Что за трансфер?
Ну, в смысле, доставку тебя до пункта назначения и обратно))
сижу теперь сама удивляюсь - откуда силы?
От любимых лошадей) Они даже на большом расстоянии могут делиться своими силами и энергией. Я точно знаю:)
Я в принципе так и подумала. Просто трансфер бывает разный, вот и стало интересно, какой именно. Бывает вместо себя кого-то выслать можно, но в этой сфере мало фотографов, именно профессиональных. По большому счету проф фотографы просто не рискуют выходить на пейнтбольное поле. Боясь за технику. В общем-то я тоже всегда боюсь, но было время что мне очень нравилось снимать пейнтбольные игры, а потом просто мои снимки полюбились многим и я как-то втянулась в это дело. Сейчас редко выезжаю, не в том состоянии, чтобы бегать с фотоаппаратом между "пуль"

А что касается лошадей, то да, иногда мне кажется, что они и правда заряжают энергией даже на расстоянии

От любимых лошадей) Они даже на большом расстоянии могут делиться своими силами и энергией. Я точно знаю:)
+100000000)Лизочка права))Юленька всё будет хорошо))
А иначе быть не может

Я сегодня ездила расчищать опять, так такой душевный день получился. Среднюю дочь, Настю я к бабушке отправила, а сама с Левой и с Лилей поехала в пригород, в одну из конюшен. Я там частый гость. Расчищаю там коника с торцом, писала о нем как-то. Так вот погуляли, так сказать, мы отлично. Хотя Насти мне немного не хватало.
Я благополучно поработала и отдохнула заодно, душевно. Вообще любые вылазки за пределы города это отдушина для меня. В город всегда возвращаюсь с тяжелым сердцем.... Единственное, что меня гложет на данный момент, это то, что я уже к семерым чужим коням добралась, а до своих еще так и не доехала

Я уж и загадывать боюсь, но очень надеюсь, что завтра мне это удастся...
А это пару фото с сегодняшнего дня. На этих фото даже я есть. Давно меня на форуме, на фото не мелькало

Думаю, не сложно догадаться, где тут я

А этот серый мальчик учился у меня расчищаться. Впрочем как и многие другие кони

со второго раза все понял и стоит всегда идеально. Поприличнее бывалых в этом деле, лошадей