Кстати...Мы из всякого барахла и недорогих стройматериалов такую трассу препятствий себе забабахали!!!Ммммм...)))И озеро страшное шуршащее из клиенки, и маршрут затейливый из ярких парковочных фишечек - конеедов, и самое СТРАШНОЕ - арка из гибкой сантехнической трубы с подвешенными к ней "занавесками" из пенопластовых разноцветных трубочек (теплоизоляция)...Под ней и проходить и проезжать верхом мона!Бімба!!! ))
Цитата: Ptitsa от Август 18, 2015, 10:01:31 Кстати...Мы из всякого барахла и недорогих стройматериалов такую трассу препятствий себе забабахали!!!Ммммм...)))И озеро страшное шуршащее из клиенки, и маршрут затейливый из ярких парковочных фишечек - конеедов, и самое СТРАШНОЕ - арка из гибкой сантехнической трубы с подвешенными к ней "занавесками" из пенопластовых разноцветных трубочек (теплоизоляция)...Под ней и проходить и проезжать верхом мона!Бімба!!! ))Вотэта круть настоящая!!! Молодчаги вы какие! Может осенью, когда рабский труд на огородах придет к своему логическому завершению, и я спроможусь подобную бімбу соорудить. Я еще кавалетти хочу... и шпрингартен...)))
Как соберешься с мыслями - я с тобой нашими "высокими технологиями" поделюсь! )))
Цитата: Ptitsa от Август 18, 2015, 10:01:31 Кстати...Мы из всякого барахла и недорогих стройматериалов такую трассу препятствий себе забабахали!!!Ммммм...)))И озеро страшное шуршащее из клиенки, и маршрут затейливый из ярких парковочных фишечек - конеедов, и самое СТРАШНОЕ - арка из гибкой сантехнической трубы с подвешенными к ней "занавесками" из пенопластовых разноцветных трубочек (теплоизоляция)...Под ней и проходить и проезжать верхом мона!Бімба!!! ))О, ну так покажи! Лошадиное аджилити - это ж мое любимое -))
Я, блиннна, все как всегда пропустила!Похоже отличное было мероприятие!Обязательно буду участвовать в последующих.Насть, а планируется что-то в ближайшее время?
Но я пока в раздумьях...
И фотки с моря зажала, да ? А ну делись давай! Я хоть на фотках море поглазею ))