Автор Тема: Немного о Дании  (Прочитано 46833 раз)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Немного о Дании
« Ответ #84 : Июль 04, 2009, 07:45:11 »
Самый мудрый и самый действенный способ. Я до такого дошла своими мозгами только год назад, когда мой преподаватель сказал мне: "Будь ты хоть тысячу раз права, всё равно делай всё гибко, не лезь на рожон". Проверила - он прав)) так что держитесь там :yes:

Оффлайн SV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июль 04, 2009, 14:34:22 »
приглашают в Бельгию на просмотр!!! :glad: :glad: :glad:
правда им нужен спортсмен,а я им никогда не была! :glare:(( еду в пятницу в Бельгию!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июль 06, 2009, 06:22:10 »
кто говорит, что нужно лезть на рожон?
Я говорю о том, что это какой-то странный хозяин, который диктует дёрнуть лошадь пожёстче, цмыкнуть, пнуть. Не знаю, что ещё там. Тем более, что хозяин - любитель. Я такого просто вообще не понимаю. Ну вот никак, уж простите.

Оффлайн SV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июль 06, 2009, 07:00:22 »
да не требует она дёрнуть жёстче и пнуть! просто её лошади выезжены на грубую руку и рот у них грубый очень - фиг повернёшь! у неё такая рука - поэтому она со своей позиции требует! это как садишься на лошадь после здорового такого мужика :sarcastic:!! выездкой никогда она не занималась,вот и берёт больше силой! у каждого своя работа!

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июль 06, 2009, 07:01:27 »
кто говорит, что нужно лезть на рожон?
Я говорю о том, что это какой-то странный хозяин, который диктует дёрнуть лошадь пожёстче, цмыкнуть, пнуть. Не знаю, что ещё там. Тем более, что хозяин - любитель. Я такого просто вообще не понимаю. Ну вот никак, уж простите.
да все просто, абстрагируйтесь, каждый считает, что он прав, вот вы же сами на 100% уверены, что вы правы, но неизвестно что вы будете говорить через 5 лет.
Если изнутри начинает подниматся после этиз строк волна негодования, абстрагироватся вам сложно и посмотреть со стороны на вещи :)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июль 06, 2009, 07:27:27 »
всё, абстрагировалась...МОРОК, спасибо.

Оффлайн SV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июль 06, 2009, 08:53:39 »
я так поняла,Silver Foal - представительница альтернативных видов работы с лошадью...тогда мы с вами никогда не будем говорить на одном языке...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Июль 06, 2009, 09:45:58 »
я так поняла,Silver Foal - представительница альтернативных видов работы с лошадью...тогда мы с вами никогда не будем говорить на одном языке...

однозначно. Я и не стремлюсь. Только спортом я тоже когда-то занималась. Так что "изгоем" в конном мире не всегда была. Впрочем, Вам это неинтересно...

Оффлайн SV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июль 06, 2009, 09:49:32 »
изгоем вас я не считаю,но раз вы сменили позицию,значит отношение к спорту у вас, скорее всего, мягко говоря негативное!

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июль 06, 2009, 09:58:29 »
изгоем вас я не считаю,но раз вы сменили позицию,значит отношение к спорту у вас, скорее всего, мягко говоря негативное!
почему негативное, нет черного и белого, нельзя говорить, что если челвоек не интересуется спортом, то он его ненавидит, везде есть свои недостатки и в спорте и в альтернативных видах, я тоже не очень понимаю спорт, тем не мене спокойно к нему отношусь, вы затрагиваете тему которая отойдет от интресностей по другую страну и перейдет в споры которые некончаеются, это типа сопров про религию и политику, они бесмысленны, каждому свое  h:wink

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июль 06, 2009, 10:09:04 »
Я позицию не меняла, я просто делаю то, что мне близко в данный момент жизни. А дёргания, цмыкания, хлыст и шпоры не понимала и когда была в спорте. И вообще априори не понимаю действий, которые заставляет лошадь нервничать и находиться в стрессе.
МОРОК, давай вместе абстрагироваться :)

Оффлайн SV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июль 06, 2009, 10:15:16 »
ВОООООООТ,и я не понимаю дёрганий, шпор и т.д. ПОЭТОМУ меня и злит,что когда меня "тренируют",мне приходится работать именно так - грубо! хотя я вполне справляюсь своей мягкой рукой и ногой