Автор Тема: Нужна помощь Пеплу (зона АТО)  (Прочитано 71840 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужна помощь Пеплу (зона АТО)
« Ответ #120 : Октябрь 13, 2014, 07:17:08 »
yasnaya, вряд ли мы сможем собирать 4200 грн ежемесячно, т.е. вам придется тянуть еще немаленькую сумму...Помимо возможных рисков боевых действий.
Но это ваше решение.
Завтра я скину свою долю.
Свой телефон скину вам в личку.
Люди,может кто-то еще сможет помочь человеку? Даже 50 грн в месяц может стать помощью.
Давайте соберемся.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Октябрь 13, 2014, 07:20:24 »
И все-таки я думаю,что надо становиться либо в Киев,либо к Тане печиво.Постой дешевле и нет военных действий

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октябрь 13, 2014, 07:21:31 »
Извините,но я бы сделала так.Как решит хозяйка....не смею настаивать-только совет

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октябрь 13, 2014, 07:24:04 »
Criminal Mind, я тоже считаю что сумма постоя имеет значение. Летом 1000 грн даже форум может собрать за двоих лошадей.
Но решать хозяйке, она за них отвечает.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октябрь 13, 2014, 07:34:49 »
Имеет значение и место-надо вывозить из зонывоенных действий.Сегодня можно корма подвезти-а завтра нет.И не гарантий,что случайно шальной снаряд не залетит,или каким неадекватам покататься не захочеться.
Таня находиться вне военных действий-своих вывезла...кормов в полном достатке,хороший ветеринар тоже есть.И недалеко-если возвращаться надумает.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Октябрь 13, 2014, 07:35:49 »
Ян,подожди еще хозяина своей конюшни,посмотрим что поменяется:-) вон,девочки говорят что корма появляются . Не  изменится ничего-подумай о том что поближе.Не устроит этот вариант - будем ехать на Киев.
С Маришкой вариант наверное отпадает,неспокойно опять у нее,перевозчика нет,да и мои родственники вернулись из Луганска,говорят что Донецк  и область не видели и десятой части того,что видел Луганск и область...Дорога удручает вообще,нескончаемые блок посты через каждые 20 км и села и города,  полностью стертые с лица земли в прямом смысле слова.Мобильной связи в Луганске нет.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октябрь 13, 2014, 07:42:38 »
Тут в соседней теме предлагают, может рассмотреть такой вариант?
 https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=34478.0

Под Полтавой. Маршрут 382 км.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Октябрь 13, 2014, 07:44:08 »
250 грн. Свій внесок за 4 місяці відправлю сьогодні. Далі - по ситуації...

е
Летом 1000 грн даже форум может собрать за двоих лошадей.
дивлячись що входить в ту тисячу. Якщо немає води, їди і укриття, то, по-перше, немає за що і тисячу платити; по-друге, який сенс так ризикувати власними кіньми?

Судячи по фото, коней потрібно відгодовувати. Тим більше, перед зимою. Тому, на мій погляд, треба обирати надійну конюшню з добрими кормами та гарантованим ветеринарним обслуговуванням.

Тут в соседней теме предлагают, может рассмотреть такой вариант?
 https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=34478.0
Под Полтавой. Маршрут 382 км.
дуже добрий варіант)))) Максимально відповідальна господиня конюшні.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Октябрь 13, 2014, 07:44:27 »
повтор

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Октябрь 13, 2014, 07:46:42 »
Извиняюсь, что отвечаю не сразу. Просто сейчас переезжаем в "новую" квартиру, которую более менее тянем по деньгам  и куда взяли "донецких". Квартира убитейшая, ничего нет, до нас там жили какие-то бомжи судя по ее состоянию. Все силы, моральные и материальные уходят туда. Эту неделю, кроме работы, еще буду заниматься квартирой. Нам туда нужно все - от холодильника до дивана.
Яночка,прекрасно понимаю и искренне Вам сочувствую.К сожалению,материально помочь пока не в состоянии-сама тяну съёмную квартиру в Киеве,хотя это мой родной город.И знаю,как это-отдавать последние копейки за крышу над головой,причём,самую "убитую"..:(
Я недавно сдала в хлам свой старый,но рабочий советский холодильник-очень жаль.:unsure: Знала бы,что он кому-то понадобится-придержала.Вы попробуйте прозвонить по объявлениям-часто люди отдают даром(за самовывоз) очень приличную технику и мебель.А шторы,постель и остальной домашний текстиль можно купить на секонд-хенде практически за 5-10 гривен.Возле метро "Лесная" большой торговый комплекс вещей из Европы.:yes:

Оффлайн yasnaya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Октябрь 13, 2014, 08:14:42 »
И все-таки я думаю,что надо становиться либо в Киев,либо к Тане печиво.Постой дешевле и нет военных действий
Подскажите, я так и не поняла, где она стоит сейчас.
Насчет вывоза из АТО - согласна, сейчас общаемся с Таней по цене и дальности.
OSA, 382 км от нашей нынешней конюшни, да? Очень интересный вариант. Тоже буду рассматривать.

Оффлайн Фаня Волшебница

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Октябрь 13, 2014, 08:24:01 »
Вы молодец, что приехали в Киев! И не нужно думать, что в Киеве плохо относятся к Донецким и Луганским. Ничего такого не наблюдаю. Мой коллеги, у которых ЮФ сейчас берут луганских и донецких на работу, хотя ваканнсий нет. Берут на свой риск. В Киеве много приезжих, кто и не в период войны приезжал и начинал с коммуналок и с матрасов на полу и с мивины и кофе в пакетиках и с работы с утра до ночи. Я сама такая. Так что это где-то классические вариант начала пути в Киеве. Это вовсе не потому, что Вы донецкие. Здесь не любят с замашками "донецких" с распальцовкой. Если Вы не такие, все будет ок.

И в Киеве дорого. Подумайте о ближайшем пригороде, Вишневое, Бровары и т.д. А если чуть подальше(Это так размышления на тему, может пригодятся Вам при решении вопроса: "Как жить?" теперь), то скажем в Калите можно и однокомнатную квартирку снимать тысячи за 1500 и  лошадь содержать за 2500,00. В итоге, за 4000, 00 Вы сможете существовать вместе. Наши друзья/приятели снимают домик в Калите и там же на конзаводе содержат двух своих лошадей. В итоге, это им все обходится вместе приблизительно столько же, сколько стоит аренда более -менее приличной однокомнатной квартиры в Киеве.
Относительно помочь. Думаю, я тоже могла бы помочь, но хотелось бы понимать, что Вы собираетесь делать? Не обижайтесь, но изо дня в день: "Не знаю, что делать?" Это не вдохновляет помогать. Если Вы где -то планируете 4200 отдавать за постой, то я в Киеве столько не плачу. Озчвучьте Ваше решение, бюджет и сроки выполнения Вашего решения, т.е., чтобы было понятно сколько надо, когда надо и на что конкретно надо?