Автор Тема: Дом у горы.....Начинаем жить весело!!!!  (Прочитано 396980 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: я и моя лошадь
« Ответ #192 : Февраль 06, 2010, 17:21:03 »
спасибо за теплые слова!
львица родилась пару месяцев назад в нашем зоопарке.теперь ее днем у родителей заберают ну типа "в садик",а на ночь относят опять к мамке с папкой.на улице холодно вот и греют дите,а еще кормят мяском немного.в общем она и не против!смешная на котенка похожая!

saracin

• Гость
« Ответ #193 : Февраль 06, 2010, 17:22:14 »
да уж красота, хоть и люблю жару, но когда зимой снег тоже красотища, коник у вас славный, сколько были в Симфе ни разу не попадали в зоопарк, в следующий раз обязательно заедем, посмотрим. h:yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Февраль 06, 2010, 17:28:29 »
приезжайте обязательно! :sarcastic:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Февраль 06, 2010, 17:50:45 »
Львёнок просто лапочка)))

Да, в Крыму всегда хорошо....вот сколько не смотрю крымских дневничков не моу налюбоваться фотками и тем позитивом который живёт на этих страничкаХ)))) :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Февраль 06, 2010, 17:55:07 »
Добралась таки до Вашего дневника,зачиталась!!!Фотки отличные,оч понравился летающий понь :kon14:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Февраль 06, 2010, 19:15:03 »
Ой БозЕ...какая хорошая!!! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Февраль 17, 2010, 13:34:53 »

Нашла летнее фото!как летом классно!ну это из хорошего...
А из плохого история из жизни:история о людях!
Итак 15го февраля мой любимый и неповторимый супруг потерял водительские права и документы на авто.нет не подумайте не пьет он.короче полез под машину заглянуть(сломался по дороге и видимо выронил)
так вот дали мы обьявление на сайт находок и пропаж.и в 22.00 нам позвонил чувачок и говорит:нашел я ваши документы и готов отдать за 1000грн.(а дома только 300)! :cry:
короче торгуемся до 500 за свои же документы!и муж бежит на встречу,а то тело не приходит перезванивает.мол пополните счет на такой то номер,а потом я вам отдам документы!муж говорит ему скажи,а какого цвета портмоне и когда выданы были права!тот молчит типа они не со мной и т.д.
супруг прихует поняв что это развод и посылает чувака по ясному всем адресу.
а сегодня еще один факир звонит мол нашел документы и за 400  отдаст,но не при встече,а через какую то продавщицу,но на 200 пополнить счет сразу,а 200 потом.муж говорит я что такой страшный на правах,что со мной боитесь встретиться?тем более права не украли я сам потерял.тот мороз.опять спрашивает информацию о техпаспорте,а тот протерает муть.и говорит мол вам видимо не нужны документы и бросает трубу.а через минуту телефон не доступен.
короче я к чему веду:какие твари живут на свете?и как их земля носит? :8):
я работаю в кинотеатре и каждый день возвращаю людям телефоны,сумки,фотоаппараты и ничего не прошу взамен!
и как по своей наивности или просто радости что пропавшее нашлось люди попадают в лохотрон!
Не верьте таким уродам и проверяйте всю информацию которую они могут дать!капец!
так много я не писала со школьной скамьи!
 :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Февраль 17, 2010, 13:48:06 »
Обалдеть.Вот гады!И чего сейчас не придумают только,чтоб нажиться на шару!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Февраль 17, 2010, 17:56:41 »
сейчас зашла на сайт бюро находок так там такой развод каждый день даже аудио запись разговора журналистов с мошенниками!

saracin

• Гость
« Ответ #201 : Февраль 17, 2010, 18:11:32 »
У меня девченки в прошлом году нашли удостоверение военного с отпускным листком, так мы через телефон на листке связались с кем-то из части дали наш телефон, хозяин удостоверения нам перезвонил мы встретились и отдали ему документ за неимоверно высокую плату - шоколадку для девченок :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраль 17, 2010, 18:17:47 »
вот она человеческая доброта!и я такая же мошенница только шоколадом беру! :sarcastic:

saracin

• Гость
« Ответ #203 : Февраль 17, 2010, 18:22:11 »
Я думаю, что если действительно появится человек, который нашел ваши доки, то он прятаться не будет.