Автор Тема: Отравили 4х лошадей, угрожают жизни. Оставшихся в живых вывезли!  (Прочитано 35378 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Джина спасибо :cry: Там мама осталась, я за неё боюсь :cry:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Боже Лена... Какой кошмар (((((
Даже не знаю , что в таких ситуациях делать, в наше время милиции уже нет(((

Бедные кони, .....

За маму переживаю, может к кому авторитетному есть обратиться??

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Темно, но лощади :cry: Завтра с утра ещё скинет мама

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ПЛОХО
От милиции ничего не добьешься.
Найди нового мужа - пусть сломает позвоночник бывшему, желательно в  трех местах.

Лошадям - зеленых лугов

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
Леночка держись, на бездействие ментов пиши заяву в СБУ ( сама так делала) Пиши на  НТН http://ntn.ua/ru/video/news/2013/07/18/11407, там сейчас поменялось руководство и     они  работают нормально. Попробуй на Украине "Говоре Украина" .  Держись, но легко сказать,  я за своих  убила бы и это  не просто слова. И   ещё есть  телефон    доверия по ментам, найди и звони--   работает.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Главное, что б он маме позвоночник не сломал...

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Если бы я могла его убить... Он здоровенный и не всё так просто... Попробую написать.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Авторитетней милиции только прокуратура.Нужно туда пожаловаться на бездействие милиции.А вообще Понь прав,таких  персонажей нужно истреблять.Коням зеленых лугов,вам-уверенности и упорства в том что его нужно посадить.Извинения не принимаются.

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Если бы я могла его убить... Он здоровенный и не всё так просто... Попробую написать.

можешь, но не думаю что тебе это нужно.
чмо, которое травит животных не может быть смелым или крутым априори - потому что - ЧМО.
значит надо долбить все инстанции так чтобы он ночью от собственного крика просыпался.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нужно, только как??? На данный момент есть угроза жизни моим близким и мне, а органы Вы знаете как работают...Он денег в очередной раз даст и всё

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля

можешь, но не думаю что тебе это нужно.
чмо, которое травит животных не может быть смелым или крутым априори - потому что - ЧМО.
значит надо долбить все инстанции так чтобы он ночью от собственного крика просыпался.
Пока от крика просыпается моя мама, и её он может убить. Может, я от него еле с карьера убежала, хотел в машине меня скинуть.