Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 155087 раз)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #552 : Ноябрь 22, 2015, 20:58:30 »
Ну ты мать даеЖь. После родов и на овсяной кашке... Ай-яй-яй  :madgirl:
Ну а что делать, приготовить мне что-то поесть только я могу. А овсяная каша одно из самых быстроприготовляемых и доступных блюд для меня на данный момент. Хотя сегодня мне удалось таки урвать тушёных овосчей :glad: я была бесконечно счастлива :tong:

Читаю ваш дневник ,и не устаю удивляться силе духа "слабого" пола! Берегите себя!
Я буду стараться. Ради детей и ради мальчишек. Они у меня самое дорогое, что есть. Пока они живы я тоже обязана жить :)

Сегодня перебирая летние и осенние съемки поняла что безумно уже соскучилась по своим мальчишкам. Возникло ощущение, что не видела их уже целую вечность... :cry:

Вот, кусочек лета..

а это осенью

Сайгон как всегда неподражаем :) Челюсть у него отпала :sarcastic:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Ноябрь 22, 2015, 21:08:54 »
Ещё Гогонь :max:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Ноябрь 22, 2015, 21:23:04 »
Немножечко зимы, дабы разбавить лето :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Ноябрь 22, 2015, 21:40:17 »

Читаю ваш дневник ,и не устаю удивляться силе духа "слабого" пола! Берегите себя!
А вообще, конечно хочется быть слабой, очень хочется. Хотя, может в этом и есть моя слабость, что я не могу отказать в помощи другим? Мне сложно сказать - нет, человеку, который просит о помощи. Но вообще, бывает и отказываю конечно, иногда даже не смотря на то, что предлагают хорошие деньги. На днях предлагали приехать поснимать, работы на три часа всего, но я отказалась. Ибо опять же, добираться своим ходом, на перекладных с маленьким ребенком... :8): В общем не айс. Хоть и деньги предлагали не плохие.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Ноябрь 22, 2015, 23:20:38 »
Юль, как вариант, можно было попросить у них трансфер. А так, конечно, и понятно - двое совсем малышей на руках, катайся, снимай... Всех денег не заработаешь.
Держись там!!

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Ноябрь 23, 2015, 13:49:57 »
Юль, как вариант, можно было попросить у них трансфер. А так, конечно, и понятно - двое совсем малышей на руках, катайся, снимай... Всех денег не заработаешь.
Держись там!!
Что за трансфер?
Да я то держусь, все в норме. Кстати после того ударного дня, когда я поехала четверых коней расчистила, я думала на следующий день встать не смогу, аннет! В семь утра, как огурчик встала и пошла трудиться. Весь день отбегала, вечером за компом отбарабанила, легла почти в час ночи и сижу теперь сама удивляюсь - откуда силы? :8):

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Ноябрь 23, 2015, 13:55:12 »
Что за трансфер?
Ну, в смысле, доставку тебя до пункта назначения и обратно))
сижу теперь сама удивляюсь - откуда силы?
От любимых лошадей) Они даже на большом расстоянии могут делиться своими силами и энергией. Я точно знаю:)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Ноябрь 23, 2015, 16:56:26 »
От любимых лошадей) Они даже на большом расстоянии могут делиться своими силами и энергией. Я точно знаю:)
+100000000)Лизочка права))Юленька всё будет хорошо))

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Ноябрь 24, 2015, 20:52:57 »
Что за трансфер?
Ну, в смысле, доставку тебя до пункта назначения и обратно))
сижу теперь сама удивляюсь - откуда силы?
Я в принципе так и подумала. Просто трансфер бывает разный, вот и стало интересно, какой именно. Бывает вместо себя кого-то выслать можно, но в этой сфере мало фотографов, именно профессиональных. По большому счету проф фотографы просто не рискуют выходить на пейнтбольное поле. Боясь за технику. В общем-то я тоже всегда боюсь, но было время что мне очень нравилось снимать пейнтбольные игры, а потом просто мои снимки полюбились многим и я как-то втянулась в это дело. Сейчас редко выезжаю, не в том состоянии, чтобы бегать с фотоаппаратом между "пуль" :)
А что касается лошадей, то да, иногда мне кажется, что они и правда заряжают энергией даже на расстоянии :)
+100000000)Лизочка права))Юленька всё будет хорошо))
А иначе быть не может :) Я сегодня ездила расчищать опять, так такой душевный день получился. Среднюю дочь, Настю я к бабушке отправила, а сама с Левой и с Лилей поехала в пригород, в одну из конюшен. Я там частый гость. Расчищаю там коника с торцом, писала о нем как-то. Так вот погуляли, так сказать, мы отлично. Хотя Насти мне немного не хватало.
Я благополучно поработала и отдохнула заодно, душевно. Вообще любые вылазки за пределы города это отдушина для меня. В город всегда возвращаюсь с тяжелым сердцем.... Единственное, что меня гложет на данный момент, это то, что я уже к семерым чужим коням добралась, а до своих еще так и не доехала :(
Я уж и загадывать боюсь, но очень надеюсь, что завтра мне это удастся...
А это пару фото с сегодняшнего дня. На этих фото даже я есть. Давно меня на форуме, на фото не мелькало :hehe:
Думаю, не сложно догадаться, где тут я :)

А этот серый мальчик учился у меня расчищаться. Впрочем как и многие другие кони :) со второго раза все понял и стоит всегда идеально. Поприличнее бывалых в этом деле, лошадей :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Ноябрь 24, 2015, 21:00:14 »
Юля!Я Вас как мама и конник очень хорошо понимаю!Но всё таки Вы бы побереглись!Всё таки заниматься расчисткой практически сразу после родов-это жестоко!По отношению к себе!
Уверена,со своей бы лошадкой.например,Вы бы так не поступили :hehe: Не стали бы ездить на только что родившей кобылке-это точно!Потому что время нужно для того,чтобы восстановится,окрепнуть...
В общем,берегите себя! h:hi:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Ноябрь 24, 2015, 21:32:26 »
Юля!Я Вас как мама и конник очень хорошо понимаю!Но всё таки Вы бы побереглись!Всё таки заниматься расчисткой практически сразу после родов-это жестоко!По отношению к себе!
Уверена,со своей бы лошадкой.например,Вы бы так не поступили :hehe: Не стали бы ездить на только что родившей кобылке-это точно!Потому что время нужно для того,чтобы восстановится,окрепнуть...
В общем,берегите себя! h:hi:
Спасибо за беспокойство :)
Я все стараюсь делать по силам и самочувствию. Я бы и рада сидеть дома, наслаждаться материнством, ездить к своим мальчишкам, гулять с ними, но у меня просто выбора нет. И потому что за содержание моих мальчишек платить надо и потому что все кто у меня расчищаются не хотят видеть другого коваля и все ждали меня до последнего, а кто-то еще ждет.
На самом деле для меня - сидеть дома хуже, чем поехать поработать.  И самочувствие ужасное и чувство тревоги появляется. Если я почувствую, что мне это в ущерб, то не буду делать. А пока вроде ничего, чувствую себя нормально :)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Ноябрь 25, 2015, 05:20:57 »
Юля,Вы занимаетесь любимым дело-это дает Вам силы,покой,ну и деньги.По себе знаю......если заниматься только зарабатыванием-начинаются проблемы со здоровьем.Просто регулируйте нагрузки-втягивайтесь постепенно.