Фуууххх….
Свершилось

Можно выдыхать…
Как обычно, я нервничала больше, чем моя лошадь...
Изначально предполагалось, что сперва коневоз поедет за кобылой Рут (Троянда, она же - Роза, она же - Маша

), затем они заедут за нами и тогда уже всем дружным табунчикоммы мы выдвинемся в конечный пункт назначения.
Но…
Сначала мне позвонил водитель коневоза и подозрительно спросил, точно ли Рут имеет отношение к лошадям и точно ли кобыла ее…
Сердце моё ушло в пятки…
Потом позвонила Рут…
И сказала, что за нами они заезжать не будут, ибо Машу грузило полтора часа и если сейчас им придётся заехать еще и к нам, то она просто уничтожит коневоз, Доспеха и себя впридачу

Но том и перешили..
Маша поехала в гордом одиночестве, пытаюсь на каждом светофоре разломать машину и сотрясая пространство жутким ором лошади, едущей, по ее скромному мнению, как минимум на бойню

А мы за это время спокойно почистились, собрали весь свой «маленький» хабар и стали ждать своего часа...
Ну в общем…
Дуся грузился ровно 5 минут

Ехал, ка зайчик

А как он кричал мне из коневоза, когда просто услышал мой голос, когда мы уже заехали на новую конюшню!
Я не знаю…У меня точно самая лучшая лошадь в Мире…
Я наверное не совсем жуткий человек, если мне послали такой подарок…
А еще Доспех очень трогательно звал Машууу, когда увидел ее в соседней леваде…
И не сразу понял, что делать, когда оказался в огромном просторном манеже…
Эпилог - я просто счастлива, что мы это сделали

А фоток не будет!
Как всегда было не до них…
Но…На эти выходные у нас новоселье – так что тут я уже оправданиями не отделаюсь

ПыСы:
Девчонки, всем спасибо за консультации по пастухам!
Мы нашли отличную полянку прямо возле левад, обросшую молодым сосняком…Пастух протестируем сначала на ней