Автор Тема: Пряничный домик...  (Прочитано 196951 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #348 : Ноябрь 20, 2014, 10:07:23 »
2Tuman Avalona

Эта ? :)

ЙЕР (Jera) – Год, Урожай
Руна завершения. Понятие года символизирует полный цикл развития, завершающий его урожаем. Способствует успешному завершению какого-либо дела. Применение руны требует приложения личной силы. Ключевое слово - благоприятный исход. Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода. Перед вами завершающая задача - убрать урожаи.

Руна благоприятных исходов. Она придаст вам силы, поддержит хорошее настроение духа, но помните, что быстрых результатов ожидать нельзя. Всегда требуется промежуток времени, отсюда ключевые слова - один год, символизирующие ПОЛНЫЙ цикл времени жатвы. Вы приготовили почву и посадили семена, теперь вы должны ухаживать за ними.

Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает ПОЗИТИВНЫЙ ИСХОД. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время. Иногда задержка, с КОТОРОЙ связан вопрос, может быть правового характера. В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #349 : Ноябрь 20, 2014, 10:17:13 »
 :yes:
Понятно,руна говорит что все приходит вовремя,если люди умеют ждать.
Спасибоньки.

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #350 : Ноябрь 20, 2014, 10:23:23 »
2VeronikaM...

Отал – наследство, разделение.
Руна отступления, разделения.

Ключевое слово - прекращение, приобретение. Два аспекта. Первый - прекращение того, что отжило. Второй - это знак приобретения.

Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения - прекращены. Подчинение и, вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступать, но и твердость воли, чтобы его осуществить. С ЭТОЙ РУНОЙ связана собственность, знак приобретений, выигрышей. Однако выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.

Это руна собственности, которая представляет то, что можно приобрести на деньги, обычно землю или дом. Иногда эта руна указывает на человека, который рассчитывает удовлетворить свои желания посредством ДОЛГОЙ И напряженной работы. Часто эта руна указывает на человека, который захвачен какой-то мечтой или идеалом. Также говорит о помощи в рассматриваемом вопросе со стороны старших по возрасты людей или старых друзей.

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #351 : Ноябрь 20, 2014, 10:32:42 »
Настя спасибо и на этом! Буду ждать ещё фото или видео ;)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #352 : Ноябрь 20, 2014, 10:38:58 »
Спасибо! Общие моменты со мной и моей сегодняшней жизнью действительно есть...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #353 : Ноябрь 20, 2014, 10:49:16 »
Четвёртая во втором ряду заинтересовала (навевает мой знак Зодиака).

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #354 : Ноябрь 20, 2014, 10:58:52 »
2Катерина

Четвертая справа или слева ? :)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #355 : Ноябрь 20, 2014, 11:07:03 »
2Катерина

Четвертая справа или слева ? :)

Пардоньте, слева (привыкла же по порядку).

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #356 : Ноябрь 20, 2014, 11:12:37 »
2Катерина

Она ? ;)

ЙЕР (Jera) – Год, Урожай
Руна завершения. Понятие года символизирует полный цикл развития, завершающий его урожаем. Способствует успешному завершению какого-либо дела. Применение руны требует приложения личной силы. Ключевое слово - благоприятный исход. Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода. Перед вами завершающая задача - убрать урожаи.

Руна благоприятных исходов. Она придаст вам силы, поддержит хорошее настроение духа, но помните, что быстрых результатов ожидать нельзя. Всегда требуется промежуток времени, отсюда ключевые слова - один год, символизирующие ПОЛНЫЙ цикл времени жатвы. Вы приготовили почву и посадили семена, теперь вы должны ухаживать за ними.

Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает ПОЗИТИВНЫЙ ИСХОД. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время. Иногда задержка, с КОТОРОЙ связан вопрос, может быть правового характера. В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #357 : Ноябрь 20, 2014, 11:24:32 »
Хм, спасибо!

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #358 : Ноябрь 20, 2014, 12:33:29 »
2Tuman Avalona
Так у Вас все очень даже круто!
Класс! :)

Как мы учили Доспеха подходить к человеку:

Сначала мы учили его делать это на чембуре.
Становясь к нему лицом на некотором расстоянии легкими ритмичными сжатиями кисти натягивали чембур на себя. Как только он делал хоть пол шага в нашу строну – отпускали натяжение чембура, снимая таким образом давление.
Снимать давление нужно даже за малейшую попытку сделать шаг в нашу сторону. Это очень важно.
Теперь, на свободе, я имитирую эти движения рукой будто перебирая «невидимый» чембур. Как бы «подтягиваю» коня к себе невидимой нитью.
Для него это знак того, что нужно подойди.
Также он сейчас осаживает «от пальца», в обратном направлении.
Еще одна штука…
Лошади в табуне для установления своего лидерства над другими «двигают ноги».
Первое, что делают кобылы, когда жеребенок подрос и умеет пастись - они  начинают двигать его вокруг, заставляя передвигать ноги. Кобыла должна быть уверена, что жеребенок отвечает на все ее просьбы. Она начинает мягко давить на разные части тела жеребенка, и если он не отвечает – она усиливает давление, пока он не научиться уважать требования, и если требуется – может даже легонько его прикусить. Очень быстро он научиться этому языку и будет реагировать на малейшие сигналы.
Так кобыла говорит ему о том – что в их паре она будет принимать решения, будет главной.
Это момент установления лидерства.
Таким образом, если Дуся не подходит ко мне на свободе с первого раза – я буду мягко «давить» взглядом на его задние ноги.
Вот так:

И он будет вынужден их подвинут. Потому что даже взгляд – это уже фаза давления.
Затем я снимаю давление и принимаю «мягкую» позу – не смотрю на коня, голова и плечи опущены, корпус к коню в пол-оборота.
Обычно, после нескольких таких «подвижек» он подходит без вопросов :)
Это работает даже на выпасе.
Если я отпускаю его свободно пастись, естественно, что «невидимым» чембуром его не дозваться. Он занят травой.
Тогда я медленно начинаю подходить к нему и «давить» взглядом на зад. Ему становится некомфортно. Он бросает траву и начинает подвигать зад.
Я повторяю. До тех пор, пока он окончательно не бросает пастись и смиренно, пристроившись за мной, не идет к выходу с пастбища :)

Простите за сумбур! Я буду учиться понятно излагать свои мысли…

Garmata

• Гость
Пряничный домик...
« Ответ #359 : Ноябрь 20, 2014, 12:35:48 »
Чувствительный какой... От взгляда ему некомфортно... Николая можно давить да хоть всем собственным весом - хоть бы хны...