пишу,чтоб никто не подумал,что тут всё так идеально и просто,я нашла свою тактику работы,но иногда приходится терпеть что-то!! и это не я позиционирую себя как новичка,а в целом украинский конный спорт таковым является для датчан в частности. хозяйка,напомню,любитель,и всё что ей хочется - раз в неделю съездить на прыжковую тренировку и пару раз в месяц на старты,в остальное время делать выездковую работу,напрыгивание,заездку молодых ей делать не охота,для этого я там и работаю. я не утверждаю,что я супер специалист,и я многому учусь,когда езжу с ней на тренировки к тренеру,на старты,что-то читаю,смотрю видео,стараюсь как-то совершенствоваться, но всё равно украинские всадники для Европы пока ещё "новички", и поэтому хозяйка иногда хочет меня "тренировать",чтобы может лишний раз меня в этом убедить.
хотя динамика в целом положительная! если раньше "тренировки" были два-три раза в неделю, то сейчас раз месяц,т.е. уже доверие какое-то есть! особенно,когда приезжает покупатель и показываю лошадь,а мне он потом жмёт руку и говорит: "Молодец,хорошо работаешь с лошадью,спасибо за показ",то Гитте (хозяйке) повидимому хочеться лопнуть от гордости!