Нашла летнее фото!как летом классно!ну это из хорошего...
А из плохого история из жизни:история о людях!
Итак 15го февраля мой любимый и неповторимый супруг потерял водительские права и документы на авто.нет не подумайте не пьет он.короче полез под машину заглянуть(сломался по дороге и видимо выронил)
так вот дали мы обьявление на сайт находок и пропаж.и в 22.00 нам позвонил чувачок и говорит:нашел я ваши документы и готов отдать за 1000грн.(а дома только 300)!

короче торгуемся до 500 за свои же документы!и муж бежит на встречу,а то тело не приходит перезванивает.мол пополните счет на такой то номер,а потом я вам отдам документы!муж говорит ему скажи,а какого цвета портмоне и когда выданы были права!тот молчит типа они не со мной и т.д.
супруг прихует поняв что это развод и посылает чувака по ясному всем адресу.
а сегодня еще один факир звонит мол нашел документы и за 400 отдаст,но не при встече,а через какую то продавщицу,но на 200 пополнить счет сразу,а 200 потом.муж говорит я что такой страшный на правах,что со мной боитесь встретиться?тем более права не украли я сам потерял.тот мороз.опять спрашивает информацию о техпаспорте,а тот протерает муть.и говорит мол вам видимо не нужны документы и бросает трубу.а через минуту телефон не доступен.
короче я к чему веду:какие твари живут на свете?и как их земля носит?

я работаю в кинотеатре и каждый день возвращаю людям телефоны,сумки,фотоаппараты и ничего не прошу взамен!
и как по своей наивности или просто радости что пропавшее нашлось люди попадают в лохотрон!
Не верьте таким уродам и проверяйте всю информацию которую они могут дать!капец!
так много я не писала со школьной скамьи!