Автор Тема: Дом у горы.....Начинаем жить весело!!!!  (Прочитано 385023 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дом у горы.....или новый долгожданный этап))))
« Ответ #2928 : Июль 04, 2013, 08:43:09 »
Анютка!Поздравляю со сбычей мечт!!!Ты умница! :glad:
Лошадь дома-это прекрасно :hehe:

Осталось только пони завести и счастье будет полным! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : Июль 04, 2013, 09:46:29 »
Спасибо Ксюш!!!Вот только поня привяжу пастись,а как его искать :sarcastic: его в нашей траве и не видно будет))))
Поня хочется...но пока нет средств....да и дома убьют))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : Июль 04, 2013, 09:49:17 »
А ты не привязывай и он сам тебя найдёт,причём запрётся прямо на кухню,как на фото :hehe:Пони-они такие :sarcastic:
Анют,раз хочется,значит будет!Твоя жизнь этому подтверждение! :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : Июль 07, 2013, 16:46:08 »
Неделька была тяжелая,но продуктивная.Ровно 7 дней кони дома,а некоторые уже лопаются по швам)))) :sarcastic:
Сегодня в конюшне установили окно,вчера дверь....остались ворота и потом как разбогатеeм забетонируем пол :yes:
Все конечно устали от подобного темпа и бессонных ночей :glare:,но зато кони счастливы....
Я уже немного прокатилась по окресностям и даже нашла озеро, где с конями можно делать заплывы...вот только когда :rolf:...ну то такое)))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : Июль 17, 2013, 08:23:13 »
Не пропадай,как там у вас дела? ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2933 : Июль 17, 2013, 08:27:03 »
Зафоткай лошадушек :max:Как там красоточка Хенесси,поправляется?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : Июль 17, 2013, 08:42:54 »
Приветик!!!Все хорошо :yes:...проблем куча :sarcastic:.... Денег ноль :glare:
Мои мужики доделывают колодец...проводку туда и свет завели....теперь откачать мутную воду и можно пользоваться)))
В пятницу на работе возьму выходной и буду косить траву так как сено кончается...а покупать пока не за что....до зарплаты нужно дотянуть))))
Кони дома обходятся просто мега дешево...конечно в конюшню вложено денег,но они быстро окупятся бесплатным постоем :yes:
Мои домашние с конями помагают...даже Дашка рвет им траву))))
Там конечно другой мир....в город не хочется возвращаться(только по душу и туалету в городе скучаю :sarcastic:)...для себя пока условий ноль....
До осени думаю все по минимуму сделаем...чтобы не в лес бегать h:blush
В конюшне много тоже доделок...особенно беспокоит пол незабетонированный и отливов на крыше нет....в дождь там потоп пока...
так что в выходные мы с конями подрабатываем прогулками, чтобы доделать конюшню...
Ничего еще полгодика и будет уже хорошо,а пока конечно куча проблем....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2935 : Июль 17, 2013, 08:45:21 »
Анютка!всё будет,главное идти к цели!А кони пускай подрабатывают,им только на пользу,а то точно салом заростут ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : Июль 17, 2013, 08:49:03 »
Ксюш Энси меня уже достала :8):...все кони набирают жирок,а эта вечная вобла....и шерсть у нее блестит на солнышке и настроение хорошее,но тело нифига не держит....от каши морду воротим,овес едим медленно-медленно...все уже слопали,а она стоит думу думает....думала может зубы...попилили...ничего не изменилось...Она вся какая-то хрупкая как ваза...Иногда меня просто выводит из себя...Она не такая как все и в остальном...Вот ты свою рыжульку эстонкой называла....а я эту же фразу ей тоже повторяю :sarcastic:...Какая-то через чур флегма...где поставил там и взял....ей ничего не интересно...она все время сама по себе...такая себе принцесса...
Фотки в выхи сделаю :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : Июль 17, 2013, 08:50:54 »
Анютка,по поводу веса пошла в личку ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : Июль 18, 2013, 05:07:46 »
Ань, вот зря ты меня не спросила, у вас фундамент есть под конюшней? Из того, что заливается вода, делаю вывод, что нету. У меня под конюшней ленточный фундамент, выступает над землёй на 25-30 см (под землёй от 80 до 120 см глубина фундамента). Этого достаточно, чтобы не заливалась вода при самом сильном ливне, какие у нас бывали. В козлятнике мы пожлобились и сделали фундамент пониже, 10 см над землёй, я об этом теперь жалею. Зато полы мы не бетонируем, ямы подсыпаем землёй. А в планах на осень купить машину глины и начать уже наконец-то полы забивать глиной. Потому что на прицепе глины не навозишься.

По поводу худышки. У меня Цент есть побольше Джафара, во всяком случае каши я даю ему больше в полтора раза. Ну а сено он, что не съест, то затаптывает. Он в него какашки свои закапывает. А без регулярных нагрузок (или недостаточных) всё равно рёбра светятся. Сейчас ему снова дала глистогонку и начала курс катозала. Ну и работать побольше.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : Июль 18, 2013, 05:56:32 »
Фундамент есть под конюшней :yes: просто в том месте, где будут ворота остался проем....вот через него-то и льет....так как снаружи уровень пола выше....теперь нужно лопатой это все дело сравнивать....
Я думаю это мы исправим в ближайшее время....трактор когда горнул не выровнял до конца((((

И на счет нагрузок для кобыли я тоже об этом думала...просто физически нет времени пока ежедневно хоть немного ее работать((((Разрываюсь на 2 дома....еще мелкая моя вчера с ветрянкой слегла...хорошо хоть к школе очухается :sarcastic:...Такая смешная вся в точку...как из мульта про Тома и Джери))))