Автор Тема: Пряничный домик...  (Прочитано 197298 раз)

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #948 : Август 18, 2015, 10:01:31 »
Кстати...
Мы из всякого барахла и недорогих стройматериалов такую трассу препятствий себе забабахали!!!
Ммммм...:))))
И озеро страшное шуршащее из клиенки, и маршрут затейливый из ярких парковочных фишечек - конеедов, и самое СТРАШНОЕ - арка из гибкой сантехнической трубы с подвешенными к ней "занавесками" из пенопластовых разноцветных трубочек (теплоизоляция)...Под ней и проходить и проезжать верхом мона!
Бімба!!! :)))

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #949 : Август 18, 2015, 10:09:31 »
Кстати...
Мы из всякого барахла и недорогих стройматериалов такую трассу препятствий себе забабахали!!!
И озеро страшное шуршащее из клиенки, и маршрут затейливый из ярких парковочных фишечек - конеедов, и самое СТРАШНОЕ - арка из гибкой сантехнической трубы с подвешенными к ней "занавесками" из пенопластовых разноцветных трубочек (теплоизоляция)...Под ней и проходить и проезжать верхом мона!
Вотэта круть настоящая!!! Молодчаги вы какие! Может осенью, когда рабский труд на огородах придет к своему логическому завершению, и я спроможусь подобную бімбу соорудить. Я еще кавалетти хочу... и шпрингартен...)))

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #950 : Август 18, 2015, 10:12:56 »
Кстати...
Вотэта круть настоящая!!! Молодчаги вы какие! Может осенью, когда рабский труд на огородах придет к своему логическому завершению, и я спроможусь подобную бімбу соорудить. Я еще кавалетти хочу... и шпрингартен...)))

Как соберешься с мыслями - я с тобой нашими "высокими технологиями" поделюсь! :))))

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #951 : Август 18, 2015, 10:14:55 »
Какая же красотища в Карпатах!  h:yes:

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #952 : Август 18, 2015, 10:30:00 »
Как соберешься с мыслями - я с тобой нашими "высокими технологиями" поделюсь! )))
Спасибо!!! Мне как раз такие высокие и надо) Так чтоб, как гарицца, из гЭ пульку смастерить :sarcastic:

Garmata

• Гость
Пряничный домик...
« Ответ #953 : Август 18, 2015, 10:42:01 »
Кстати...

О, ну так покажи! Лошадиное аджилити - это ж мое любимое -))

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #954 : Август 18, 2015, 10:45:16 »
Кстати...

О, ну так покажи! Лошадиное аджилити - это ж мое любимое -))

Да вот хочу...Но чета из моего прекрасного офиса до фоток добраться не могу...Они есть в теме семинара Сью Гарднер, но из офиса они у меня не отображаются :(((((

Ось тутачки, кажись - https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=41726.75

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #955 : Август 18, 2015, 11:06:08 »
Я, блиннна, все как всегда пропустила!
Похоже отличное было мероприятие!
Обязательно буду участвовать в последующих.
Насть, а планируется что-то в ближайшее время?

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #956 : Август 18, 2015, 11:09:36 »
Я, блиннна, все как всегда пропустила!
Похоже отличное было мероприятие!
Обязательно буду участвовать в последующих.
Насть, а планируется что-то в ближайшее время?

Да ваще думаю, да...
Рут защитила свой диплом и теперь она - сертифицированный инструктор по AEB (конная прикладная психология)...
Грех это не отметить сходкой :)
Но я пока в раздумьях...

Оффлайн Лолия

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #957 : Август 18, 2015, 11:16:19 »
Но я пока в раздумьях...
Думай голова - шапку куплю! :hehe:
Я буду чекати! :glad:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #958 : Август 18, 2015, 12:44:25 »
И фотки с моря зажала, да ? :) А ну делись давай! Я хоть на фотках море поглазею :)))

У меня больше море на видео. Сейчас порыщу, может быть и фотки какие-то есть приличные

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Пряничный домик...
« Ответ #959 : Август 18, 2015, 12:48:25 »
Настя, как-то так...