели )) Мы их завели и давай смотреть где  в этот раз они сделали дырку и выбрались, но дырки нет . Но как они выбрались неужели  перепрыгнули я давай смотреть возле калитки так как она ниже всего и действительно так и есть, эти два гаврика перепрыгнули 1.10  

и пошли гулять к соседу на огород так травка видимо вкусная )) Вот так вот бывает когда учишь лошадь прыгать  

Самое интересное что Хлопчика я учила прыгать а во лейка впервые такое вытворила  )))