Автор Тема: Сквозь время и расстояние.  (Прочитано 154967 раз)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
  • Главного глазами не увидишь. Зорко лишь сердце.
    • Просмотр профиля
Сквозь время и расстояние.
« Ответ #672 : Март 14, 2016, 04:59:37 »
А насчёт переживаний - я имела в виду не те, когда боишься, а тот трепет, который испытываешь, когда получаешь то заветное, чего так долго ждёшь:)
А, неее. Я просто не ярый любитель ездить верхом, поэтому особо не стремилась поездить верхом на Идальго. Просто выгулять в поля его решила и просто в этот раз было некому это сделать :)
Я куда больший трепет испытываю перед тем как почистить лошадь :max:

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : Март 14, 2016, 05:28:37 »
Она им случайно волшебные слова не говорит. Они изумительно позируют! Вот это фотограф!
Волшебные слова говорю им я :). Олеся прекрасный фотограф, но по опыту могу сказать, что от того, кто ставит лошадь, очень много зависит :)
Я на столько была очарована фотографиями, что упустила из виду, что ставите вы, а Олеся фотографирует!

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Март 14, 2016, 05:59:59 »
Я на столько была очарована фотографиями, что упустила из виду, что ставите вы, а Олеся фотографирует!
Бывает :) но ничего страшного :).
На самом деле очень многие, популярные снимки от разных фотографов, были сделаны с моей помощью. И я уже привыкла, что эта работа остается за кадром. И я ведь далеко не одна такая :)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : Март 14, 2016, 08:25:19 »
Юль, вот талантливая ты, прям-таки во всём! Действительно, правильно поставить лошадь - больше половины дела.
Я надеюсь, что мне посчастливится познакомиться с тобой в реале и перенять хоть немножечко твоих бесценных знаний как в фото, так и в лошадях (в том числе их воспитании).

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Март 14, 2016, 09:11:05 »
БОЖЕ  h0.0   красота.

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : Март 14, 2016, 10:23:21 »
Юль, вот талантливая ты, прям-таки во всём! Действительно, правильно поставить лошадь - больше половины дела.
Я надеюсь, что мне посчастливится познакомиться с тобой в реале и перенять хоть немножечко твоих бесценных знаний как в фото, так и в лошадях (в том числе их воспитании).
Ой, Лиза.. Я все ещё УЧУСЬ. Мне кажется мы всю жизнь всему учимся. Особенно касаемо работы с лошадьми. Тут я могу сказать, что любая работа с лошадью, это работа над собой. Каждая лошадь абсолютно индивидуальна, и каждый раз я открываю для себя что то новое.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Март 15, 2016, 05:36:13 »
Ой, Лиза.. Я все ещё УЧУСЬ. Мне кажется мы всю жизнь всему учимся. Особенно касаемо работы с лошадьми. Тут я могу сказать, что любая работа с лошадью, это работа над собой. Каждая лошадь абсолютно индивидуальна, и каждый раз я открываю для себя что то новое.
Вот тут согласна с тобой на все 1000000000%. Каждая лошадь - личность. У каждой свой характер, к каждой нужен свой подход, как и к человеку.
Главное поменьше психовать, орать и т.д. Ведь чем больше психуешь, орешь, тем больше лошадь заводится, если орешь - боишься( я просто видела некоторые случаи, в которых человек тупо орал, потому что было страшно, лошадь в руках начала играть. Вместо того чтобы самому быть спокойным и тем самым успокоить лошадь). Я и сама могу нагыркать,  это касется уже того момента, когда я не могу справится с одной кобылой в ОАЭ. Не хватка опыта и терпения  :glare: :cry:

Я думаю что мне очень повещло с лошадьми в ОАЭ. Когда я пришла сюда работать, это были сырые, толком не выезженые кони. Сбор, пдьемы с правильной ноги, темп, сокращенный - прибавленый галоп и так же рысь, мама дАрАгАя, шо это... И глаза у них всегда были вот такие  :shocked: :shocked: Прошел год, лошади совсем другие. Но стоило это мне многих сил, нервов. Бывало даже что хотела все бросить и уехать.

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Март 16, 2016, 19:12:34 »
Думаю всем иногда хочется все бросить. Но именно в такие моменты просто нужно сделать паузу.
Я вот сейчас в фотоотпуске, например. По разным обстоятельствам, но в основном из-за душевного дисбаланса. Хорошо, когда есть возможность созерцать прекрасное, глазами другого фотографа. И благодаря тому, что Олеся не только прекрасный фотограф, но и человек, у меня теперь есть такие фото :)

Хочу сразу сказать, никто из мальчишек не пострадал :). Даже шкурка не подпорчена :)

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : Март 16, 2016, 19:14:08 »

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Март 16, 2016, 19:28:56 »
Ого зубки  :unsure:

Оффлайн Saygon

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : Март 16, 2016, 19:32:03 »
Ого зубки  :unsure:
Ага, показали себя во всей красе :sarcastic:

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Март 16, 2016, 19:46:57 »
Красавцы!