Автор Тема: Шок. Киевские студентки забавляются...  (Прочитано 36427 раз)

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Шок. Киевские студентки забавляются...
« Ответ #84 : Июль 20, 2009, 21:32:18 »
А мне вот абсолютно не интересно-как,чем,почему и кто виноват.Ещё не хватало обсуждать нелюдей.

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
  • Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, господа
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июль 21, 2009, 05:31:22 »
Была мать ветеринарши. Сказала, что ее дочь не такая, она обожает животных и никогда не даст их в обиду.
Ага, а фотки - то все фотошоп. Ну видать и в детстве она думала, что ее доця самая замечательная - а вот теперь что выросло, то выросло :(

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июль 22, 2009, 11:51:35 »
http://life.pravda.com.ua/scandal/4a5f02c54915e/

вот интересная статья по теме, там все как бы подытожили, особенно мне понравились высказывания психолога...ну и комменты после статьи, подтверждающие эти слова.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июль 22, 2009, 12:04:08 »
Кроме того, Михаил Прус удивился, что история с фотографиями препарирования собаки "всплыла только сейчас", поскольку, по его словам, произошла она еще в октябре прошлого года.

"А еще у нее есть свидетель - соседка - что собака была мертва. Ну а фотографировать процесс препарации, конечно, несовместно с этикой. Дурость студенческая... Отчислить мы ее за это не имеем права. Но очень строгое внушение сделали", - добавил декан.

хмм.

"Мы вернулись бы очень поздно ночью. Но проводили препарирование мы по всем правилам, в спецодежде, с дезинфекцией", - уверяет девушка.
а на фото видно иначе.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июль 22, 2009, 16:48:55 »
Кроме того, Михаил Прус удивился, что история с фотографиями препарирования собаки "всплыла только сейчас", поскольку, по его словам, произошла она еще в октябре прошлого года.
Это было сказано до того, как он увидел все фото и видео с удушением и препарированием крысы.
Смотрите передачу "Пусть говорят" завтра в 18 или 19.00

Оффлайн infiniti Horse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июль 22, 2009, 17:45:57 »
А на каком канале?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июль 22, 2009, 17:55:06 »
На первом российском.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Июль 23, 2009, 06:44:50 »
Гм, меня болше всего удивило, что оказывается, меня это возмущает, потому что в душе я мечтаю о том, чтобы препарировать собачку и вылодить это всё в инет.... Мдя... Чёт мне подсказывает, что вся эта история просто замнётся и они ещё чуть-ли не героями будут...

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июль 23, 2009, 07:18:41 »
Asja, я думаю, что психолог имела в виду людей, призывающих к чуть-ли не физической расправе, да еще и в грубой нецензурной форме над этими барышнями. Ведь если эти угрозы воплотить - то чем тогда мы отличаемся от них, мы тогда будем даже хуже их.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Июль 23, 2009, 07:38:38 »
Ну, так оно, честно говоря, не звучало. Тут как-то всё в таком тоне, смягчающем всё что-ли. Что, мол, не всё так страшно, ну девочки себе такие, ну сожалеют, "по-дурацки получилось..."...
Я к тем, кто предлагает с ними что-то делать отношусь +,- так же, как и к ним, чес говоря - мне это дико...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Июль 23, 2009, 07:38:47 »
Извиняюсь за дезинформацию, передачи сегодня не будет :(

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Июль 23, 2009, 08:33:46 »
Я просто не считаю, что нужно уж прям уголовно осудить барышень, посадить, заклеймить позором. Я считаю, что нужно показать их квалифицированным психиатрам и психологам, которые как-то им помогут. И в первую очередь в этом должны быть заинтересованы их родители. Именно они этим и должны заниматься.
Пугает в этой ситуации другое - при чем в равной степени как со строны "защитников" барышень, так и со стороны "осуждающих" - это то море агрессии, желания "карать и миловать", и то количество оскорблений и негодования, которое они высказывают. Хорошо, что это виртуально. А если свести вместе - еще поди и лица друг другу бить начнут. Хорошо, конечно, что проблема не оставила людей равнодушными, но почему у нас в основном все в крайностях.