Всем большущее спасибо за комплименты!!
Nina, спорт это спорт...Я довольно часто вижу очень гармоничные пары, в которых человек и лошадь действительно партнёры, и лошадь(её счастье и здоровье) для хозяна важнее любых наград
(правда, обычно это спорт любительского уровня, но это уже другая тема)...Жалко, что очень часто бывает совершенно наоборот...
Нина, а еще я нашла на вашем сайте фото Албены, которых раньше не видела, и наглым образом их стырила...
Мася легко узнаваема по проточине:

Фото by Nina

А у Насти золотые волосы 

Ага, после мелирования стали непонятного пшеничного оттенка. Эффект получился довольно неожиданный))))))
Мы в эти выходные ходили за грибами. Но поскольку никто из нас в грибах абсолютно не шарит, мы на них просто фотоохотились немножко)) А народ тащил из лесу на себе целые огромные мешки грибов

, прямо невероятно, где и как они столько нашли...
Мася, конечно же, в лес ходила с нами. Она пыталась есть найденные мной грибочки, ковыряла мох и тоже что-то там в нём ела, до неприличия приставала ко всем грибникам, которых мы встретили на обратном пути (лезла в мешки носом, а когда мы обгоняли двух мужчин, идущих по тропинке, попыталась ухватить одного из них за куртку сзади, но я вовремя её отвлекла )...короче, развлекалась)))
Находили мы, в основном, поганки и мухоморы

, но было и парочку похожих на сьедобные грибы...

Мася на полянке в лесу

На обратном пути я на неё залезла, потому что верхом и приятнее, и удобнее, чем пешком

"...Что ты сказала?..Фотографировать будешь?"

А это мы уже на поле. Жалко, не в фокусе...