Автор Тема: Нужна помощь Пеплу (зона АТО)  (Прочитано 71798 раз)

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужна помощь Пеплу (зона АТО)
« Ответ #96 : Октябрь 11, 2014, 05:54:52 »
У меня весь вопрос в перевозке. Ответа от Criminal Mind по цене и схеме перевозки я пока не получала.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Октябрь 11, 2014, 08:58:06 »
Подождем Марину.Ее сейчас нет на форуме,смотрю. Пусть скажет да-да или нет-нет.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Октябрь 11, 2014, 09:23:59 »
Марина еще вчера просила меня уточнить до какого места безопасно ехать машиной. Я ей ответила, что ждем сведений от Яны. Т.е. похоже круг замкнулся. Я возле своего компьютера буду не ранее понедельника, чтобы начать изучать карты и сравнивать сведения на разных сайтах. Кто может сделать это быстрее?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Октябрь 11, 2014, 09:31:32 »
Выскажу свое мнение-предложение.Переставлять лошадей на другую конюшню.но в зоне Ато.-ошибка.Я точно не повезу в первых двух варинтах.На мой мнение-вариант Киеви в Старобельск к Тане печиво-лучшие.

Оффлайн Molly

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октябрь 11, 2014, 11:02:19 »
По-моему между Марьинкой и Курахово укр. блок-пост, потом ДНР

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Октябрь 11, 2014, 11:26:11 »
Дык а Таня печиво вроде и не предлагала ничего и тоже не в совсем спокойном месте:-(

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Октябрь 11, 2014, 12:54:10 »
Я не знаю, до какого места безопасно ехать машиной. Если б знала - уже бы сказала. Я не знаю, докуда надо будет вести лошадей, ситуация постоянно меняется. Я сейчас вообще не могу сообразить, какой из вариантов будет лучше. Каждый из них предполагает определенный риск и финансовые вложения. И если я ошибусь - крайними опять будут лошади.
Marysa, номер карточки я выложила на 1й странице. Ты как всегда в первых рядах "на помочь" h:wink

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Октябрь 11, 2014, 14:20:36 »
Ясная, единственное, что могу уточнить вам по рискам - это суммы на моей территории: 2 тыс за две головы в зимний период и тысяча за две в летний. К сожалению принять совсем без оплаты обещать по ряду причин не могу.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Октябрь 11, 2014, 16:24:20 »
По моему мнению лошадей нужно вывозить. Из-за опасности, которая будет постоянно угрожать им на оккупированной территории и из-за суммы постоя.
Люди, которые готовы помочь, тоже не особо богаты, тем более сейчас.
Две тысячи гривень зимой и тысяча летом за двоих лошадей это совершенно другое, чем 4200 ежемесячно.
Учитывая, что платить за постой нужно каждый месяц, а не собрать один раз какую-то сумму, в случае принятия решения везти лошадей к Эне Бердыева предлагаю попробовать следующую схему.
Каждый, кто готов помочь, обдумает, какую сумму он может безболезненно для себя отправлять в помощь Пеплу ежемесячно.
Например, я смогу 150 грн.
Если  наберется человек 6-7-8 или больше, которые смогут и захотят ежемесячно перечислять небольшие  суммы для Пепла, отписываемся здесь и создаем тему - что-то типа общественное содержание Пепла. Оставляем свои телефоны (обязательно) и ежемесячно отписываемся - перечислил столько-то.
Если у кого-то меняются обстоятельства и он не может больше платить - отписывается в теме заблаговременно и пытаемся найти вместо него человека.
Т.е. я исхожу из того, что  1000 или 500 грн каждый месяц найти тяжело, а 100-150 грн - подъемные деньги, но тогда нужно больше человек.
Может у кого-то есть другие предложения.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Октябрь 11, 2014, 16:45:20 »
Оксана, я також готова перераховувати кошти на утримання. З однією умовою - власник конюшні, що пропонує постій, має показати умови утримання та стан власних коней.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Октябрь 11, 2014, 17:39:57 »
Света, дякую, що підтримала. :yes:
Вот нас уже двое организовалось ( в случае, если Эне Бердыева согласится выполнить условие показать содержание и лошадей).
Я со своей стороны буду перечислять деньги в любом случае, подходят ли условия для Пепла пусть решает  yasnaya. Просто потому, что я не могу предложить альтернативы.

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Октябрь 11, 2014, 17:41:04 »
Если  наберется человек 6-7-8 или больше, которые смогут и захотят ежемесячно перечислять небольшие  суммы для Пепла, отписываемся здесь и создаем тему - что-то типа общественное содержание Пепла.
поддерживаю. я тоже смогу гривен по 150 ежемесячно.