форум сейчас уже и не скажу какой...год прошёл,как я туда не заглядывала!какой-то спортивный))) общалась на немецком и английском. женщина говорила,что у неё лошади,но она работает и заниматься ими некому,но платить местным бешенные деньги она не может за 3 лошадки собственно,вот я к неё и поехала. разница в том.что здесь все реально "пашут", не так как у нас! на больших конюшнях вообще даже перерыв на обед минут 15! работают в основном поляки и литовцы на конюшнях подсобниками.
То что пашут, это я прекрасно знаю, мне посчастливилось поработать на стажировке 2 недели на одной приличной конюшне - весь день был забит делами (одних поседлать, других просто поразминать, что-то помочь, амуницию понатирать и т.д.). Но я и тут привыкла постоянно что-то делать на конюшне, меня так мой старый тренер приучил, не знаю как у вас в Луганске с этим. Поэтому бывали и такие времена, что приходилось седлать 5 лошадей за день. Вроде бы немного, но все жеребы, каждого почистить, на работу собрать-разобрать, отработать и еще куча всяких мелочей - приходила домой совершенно уставшая.
На той конюшне где я орендовала коня и занималась, пока мне делали лицензию, тоже было много иностранцев среди рабочих, но в основном арабы. Правда там же "уехала" моя кожаная подпруга с резинками

, а я то думала, что за границей так не воруют как у нас. Оказалось, что нужно прятать все в ларь, а иначе они не отвечают, при том, что амуничник нормальный и на замке
А Капитал от Корнета?